не пью второй год

Отношение как к ацетону, как к мертвой воде если выпьешь умрешь. С запойными кто не пил несколько лет так и будет. Может не сразу, но будет. Отношение как к камням с земли типа если сожрешь тебя там торкнет че то. Это не продукт питания, не витамины, это яд, наркотик вызывающий зависимость, он абсолютно ненужен человеку,
все мы трезвыми родились.
Мышьяк же тоже яд, но мы его не ненавидим :girl_in_dreams:
Нужно нейтрально относиться, ну есть и есть, но нам не надо!
Ненависть она разрушает, это эмоция!
А если есть хоть какая то эмоция к алкоголю, то значит что то где то не доделано, не обесценено и есть над чем работать :girl_in_dreams:

@Коловылдра,
Что ты несешь алкашка, давай еще расскажи про прекрасно умеренное употребление. Я развернуто ответил на твой вопрос, думао серьёзный разговор, а ты мне еще какую то дичь в догонку. Пользователи неавторизованные наверное в замешательстве с таких модеров. Надеюсь тебя никто в серьез не воспринимает.

@Коловылдра,
я вообще за то чтобы полностью производство и продажу этой дряни запретили, сроки выдавали как за героин.
Пить алкоголь это ненормально, это наркотик вызывающий все три вида зависимости.

Если похмелялся то алкаш
Я врач, я не похмелялась, а проводила дезинтаксикационную терапию.
Тогда кто я?
P. S. Этил - это одноатомная группа, которая состоит из атомов углерода и водорода. Входит в состав очень многих органических соединений, многие из них люди даже не подумают употреблять, и тем более, многие из этих соединений не являются наркотиком.
Ты наверное хотел написать про этанол!?
Но переумничал немного

А, извини, я просто сразу не поняла.
Ну тогда продолжай со мной спорить, только не матом. Матом здесь нельзя.
Да лучше бы материться можно было, чем флудить как ты чужие темы засирать. Вот что ты сюда припёрлась, чем помогла автору?

Я врач, я не похмелялась, а проводила дезинтаксикационную терапию.
Тогда кто я?
P. S. Этил - это одноатомная группа, которая состоит из атомов углерода и водорода. Входит в состав очень многих органических соединений, многие из них люди даже не подумают употреблять, и тем более, многие из этих соединений не являются наркотиком.
Ты наверное хотел написать про этанол!?
Но переумничал немного
А этиловый спирт ты куда дела?

Пройдет ли это со временем?
Нет, поэтому советую перенастроить головушку таким образом, чтобы мысли не возникали. Со временем приходит
Судя по изложенному тобой тексту, у тебя всё довольно неплохо проходит, так что продолжай в том же духе. Успехов.

ПыСы
У меня третий месяц был наверное самым отвратительным: обострился эгоцентризм, постоянная раздраженность и общая подавленность уж очень сильно склоняли к срыву, благо обошлось

Назад
Сверху Снизу