не пью второй год

@ЕвгенийДжон, у меня игровая приставка есть, тренажерка, сауна, бассейн, питание как в ресторане, спутниковый интернет, климат контроль, еще и зарплата капает че мне жаловаться.
Нет, не читал.
Ну нормально, люди вон даже в космос летают. Каждому свое. Но с агрессией своей поработай. Лишняя она, мы тут все больные...

@Коловылдра, ты провокаторша устроила срач, и убежала, перенесла комменты флуда в мою душевную тему. Удали тему тогда вообще со всеми комментариями
Ну да, ну да.
Именно я его и устроила.
Вот такое я говно :DONT_KNOW:
Темы не удаляются. И сообщения. И аккаунты. Жизнь - боль.

@Коловылдра, а зачем ты тут нужна тогда если ничего удалить не можешь, сейчас я создам тему где всякого про тебя напишу, и она не удалится?

Человек проводит время с пользой и смыслом. Ещё и денежка капает за это. Чего выть-то? Хорошего, как говорится, плавания.
Каждый кулик свое болото хвалит. Все мы живем в клетках, я бы не смог быть долго на парахеде...

@ЕвгенийДжон, агрессия помогает выживать, если будешь травоядным оленем, тебя съесть другой агрессивный тигр. Это же закон природы. В любом коллективе нужно на место ставить офигевших, иначе ездить на тебе будут.

@Коловылдра, а зачем ты тут нужна тогда если ничего удалить не можешь,
"Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол,
взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
— Цель рождения?
Я замялся..." (С)
сейчас я создам тему где всякого про тебя напишу, и она не удалится?
Ты вроде пришел трушным алкашам добрые советы давать, а сам с тетками гавкаешься.

@ЕвгенийДжон, агрессия помогает выживать, если будешь травоядным оленем, тебя съесть другой агрессивный тигр. Это же закон природы. В любом коллективе нужно на место ставить офигевших, иначе ездить на тебе будут.
:bebe:
Каждый кулик свое болото хвалит. Все мы живем в клетках, я бы не смог быть долго на парахеде...
Не, я бы тоже не смогла)

Ну я так же делаю обычно. Но здесь не то место, тут вся психбольница... Обычно тут говорят: протрезвеешь - почитай свои сообщения...
Ты тут не самоутвердишься... Тут умом нужно, у букв денег нет, климата нет. Тут могут тебя уважать как гомосапиенса, а могут призерать как невротика... Как то так.

Ну я так же делаю обычно. Но здесь не то место, тут вся психбольница... Обычно тут говорят: протрезвеешь - почитай свои сообщения...
Ты тут не самоутвердишься... Тут умом нужно, у букв денег нет, климата нет. Тут могут тебя уважать как гомосапиенса, а могут призерать как невротика... Как то так.
У него речь идёт о выживании.

не не не, не выйдет у тебя. ты назвала алкоголь социальной проблемой, а не алкоголизм.

Алкоголизм - невозможен, например, без воздуха. Воздух - социальная проблема.
Алкоголизм невозможен без человека. Человек социальная проблема.

Сечешь?
Грантик, повторюсь, что тягаться с тобой в казуистике не собираюсь, тем более вишь, на уровень трехлетки и не тяну. Да, в определении ошиблась, ты победил, молодец!!!! Но дальше у тебя ошибки в логике идут. Утверждение, что алкоголизм невозможен без воздуха - софизм, вроде. Ты то есть внешне выглядит правильно, но по сути мы рассматриваем одно из социальных явлений, конкретное, которое невозможно без конкретного вещества. Без воздуха уже никакое социальное явление невозможно, хотя алкоголизм в том числе.

Только подумал, что у человека компромат на @Коловылдра , а это просто было ангельское терпение с её стороны

Без воздуха уже никакое социальное явление невозможно, хотя алкоголизм в том числе.
ну то есть у меня нет ошибок - алкоголизм без воздуха невозможен ) без человека кстати возможен... животные им прекрасно страдают - и причем тут социалка?

почему социальное явление? это физиология, медицина, болячка
Для меня это и то и другое.
ну то есть у меня нет ошибок - алкоголизм без воздуха невозможен ) без человека кстати возможен... животные им прекрасно страдают - и причем тут социалка?
Ошибка в логике применимая к частному явлению.

Назад
Сверху Снизу