это просто форум, как любой другой.@О.Ж. Грант, вот у них жизнь интересная конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто форум, как любой другой.@О.Ж. Грант, вот у них жизнь интересная конечно.
неа, не задолбался, я время так убиваю и заодно показываю на твоем фоне, какой я классный.@О.Ж. Грант, ты не задолбался мне вопросы задавать и писать упреки. Что тебе надо, кто ты?
а где тут важная инфа? "Пить - вредно" - это ? Так это все знали и знают.@О.Ж. Грант, это форум для алкозависимых, с важной инфой, иди в ВК зарегайся будет тебе просто форум
по пьянке я мог начудить что угодно, я не контролировал себя, не раз меня увозили в наручниках в ментовку, много раз меня били, много раз я кого то бил.
Еще раз - тебя забанят и ты даже не сможешь чет тут ответить, никому. Прикинь )))))@О.Ж. Грант, ну как вас не оскорблять после этого. Своей жизнью займись черт.
ну так а чего психуешь то? на ровном месте.@О.Ж. Грант, да по скорее бы уже, отпишусь от рассылок и хоть на ушах стойте. Твое мнение отсебятина предвзятая, ничем необоснованная. Я прям сейчас посреди океана нахожусь, на работе. А вы дома чужую жизнь в интернете обсуждаете.
Да ладно, не так уж и сдох, даже белки у тебя не было, ну поблевал чуток, бывает, ступни немели - обычное дело же. Не край.@О.Ж. Грант, в третий раз говорю, обсуждение алкоголя для меня серьезная тема, я чуть не сдох из за этого. А вы тут что то смеётесь все. И какие то тетки не испытавшие не разу абстинентный синдром мне тут че то рассказывают что этиловый спирт это не так страшно.
а как ты срешь, если у тебя там отверстия нету? а, понял. ртом?@О.Ж. Грант, ясно, в очко свое дырявое засунь это правило.
очко свое дырявое
А почему тема называется "не пью второй год"? Извини, я всю не читала.@Шелкопряд, 4 года и 7 мес