не пью второй год

Так, на заметочку

по пьянке я мог начудить что угодно, я не контролировал себя, не раз меня увозили в наручниках в ментовку, много раз меня били, много раз я кого то бил.

хммм. не контролировал себя, так так... в наручниках значит...

@О.Ж. Грант, ну как вас не оскорблять после этого. Своей жизнью займись черт.
Еще раз - тебя забанят и ты даже не сможешь чет тут ответить, никому. Прикинь )))))

Мое мнение - ты накатил, по каким то своим причинам, например в рейс не пошел потому что отменили или еще что.

В пятницу такая колбаса неспроста, да.

@О.Ж. Грант, да по скорее бы уже, отпишусь от рассылок и хоть на ушах стойте. Твое мнение отсебятина предвзятая, ничем необоснованная. Я прям сейчас посреди океана нахожусь, на работе. А вы дома чужую жизнь в интернете обсуждаете.

@О.Ж. Грант, да по скорее бы уже, отпишусь от рассылок и хоть на ушах стойте. Твое мнение отсебятина предвзятая, ничем необоснованная. Я прям сейчас посреди океана нахожусь, на работе. А вы дома чужую жизнь в интернете обсуждаете.
ну так а чего психуешь то? на ровном месте.

Тут на форуме есть очень четкое правило - Если алкаш орет как потерпевший на ровном месте, то значит только одно - либо уже забухал, либо забухает завтра-послезавтра.

@О.Ж. Грант, в третий раз говорю, обсуждение алкоголя для меня серьезная тема, я чуть не сдох из за этого. А вы тут что то смеётесь все. И какие то тетки не испытавшие не разу абстинентный синдром мне тут че то рассказывают что этиловый спирт это не так страшно.
Да ладно, не так уж и сдох, даже белки у тебя не было, ну поблевал чуток, бывает, ступни немели - обычное дело же. Не край.

Но все равно неясно, почему обсуждение алкоголя - "серьезная тема"? Что в ней серьезного то? Бухач и бухач, все.

Спирт фигня, если его не пить, что в нем такого?

очко свое дырявое

Читай вот, для тебя принес

А́нус (лат. anus — «кольцо») — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека. Оно используется для того, чтобы удалить из организма экскременты, а также чтобы удерживать экскременты в прямой кишке до момента опорожнения.

Назад
Сверху Снизу