Спасибо, мне мегаприятно!!)Привет, лучшее, что прочитала за последнее время!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне мегаприятно!!)Привет, лучшее, что прочитала за последнее время!
Привет всем!
Счетчик актуальный.
Не пью, не тянет, неинтересно.
Будто алкоголь и я в параллельном мире.
Купила электросамокат, гоняю.
У меня совсем другая жизнь, будто два разных человека.
Иногда кажется, что не узнаю себя на фото за период алкоголизма.
Все прекрасно.
Ты молодец! Так держать мне тоже кажется, что с того момента, когда я поняла, что алкоголь - зло, то была совсем другим человеком. Сейчас все совсем иначе. Как будто жизнь другая стала)))Привет всем!
Счетчик актуальный.
Не пью, не тянет, неинтересно.
Будто алкоголь и я в параллельном мире.
Купила электросамокат, гоняю.
У меня совсем другая жизнь, будто два разных человека.
Иногда кажется, что не узнаю себя на фото за период алкоголизма.
Все прекрасно.
Спасибо!! Очень рада) Рада, что тема пригодилась)Ульяна, прочитала всю тему) с большиииим удовольствием! Ты - большая молодец, я очень рада, что твоя жизнь так поменялась в лучшую сторону, пусть дальше будет ещё лучше!
классные мысли, очень многое откликается!
Мы все тут друг другу полезны)))) очень странно, но помочь алкоголику может только алкоголик. Ведь, человек, который не страдал алкоголизмом, никогда не сможет поддержать и дать совет. Даже наоборот - презирают..((Спасибо!! Очень рада) Рада, что тема пригодилась)
Нажать жалобу и обратиться к администрации.Привет!
А как перенести тему в "Я трезв"?)
Спасибо)Нажать жалобу и обратиться к администрации.
Рада за тебя!Мяукну тут, чтобы люди знали, что счетчик актуальный.
Меня это заряжало - видеть, что не все срываются.
Я трезвая)
взаимно))Рада за тебя!
Поздравляю!!!Народ, у меня первый год трезвости!!!!!
Не хочу возвращатсья в начало темы, мне уже и не надо. Но вы можете глянуть, если интересно.
Самый крутой год в жизни.
Желаю всем, кто стремится к этой цифре, тоже ее достичь.
Ура)
Взаимно!!
Спасибо, взаимно!!Ой поздравляю с годом трезвости! Очень рада, что получилось, желаю идти дальше, чтобы становилось только легче и интереснее)
Полностью поддерживаю тебя. Не обязательно падать на самое дно, чтобы почувствовать глубину своей проблемы. Я жене объяснил (насколько смог) свои алкочувства, после этого она никогда не предложит мне выпить и не усомнится в моем выборе трезвости, если вдруг предложит выпить - расценю это как её попытку меня убить.Муж говорит: мне кажется, ты преувеличиваешь. Если бы выпивала немного, ничего бы с тобой не случилось, не начала бы ты опять бухать, ты ж не запойная, в клинике не лежала, ты не прям настоящий алкоголик. Не, ну тебе виднее, конечно.
Ахахахаха
Никогда. Ни за что. Ни одной капли)
Классно, что и не хочется.