Алкашня! А нука смиииирнооо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдет ли это со временем?
Поддерживаю. Нужно определить правящую коалицию из алков высшей лиги, они будут верховным органом принятия всех решений на форуме, начиная с того, открывать человеку тему или нет и заканчивая тем, кому сколько ответов/лайков должно перепасть[Вообще надо как то разделить здесь запойных и тех кто коктельчик по вечерам. Это как простуда и пневмония. Две огромные разницы.
Ты впал в заблуждение? Чем помочь?, в заблуждение вводите людей которым помощь нужна.
Ты троллишь или действительно в этом вот состоянии сейчас?Капец контингент тут, такое впечатление что все эти комментаторы набухаться хотят, стоило оскорбить алкоголь как напали. Удалите тогда свои сроки трезвости, в заблуждение вводите людей которым помощь нужна.
Так мы и хотим, но не можем, ибо совсем чутка больны, от того и злые такие, понимаешь?Капец контингент тут, такое впечатление что все эти комментаторы набухаться хотят, стоило оскорбить алкоголь как напали. Удалите тогда свои сроки трезвости, в заблуждение вводите людей которым помощь нужна.
Счетчик удали, нуТы впал в заблуждение? Чем помочь?
Он прирос, легче замазать, чем отковырять!Счетчик удали, ну
Ну серьезно зачем ненавидеть белизну или ацетон?Капец контингент тут, такое впечатление что все эти комментаторы набухаться хотят, стоило оскорбить алкоголь как напали. Удалите тогда свои сроки трезвости, в заблуждение вводите людей которым помощь нужна.
А теперь погнале.Капец контингент тут, такое впечатление что все эти комментаторы набухаться хотят, стоило оскорбить алкоголь как напали. Удалите тогда свои сроки трезвости, в заблуждение вводите людей которым помощь нужна.
Можно вот это все, о чем ты написал, делать без уничижительных выпадов в адрес других участников форума, только так ты сможешь стать собеседником.@SA, я пришел на серьезный ресурс обсуждать тему алкоголя, делиться информацией мне известной, анонимно высказывать свое мнение насчет этого. А тут какой то детский сад устроили без каких либо правил, какие то мне претензии выдвигают, за ник че то предъявляют. Вставляют цитаты из моей темы которую я отдуши писал, для людей. Что за бред вообще, вам что соцсетей мало смайлики друг дружке и лайки ставить.
В тебе играет кровожадность (я страдал и каждый должен пройти путь ни на сантиметр короче моего) или зависть (человек озадачился вопросом употребления не достигнув дна, как посмел)?@SA, зачем мне собеседник с 5 годами трезвости? К тому же который дичь втирает якобы алкоголь это не так страшно, ненужно относиться как к яды, как к ацетону. Мне человеку прошедшему все эти круги ада. Я здесь для себя и новичков, и не просто как автор этой темы с мужем решили не пить посмотреть что из этого получится, терзается в сомнениях. А как тот айтишник в предыдущей теме который из самого дна выплыл.
Еще раз попробую. Можно цитату, пожалуйста. Чтобы ты не выглядел пустозвоном и хамом, ну.К тому же который дичь втирает якобы алкоголь это не так страшно, что ненужно относиться как к яду, как к ацетону
нет. почему ты переносишь ответственность на неодушевленный предмет?Он что, никому тут жизни не поломал?
В тебе играет кровожадность (я страдал и каждый должен пройти путь ни на сантиметр короче моего) или зависть (человек озадачился вопросом употребления не достигнув дна, как посмел)?
Помоги разобраться, а то я никак не пойму