не пью второй год

@TaliaG, а ты что нормальная? Бегаешь по всем моим сообщениям спамишь реакциями, иди лечи людей недоврач. Отсиживаешься там за бюджетные деньги

Но вообще такое вот трепетное отношение к спирту, как у ТС - явно признак того, что товарищ жаждет упороться. Либо уже упоролся, за что слегка ненавидит себя и проецирует это на других сидя в трюме титаника

@О.Ж. Грант, не на титанике, а на новеньком танкере получаю доллары, думаю как новенькую квартирку осенью обставить, ремонт закончить. И в планах набухаться нет, я что лох что ли, просрать годы трезвости, самого себя обманывать. Я лучше коктейль протеиновый выпью и пойду в тренажерку

@О.Ж. Грант, не на титанике, а на новеньком танкере получаю доллары, думаю как новенькую квартирку осенью обставить, ремонт закончить. И в планах набухаться нет, я что лох что ли, просрать годы трезвости, самого себя обманывать. Я лучше коктейль протеиновый выпью и пойду в тренажерку
ну раз так все хорошо, то почему на говно исходишь то? ты так и не ответил. про "обсуждения алкоголя" - херня какая то невнятная.

@О.Ж. Грант, ты какой то дурачок ограниченый я задолбался пять раз тебе одно тоже объяснять. Мы не в телегрмме, не в ВКонтакте, мы на алкофоруме куда люди заходят нуждающиеся в помощи.

нет. почему ты переносишь ответственность на неодушевленный предмет?
Потому что не переела современной психологии, хотя в ней много очень полезного. И у меня нет уровня трехлетнего ребенка, обвиняющего предмет, о который он споткнулся. Но алкоголь, как вещество не только физическое с предназначением устранять грязь с поверхности и обеззараживать, но как социальная проблема мне совсем не по нраву. Как обеззараживатель использую с удовольствием. Банки стерилизую, без равнодушия, с благодарностью, что есть такой клевый способ, сохраняющий мои труд и время.
Мне не ломал жизнь алкоголь. Воспитывать же в себе ненависть к чему либо - сильно изматывать себя, ну на фиг. Любить бы научиться. Кстати, в твоем методе не вижу ненависти.
А я и не воспитываю). И в методе ненависти нет, это правда.

@TaliaG, а ты что нормальная? Бегаешь по всем моим сообщениям спамишь реакциями, иди лечи людей недоврач. Отсиживаешься там за бюджетные деньги
Я в отпуске.
Сижу на даче в кресле качалке и наслаждаюсь моментом, в отличие от тебя, которого колбасит весьма серьезно.

@TaliaG, либо старая, либо неудачница без мужа у которой на море денег не хватило. Это же надо сидеть в отпуске на форуме алкашей, писать алкашу какой он плохой алкаш. 😂

ты прав. уверен что еще немного кризисов и снова по ящику появятся кашпировские, которые будут учить порыгивать...

по ящику - потому что остальное отключат, естесно.

алкоголь не социальная проблема. социальная проблема - люди.

а метод порыгивания? )
Грантик, ты мастер играть словами, я ж не возражаю, играйся), мне неинтересно. Screenshot_2024-08-02-16-17-51-934_com.android.chrome.jpg И метод порыгивания не воспитывает ненависть, а прививает правильное отношение с моей точки зрения.

Назад
Сверху Снизу