Не пью год. Характер испортился.

• Автор темы Автор темы Сэр
  • Дата начала Дата начала
Следите за логикой, матушка! Я всего-лишь предпочитаю разграничивать смысловые наполненности понятий "субъекты-объекты" 😉

Не, каким боком здесь секс-шоп, реально не понимаю. 😜

Объясняю, (сексуальные) субъекты - живые, объекты - в сексшопе продаются! 😁

А-а...
В моем понятии Субъект - Я. Объект - Другой Человек.

Субъект - тот, кто действует от первого лица. 😄

Да уж, наоффтопили 😄 Даже жаль что я не столичный и далеко не околобогемный хлопец шобы мочь покорешиться! 😉

Ну, тады влюбляйся. 😁 Но проблема в том, что схема влюбленность-секс у тебя уже была, а задача найти нечто принципиально новое для... как это... ре-социализации после отказа от алкоголизации. 😉 Так что думай... 😁

Мдя уж, для схемы "корешилово - секс" с подходящими корешихами напряг, а схема "секс - без влюблённости" как-то и по молодости интересовала крайне редко, просто не бывало недостатка во влюблённостях чтобы по (пусть даже и дружеским) мелочам размениваться! 😄 Ну да ладно, бум надеяться что всё ещё впереди 😉

Секс с годами оказывается начинает доминировать. При целостности и сохранности основного аэродрома естественно.

Честно, тему автора не читала, но заглавие заинтересовало. Что значит характер испортился? И вообще что значит плохой характер... вопрос философский. К тому же, а вы задумывались, как много здоровых трезвенников заморочивалось о своем характере? Такое ощущение, что только алкаши одни об этом и думают, остальным до лампочки, живут как живут, только мы все, копаемся, ищем чего-та, каемся и все такое И с нами вступает в силу правило, что можно было нам пьяным, трезвым нельзя! И вообще к нам планка значительно повышается, мы же алкаши!

Да и с чем сравнивать? С тем как год до этого пили? Мне вот кажется, что характер перевоспитанию не подлежит) Даже при очень хорошей жене) А вот настроение, депрессия, неудовлетворенность, это другое совсем...

Сэр, с двумя трезвыми годами! 👼

Лабаешь тему Не пью два года - характер сахар?
<

Назад
Сверху Снизу