Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Желтая карточка" 😄 . Разве можно так нлпировать ТС, пусть и из лучших побуждений? Некрасиво, ай-ай.Если ты себе трезвым не нравишься, то недолго тебе трезвым ходить. Собственно, ради этого подобные темы и заводятся.
Всем привет. Я Сэр, алкоголик.
Не пью год с небольшим. Стал занудный, требовательный, придирчивый. Мне так нормально, но близкие говорят, что со мной стало невыносимо. Я им верю. А дальше будет ещё хуже?
Держись, это ещё цветочки, дальше с возрастом к тебе придёт хронический простатит 😰 , тогда ты ещё больше обозлишься.Мне под 40. Такой срок второй раз, в первый раз такого не было. Но первый раз был почти 10 лет назад.
Я себя в трезвости вполне устраивают. Но ведь человек живёт не в вакууме.Если ты себе трезвым не нравишься, то недолго тебе трезвым ходить. Собственно, ради этого подобные темы и заводятся.
Был полугодовой укол, его срок давно закончился.Кстати ТС закодирован?
Как насчет трезвости "на зубах"? Нет?
Ничего, дождусь старческого маразма, и это перестанет волновать.Держись, это ещё цветочки, дальше с возрастом к тебе придёт хронический простатит 😰 , тогда ты ещё больше обозлишься.)))![]()
Да, примерно так.Сэр, ты радость от жизни получаешь?
И как ты изводишь своих близких? Протрезвел и увидел мир другими глазами?
Это потому что ты не веришь своему внутреннему голосу))Я вообще не знаю, как можно вычислить по пикселям -- долго или недолго кому-то после года трезвым ходить.
на самом деле, неясно что там у вас. Но я вот только сейчас понял правоту высказывания, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вот как бы ни испортился характер, чтобы ни говорили окружающие, как бы я ни был доволен/недоволен собой, я это никак не связываю с тем, что трезв. Трезвость это ноль, от этого ноля ты проявляешь свою сущность вовне. Смысл роптать на ноль? или как-то к нулю привязывать свое недовольство собой. А уж тем более недовольство других. Ну попробуйте не занудничать, это вопрос к психологическому форуму, а не вопрос трезвости/нетерезвостиБыл полугодовой укол, его срок давно закончился.
Ну так придётся учиться жить в трезвом мире с ним в согласии.Да, примерно так.
Правило Лапиталя детектэд... 😁 😜Это потому что ты не веришь своему внутреннему голосу))
Вычислить, конечно, нельзя. А кто сказал, что можно?
на самом деле, неясно что там у вас. Но я вот только сейчас понял правоту высказывания, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вот как бы ни испортился характер, чтобы ни говорили окружающие, как бы я ни был доволен/недоволен собой, я это никак не связываю с тем, что трезв. Трезвость это ноль, от этого ноля ты проявляешь свою сущность вовне. Смысл роптать на ноль? или как-то к нулю привязывать свое недовольство собой. А уж тем более недовольство других. Ну попробуйте не занудничать, это вопрос к психологическому форуму, а не вопрос трезвости/нетерезвости
Зато в трезвости у тебя есть ясная картина себя, города и мира.
Трезвость это данность, а не некое случайное состояние от которого, оказывается еще и какие-то неудобства, при чем не тебе
Вот что насторожило
Ну, почему же. Дано. Раз автор темы говорит, что изводит сових близких, то можно как минимум сменить жену и работу. (Насчет "сменить жену" и типа разрушать семьи) - советовать как-то нехорошо, наверно, но можете считать, что это я так уж, чисто для примера))Ну так придётся учиться жить в трезвом мире с ним в согласии.
Или опять пить.
Третьего нет.
Целиком с Вами согласен.Ну, почему же. Дано. Раз автор темы говорит, что изводит сових близких, то можно как минимум сменить жену и работу. (Насчет "сменить жену" и типа разрушать семьи) - советовать как-то нехорошо, наверно, но можете считать, что это я так уж, чисто для примера))
Часто ведь бывает, что человек трезвеет - и то, что годилось по пьяни, потому что особо не напрягало, становится недостаточным. Вот разочарование и выливается у некоторых в "повышенные требования" к окружающим. А на самом деле просто первоначальные требования, стремления или тэкскэть амбиции очистились от пяьной пелены, и сложившийся в пьяные годы уклад просто не может устраивать в принципе! И не надо пытаться с ним смириться. Надо его менять.)) 😄 На то, что собственному характеру и желаниям больше соответствует.
Может быть у автора темы не такой случай, конечно, но это я всё к тому, что "третье" - очень даже дано.
Заодно и бирочка "срывник" прилеплена.Недовольство собой есть. Причина названа. Созы в качестве обоснования привлечены.
Человек без реперов не может. Прикажешь сравнить с характером на момент рождения? Или окончания школы?Вот как бы ни испортился характер, чтобы ни говорили окружающие, как бы я ни был доволен/недоволен собой, я это никак не связываю с тем, что трезв.