Слушай, дружок, у тебя очень большие проблемы с головой.@Коловылдра, смерти твоей
Вдруг примешь к сведению и дойдешь до психиатра.
А то скоро осень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, дружок, у тебя очень большие проблемы с головой.@Коловылдра, смерти твоей
а для чего еще нужны бюджетные деньги то? ))))))Отсиживаешься там за бюджетные деньги
ну раз так все хорошо, то почему на говно исходишь то? ты так и не ответил. про "обсуждения алкоголя" - херня какая то невнятная.@О.Ж. Грант, не на титанике, а на новеньком танкере получаю доллары, думаю как новенькую квартирку осенью обставить, ремонт закончить. И в планах набухаться нет, я что лох что ли, просрать годы трезвости, самого себя обманывать. Я лучше коктейль протеиновый выпью и пойду в тренажерку
Потому что не переела современной психологии, хотя в ней много очень полезного. И у меня нет уровня трехлетнего ребенка, обвиняющего предмет, о который он споткнулся. Но алкоголь, как вещество не только физическое с предназначением устранять грязь с поверхности и обеззараживать, но как социальная проблема мне совсем не по нраву. Как обеззараживатель использую с удовольствием. Банки стерилизую, без равнодушия, с благодарностью, что есть такой клевый способ, сохраняющий мои труд и время.нет. почему ты переносишь ответственность на неодушевленный предмет?
А я и не воспитываю). И в методе ненависти нет, это правда.Мне не ломал жизнь алкоголь. Воспитывать же в себе ненависть к чему либо - сильно изматывать себя, ну на фиг. Любить бы научиться. Кстати, в твоем методе не вижу ненависти.
Я в отпуске.@TaliaG, а ты что нормальная? Бегаешь по всем моим сообщениям спамишь реакциями, иди лечи людей недоврач. Отсиживаешься там за бюджетные деньги
ок. и что? как ты им например можешь помочь? ты разве не знаешь, что бросить бухать человек может только сам?мы на алкофоруме куда люди заходят нуждающиеся в помощи.
увы )И у меня нет уровня трехлетнего ребенка, обвиняющего предмет, о который он споткнулся.
Неправильно ты дядя Федор бутерброд держишь...@Коловылдра, иди на нефритовый стержень чмо, подавись этим форумом с долбанутым контингентом.
алкоголь не социальная проблема. социальная проблема - люди.как социальная проблема мне совсем не по нраву
а метод порыгивания? )А я и не воспитываю
так вроде этим только ты тут занят. успешный моряк и все такое.писать алкашу какой он плохо алкаш.
Это патент!а метод порыгивания? )
так вроде этим только ты тут занят. успешный моряк и все такое.
ты прав. уверен что еще немного кризисов и снова по ящику появятся кашпировские, которые будут учить порыгивать...Это патент!
на корабль? точно?Ты ко мне приперся с претензиями обделённый вниманием зануда, а не я к тебе