Не пью с 3 октября 2020

Поздравляю, у меня вот 5 -й день, и кажется что 5 месяцев это фантастика, хотя в субботу казалось, что и 5 дней тоже нереально
Через 5 месяцев трезвости я другой человек. Лучше, умнее, красивее себя в прошлом. Интересно увидеть, что будет дальше.)

Желаю удачи!!!

Я даже в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) пост написала. И пофиг кто подумает, что я странная. А кого-то это вдохновит. Уже вдохновило.

Да-да, алкоголь коварен, нечего слишком радоваться.
Но всё же. Когда-то я в 6 дней не поверила бы, дне то что в 6 месяцев))

Привет!
Пишу для тех, кому приходят сообщения из-за подписки на эту тему.
Я трезвая :) Счетчик реальный.
Счастлива, что так.

Помните, в самом первом посте похудеть мечтала?
Минус 11 кг.

Все хорошо. Все так, как и должно быть.
Всем отличного дня!

Привет!
Счастлива, что так.

Минус 11 кг.

Всем отличного дня!
Отличный результат!!! Радости и трезвости тебе! :ax:

Привет!
Счастлива, что так.

Минус 11 кг.

Всем отличного дня!
Поздравляю! Так держать!👏👏👏👏👏👏👏👏👏 ты молодец! Как ощущения на 8м месяце трезвости?🙃

Поздравляю! Так держать!👏👏👏👏👏👏👏👏👏 ты молодец! Как ощущения на 8м месяце трезвости?🙃
Спасибо!!
Сейчас вообще отлично. Много планов, много целей, иногда посещают мысли типа "блин а зачем люди пьют, это же так тормозит".
Именно на сегодняшний день мне очень нравится моя жизнь и направление, в котором она движется)
А еще нравится ощущение, что чем дальше, тем меньше вероятность сорваться.
Да, она есть всегда, нужно помнить, что зависимость никуда не делась. Но все же - меньше.
Ура)

Спасибо!!
Сейчас вообще отлично. Много планов, много целей, иногда посещают мысли типа "блин а зачем люди пьют, это же так тормозит".
Именно на сегодняшний день мне очень нравится моя жизнь и направление, в котором она движется)
А еще нравится ощущение, что чем дальше, тем меньше вероятность сорваться.
Да, она есть всегда, нужно помнить, что зависимость никуда не делась. Но все же - меньше.
Ура)
Очень хороший позитивный настрой! Я тоже поняла одно - алкоголь мне больше ничего нового не даст. Ту жизнь в пьяном угаре, я уже видела и жуть, как не понравилась. Трезвая все же лучше, даже со всеми проблемами и трудностями. Пить в меру - это уже не про нас, так что остается только полный отказ на всю жизнь))))

Очень хороший позитивный настрой! Я тоже поняла одно - алкоголь мне больше ничего нового не даст. Ту жизнь в пьяном угаре, я уже видела и жуть, как не понравилась. Трезвая все же лучше, даже со всеми проблемами и трудностями. Пить в меру - это уже не про нас, так что остается только полный отказ на всю жизнь))))
Слушай, я только сегодня услышала "про пьяную жизнь я уже все знаю", хочу на трезвую посмотреть.

Слушай, я только сегодня услышала "про пьяную жизнь я уже все знаю", хочу на трезвую посмотреть.
😅😅😅 какое совпадение! Я это от себя говорю, как я это все вижу. И когда мне говорят, что все же чуть чуть могла бы и выпить, то я твердо знаю, что это не про меня. Я сразу вернусь в " ту пьяную жизнь" от которой так бегу. Я вообще перестала видеть смыл и что-то волшебное в употреблении алкоголя. Для меня он стал далеким и ненужным. Я думаю тебе эти чувства тоже знакомы😉

😅😅😅 какое совпадение! Я это от себя говорю, как я это все вижу. И когда мне говорят, что все же чуть чуть могла бы и выпить, то я твердо знаю, что это не про меня. Я сразу вернусь в " ту пьяную жизнь" от которой так бегу. Я вообще перестала видеть смыл и что-то волшебное в употреблении алкоголя. Для меня он стал далеким и ненужным. Я думаю тебе эти чувства тоже знакомы😉
да!!
у меня нет на это ресурса :-D
я хочу классно себя чувствовать, хочу заниматься своими хобби, проводить время с ребенком, а алкоголь - это же просто выкинуть день, и еще кусок завтрашнего дня, когда будет плохо. а зачем его выкидывать, его же можно жить)

Я трезвая, все ок :)
Пишу для новичков, не все счетчики слетают.
Пишу для старичков, которые читали начало истории.
Мне так жаль, когда с форума пропадают и снова начинают пить люди. Разные люди.

На этом сроке с каждым все легче, настолько легче, что иногда алкоголизм кажется чем-то далеким из прошлой жизни.
Но я помню.

Общаюсь со своими почти каждый день, у нас есть трезвый чатик для девочек в телеграм.
Пишу как копирайтер посты о трезвости для одного аккаунта раз в неделю. Охх, кто бы знал, что мне это пригодится.
Кайфую.

Проблемы никуда не деваются, когда ты бросаешь пить.
Но теперь понимаешь, что все можно решить.

Мне очень нравится быть чистой, быть собой.

Ездила в отпуск на море с постоянно пьющими родителями. Еще один шаблон сломан.
Трезвое море восхитительно!

Всех обнимаю.
Вы все круты. Не срывайтесь. Позади тьма.

Я трезвая, все ок :)
Пишу для новичков, не все счетчики слетают.
Пишу для старичков, которые читали начало истории.
Мне так жаль, когда с форума пропадают и снова начинают пить люди. Разные люди.

На этом сроке с каждым все легче, настолько легче, что иногда алкоголизм кажется чем-то далеким из прошлой жизни.
Но я помню.

Общаюсь со своими почти каждый день, у нас есть трезвый чатик для девочек в телеграм.
Пишу как копирайтер посты о трезвости для одного аккаунта раз в неделю. Охх, кто бы знал, что мне это пригодится.
Кайфую.

Проблемы никуда не деваются, когда ты бросаешь пить.
Но теперь понимаешь, что все можно решить.

Мне очень нравится быть чистой, быть собой.

Ездила в отпуск на море с постоянно пьющими родителями. Еще один шаблон сломан.
Трезвое море восхитительно!

Всех обнимаю.
Вы все круты. Не срывайтесь. Позади тьма.
Привет, лучшее, что прочитала за последнее время!

Назад
Сверху Снизу