Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понять, простить и забИть!Пока делаешь всё только для других, забывая о себе - все воспринимают это как должное. Стоит немного вспомнить о собственных интересах, сразу начинают говорить, что ты "изменился и стал злым".
никого не слушай. они по сути хотят одного- видеть таким каким был. оно тебе надо? социум.Всем привет. Я Сэр, алкоголик.
Не пью год с небольшим. Стал занудный, требовательный, придирчивый. Мне так нормально, но близкие говорят, что со мной стало невыносимо. Я им верю. А дальше будет ещё хуже?
Как это можно изменить? И можно ли?
Всем спасибо.
Счетчик ты не ставил или ты его сбросил?Пока делаешь всё только для других, забывая о себе - все воспринимают это как должное. Стоит немного вспомнить о собственных интересах, сразу начинают говорить, что ты "изменился и стал злым".
Возбужденное сознание глушится алкоголем, вот откуда спокойствие.
При наличии "успокоителя" то же самое бывает.При отсутствии такого, "успокоителя" начинается небольшая "раскачка психики", бывает даже с выпадами "агрессии"...
Слышал, гдето (не помню, в какой стране) такое практикуется. Груша с лицом начальника прямо на работе.повесил два боксерских мешка, после работы снимаю "лишнее напряжение"))). Еще бы они были по форме и облику моих начальников, вообще был бы спокоен потом как "удав" ))).
ипония, надо полагатьСлышал, гдето (не помню, в какой стране) такое практикуется. Груша с лицом начальника прямо на работе.
Я думаю, среди причин определённого занудства и менторства далеко не последнее место занимают изначально завышенная самооценка в купе с невысокой самореализацией.