Не пью с 3 октября 2020

Как прошло? Справилась?
Прекращай, ты чего?! )
Это минутная слабость. Ты справишься.

Афигенная АВА :IN LOVE:
Красавица!

А можешь это все пропить...
Не забивай!!!!
Вспомни как быстро ты скатишься до 2 л вина в день.
И потом опять дно..... а потом новое дно
Я не сорвалась)
Спасибо что писали!!
Все хорошо.

Так хотелось, капец( И на ровном месте, выслушала наставление от главы родительствого комитета, распсиховалась. С мужем говорю по телефону - хочу выпить не могу. Он говорит - ты понимаешь как тебе обидно будет утром из-за причины??

Поехала к подругами, выпила б/а пива (для компании, я беру иногда ради вкуса, на пиво меня не срывает, не мой напиток. на да, я знаю, что это плохо). Лимонада выпила и чай) Они там пили вино/пиво/коньяк. Дети набегались, я выговорилась, поела роллы с пивом. Сегодня чувствую себя легкой и свободной)

Ой, молодца!!! :IN LOVE:
И ты молодец!:obnim1:
Спасибо, девочки!!)

И вы молодцы с вашим сроками, че уж)

Ксю, у нас с тобой почти одинаково... тебя не качает на этом сроке?
Я в начале когда читала форум - офигевала от того, что люди срываются в 3 месяца, в 5, в год. Думала "ну ты же уже выбрался, пережил там синдром отмены, зачеееем".
А у самой "качели" начали только пару недель назад, до этого была твердая уверенность что бросила навсегда. Потом пошли мысли "ты не такая, ты вообще не алкоголик и как всю жизнь теперь..." и прочие. Ну я вот справляюсь, как видишь. Понимаю что они и дальше будут, но не весело.

Спасибо, девочки!!)

И вы молодцы с вашим сроками, че уж)

Ксю, у нас с тобой почти одинаково... тебя не качает на этом сроке?
Я в начале когда читала форум - офигевала от того, что люди срываются в 3 месяца, в 5, в год. Думала "ну ты же уже выбрался, пережил там синдром отмены, зачеееем".
А у самой "качели" начали только пару недель назад, до этого была твердая уверенность что бросила навсегда. Потом пошли мысли "ты не такая, ты вообще не алкоголик и как всю жизнь теперь..." и прочие. Ну я вот справляюсь, как видишь. Понимаю что они и дальше будут, но не весело.
У нас с тобой одинаковые, у Ксюши за год перевалило. Меня на три месяца ох как крыло. еще с НГ совпало. Сейчас затишье пока

У нас с тобой одинаковые, у Ксюши за год перевалило. Меня на три месяца ох как крыло. еще с НГ совпало. Сейчас затишье пока
Ой, да, перепутала) Ну вот меня с 3,5 начало крыть. Сегодня тихо)
Чай купила лавандовый и ромашковый, как пить бросила начала покупать классный кофе и чай, а не какой попало)
Хорошего дня тебе!

Привет!
Меня кста, первый раз качать начало после полугода, месяцам так к восьми... Раздражать все стало, бесить...Я даже не поняла, что это. Пока Стеца не перечитала. И сейчас иногда мелькает что-то, но я уже поняла - это происки нашего демона.
Я тоже чай и кофе люблю, даже заварной чайник по трезвости купила. И всю прошлую зиму страдала без мяты-мелиссы. Хотелось жутко в чай. На эту насушила - наверное на три года хватит. А уже не так хочется, нервишки подровнялись.

Плавно возвращаюсь к похудению.)
Да, я знаю, что алкаш должен быть сыт и это все, но я и стараюсь быть сытой - просто добирать норму калорий полезной едой. Делать легкий дефицит. Ну как дефицит, калории то я третий день как считаю)) До этого интуитивно.
Очень хорошую книгу прочитала: "Правильное питание как минное поле", прям советую) Прям где она была в мои 15.

С 3 октября, когда я перестала пить алкоголь, вес плавно снизился на 6 кг.

Качать перестало. Прошел этот внутренний торг. Знаю, что временно прошел, но сейчас спокойно.

@Ulyana_2020

А оно существует ли: "правильное" питание.
Ну, понятно, что, если кушаешь сладкое - то это, не полезно, если затрат энергии нет.
А так...
Мне, кажется, проблема больше не в том - что съесть. А куда потратить съеденное.
Ну, говорят ещё, нельзя много острого, солёного, перчёного. Только тут рамки размыты - нужно же определить "много" - это сколько.
Точно знаю, солёное, если не есть, то могут быть проблемы с щитовидной железой.
Мне больше кажется, что есть можно всё. Но есть рамки, которые определяются самостоятельно. Если съесть солонку соли залпом - умрешь, вообще не есть - умрешь. Более банальное: выпить 10 литров воды - умрешь, вообще не пить воды - умрешь. Даже, если взять и подышать глубоко и часто 5 минут - обморок, вообще не дышать - смерть.
Кислород такой же питательный продукт же...

Кстати, дыхательная система может синтезировать и белок, из молекул азота.
Были на этот счёт исследования.
В дыхательной системе есть такая микрофлора или микрофауна, в этом не силён, из воздуха делает белок и он всасывается в кровь.
Исследования были на тот счёт, чтобы этот механизм запустить на полную катушку. Сколько солдат может места под патроны и боевой запас подсэкономить, если и паек с собой таскать не будет, а ежели его и кормить не надо в плохих условиях - что за сказка для вояк.
Но ничего не вышло. Есть, синтезируется, мало, скорость синтеза не увеличивается.
На эту тему случайно попал через тему пранаедения.

@Ulyana_2020

А оно существует ли: "правильное" питание.
Ну, понятно, что, если кушаешь сладкое - то это, не полезно, если затрат энергии нет.
А так...
Мне, кажется, проблема больше не в том - что съесть. А куда потратить съеденное.
Ну, говорят ещё, нельзя много острого, солёного, перчёного. Только тут рамки размыты - нужно же определить "много" - это сколько.
Точно знаю, солёное, если не есть, то могут быть проблемы с щитовидной железой.
Мне больше кажется, что есть можно всё. Но есть рамки, которые определяются самостоятельно. Если съесть солонку соли залпом - умрешь, вообще не есть - умрешь. Более банальное: выпить 10 литров воды - умрешь, вообще не пить воды - умрешь. Даже, если взять и подышать глубоко и часто 5 минут - обморок, вообще не дышать - смерть.
Кислород такой же питательный продукт же...

Так книга об этом и есть.)
Если коротко, суть книги такая - "мы худеем когда тратим больше калорий, чем получаем из еды. на этом основаны все диеты. но люди не доверяют простым решениям, им нравится когда им открывают америку, типа лактозу есть нельзя, или углеводы вечером нельзя, или нужно есть только жиры, и так далее, и тому подобное. давайте разберем каждое утверждение отдельно". И там она раскладывает - почему эксперименты на мышах - это не то же самое, что на человеке, так ли важно не есть перед сном, ну и далее.
В общем, мне такой книги не хватало в мои лет 15, когда меня качало по всяким безуглеводным и прочим, прочим диетам. А сейчас вроде все и сама понимала, но по полочкам разложило хорошо.

Вроде реально перестало качать. Хммм....) Зло затаилось?
Классно чувствовать уверенность.

Муж уехал сегодня. По работе. Надолго.
Я знала что уедет и все такое, знала когда но все равно так больно.
И сегодня несколько раз было такое четкое желание забить на все, выпить, чтобы стало легче. Я даже озвучивала это несколько раз.
Но конечно это не решает.
Вот сижу. Поревела. Чай сделала)
Самое тупое что я могу сделать для своей жизни - это начать пить.
Буду форум вечером читать).

Назад
Сверху Снизу