не пью второй год

@О.Ж. Грант, ты смешной такой, с тобой никто общаться не хочет ты всеми силами внимание привлекаешь, каждому отвечаешь 😅
Ну что поделать, так сложилось. Не помогла ни новая квартира, ни две машины (не новые). Что то пошло не так.

@TaliaG, ты первая ко мне пристала, какой привет такой ответ, относись к людям так как хочешь чтобы к тебе относились, не маленькая должна все понимать.

@TaliaG, это ты на Сахалине, была и на Курилах, на Камчатке, потом в Мурманск, потом Сочи, это сколько денег надо было, или бесплатно перелёт. И с кем ездила?

@TaliaG, ты первая ко мне пристала, какой привет такой ответ, относись к людям так как хочешь чтобы к тебе относились, не маленькая должна все понимать.
Твой остроый психоз меня очень веселит.
И мне все равно, какой там от тебя ответ, ты меня абсолютно не задеваешь.

@ЕвгенийДжон, у меня игровая приставка есть, тренажерка, сауна, бассейн, питание как в ресторане, спутниковый интернет, климат контроль, еще и зарплата капает че мне жаловаться.
Нет, не читал.

@TaliaG, это ты на Сахалине, была и на Курилах, на Камчатке, потом в Мурманск, потом Сочи, это сколько денег надо было, или бесплатно перелёт. И с кем ездила?
Чёрное море - Батуми, а не Сочи.
Про Белое море еще забыл - Соловки и Северодвинск.
Я старая, страшная никому не нужная которая даже денег на море не нашла.
Так что не скажу, с кем ездила и откуда деньги.
Сиди и сам сочиняй :-D

@О.Ж. Грант, так я там был везде, и по несколько раз кроме Мурманска. В Архангельске только в тех краях. Северный морской путь проходил.

Поздравляю!
Щипачева читал?
Ладно, извини, я бы тоже взвыл на танкере от безделия...
Человек проводит время с пользой и смыслом. Ещё и денежка капает за это. Чего выть-то? Хорошего, как говорится, плавания.

@Коловылдра, ты провокаторша устроила срач, и убежала, перенесла комменты флуда в мою душевную тему. Удали тему тогда вообще со всеми комментариями

Назад
Сверху Снизу