Не забивай!!!!Хочу забить( Впервые такое за 4 месяца тут.
Вспомни как быстро ты скатишься до 2 л вина в день.
И потом опять дно..... а потом новое дно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забивай!!!!Хочу забить( Впервые такое за 4 месяца тут.
Прекращай, ты чего?! )Хочу забить( Впервые такое за 4 месяца тут.
Как прошло? Справилась?Хочу забить( Впервые такое за 4 месяца тут.
Как прошло? Справилась?
Прекращай, ты чего?! )
Это минутная слабость. Ты справишься.
Афигенная АВА
Красавица!
А можешь это все пропить...
Я не сорвалась)Не забивай!!!!
Вспомни как быстро ты скатишься до 2 л вина в день.
И потом опять дно..... а потом новое дно
Ой, молодца!!!Он говорит - ты понимаешь как тебе обидно будет утром из-за причины??
Ой, молодца!!!
И ты молодец!
Спасибо, девочки!!)Умничка!
У нас с тобой одинаковые, у Ксюши за год перевалило. Меня на три месяца ох как крыло. еще с НГ совпало. Сейчас затишье покаСпасибо, девочки!!)
И вы молодцы с вашим сроками, че уж)
Ксю, у нас с тобой почти одинаково... тебя не качает на этом сроке?
Я в начале когда читала форум - офигевала от того, что люди срываются в 3 месяца, в 5, в год. Думала "ну ты же уже выбрался, пережил там синдром отмены, зачеееем".
А у самой "качели" начали только пару недель назад, до этого была твердая уверенность что бросила навсегда. Потом пошли мысли "ты не такая, ты вообще не алкоголик и как всю жизнь теперь..." и прочие. Ну я вот справляюсь, как видишь. Понимаю что они и дальше будут, но не весело.
Ой, да, перепутала) Ну вот меня с 3,5 начало крыть. Сегодня тихо)У нас с тобой одинаковые, у Ксюши за год перевалило. Меня на три месяца ох как крыло. еще с НГ совпало. Сейчас затишье пока
Спасибо!!!Молоток, что тогда не сдалась.
@Ulyana_2020
А оно существует ли: "правильное" питание.
Ну, понятно, что, если кушаешь сладкое - то это, не полезно, если затрат энергии нет.
А так...
Мне, кажется, проблема больше не в том - что съесть. А куда потратить съеденное.
Ну, говорят ещё, нельзя много острого, солёного, перчёного. Только тут рамки размыты - нужно же определить "много" - это сколько.
Точно знаю, солёное, если не есть, то могут быть проблемы с щитовидной железой.
Мне больше кажется, что есть можно всё. Но есть рамки, которые определяются самостоятельно. Если съесть солонку соли залпом - умрешь, вообще не есть - умрешь. Более банальное: выпить 10 литров воды - умрешь, вообще не пить воды - умрешь. Даже, если взять и подышать глубоко и часто 5 минут - обморок, вообще не дышать - смерть.
Кислород такой же питательный продукт же...
Зло затаилось?
Классно чувствовать уверенность.
Знаю, осознаю, на стрёме)))Будьте осторожны, Миссис.
Высоко летать - падать больно.