Привет! Замечательный рассказ! очень вдохновляет. Хорошо что вы поделились своей историей, надеюсь она кому-то поможет. И себе я ее сохранила:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный живой квас, купи почитай состав. И это не моя шиза, а слова нарколога про полтора литра и вино. По моему даже дети в курсе что квас слабоалкогольный напиток. Я хз что у вас за пять лет трезвости и насколько была проблема серьезная, раз вы так легкомысленно к подобным комментария относитесь.
Я тоже квас не пью.Раз купила и окосела.Градус там небольшой,но есть.Если много выпить,то прилично так получится.я хез что у вас за квас такой. но на шизу похоже ))))
в нашем наверное нету, хез. читаю как что то фантастическое. либо у меня уже такая печень что меньше 40% перерабатывает за полсекунды.Я тоже квас не пью.Раз купила и окосела.Градус там небольшой,но есть.Если много выпить,то прилично так получится.
Нельзя.Ни конфеты,ни торты с кремами,где есть алкоголь,никаких лекарств на спирту....первые рекомендации,которые я получила от немецкого нарколога.а конфеты с ликером тоже нельзя?
хммм. ну может первое время. хез.Нельзя.Ни конфеты,ни торты с кремами,где есть алкоголь,никаких лекарств на спирту....первые рекомендации,которые я получила от немецкого нарколога.
Квас тоже разный,наверное,у нас небольшой выбор.Хотя алкашам нашим и Карамальц не рекомендуют,там градусов ноль,но по вкусу пиво пивом .в нашем наверное нету, хез. читаю как что то фантастическое. либо у меня уже такая печень что меньше 40% перерабатывает за полсекунды.
хммм. ну лишь бы помогало.там градусов ноль,но по вкусу пиво пивом
Считается,что то,что должно спать не стоит будить,ассоциативные связки,тягу,рецепторы...хммм. ну может первое время. хез.
я эти байки слышал от своего нарколога про спящие рецепторы. он был неправ, как я сейчас понимаю.Считается,что то,что должно спать не стоит будить,ассоциативные связки,тягу,рецепторы...
Дофига же вкусных конфет,тортов,напитков б/ а,так что не такая уж это и жертва))))))хммм. ну лишь бы помогало.
заморачиваться - это всегда плохо.Дофига же вкусных конфет,тортов,напитков б/ а,так что не такая уж это и жертва))))))
Хз,ну не зря же эти рекомендации международные,так сказать.я эти байки слышал от своего нарколога про спящие рецепторы. он был неправ, как я сейчас понимаю.
но никого они еще не вылечили ))))Хз,ну не зря же эти рекомендации международные,так сказать.
Заморачиваться плохо,а если воспринимать это,как норму,то нет.))))заморачиваться - это всегда плохо.
Не вылечили,но,возможно,уберегли от срыва.но никого они еще не вылечили ))))
Я не ем такие конфеты))мне низяа конфеты с ликером тоже нельзя?
возможноНе вылечили,но,возможно,уберегли от срыва.
и правильно, сами мало.Я не ем такие конфеты))мне низя