Не пью год. Характер испортился.

• Автор темы Автор темы Сэр
  • Дата начала Дата начала
...А еще они часто оказываются в полном одиночестве, потому что друзья либо сами уходят, либо сабжу кажутся "не достойными". То же про партнеров противоположного пола. Это, разумеется, озлобляет их еще больше,но здесь на помощь приходит пресловутая мантра: "У меня все хорошо, это они меня не достойны, жалкие людишки". ...
А мне в моём топике по поводу опыта ресоциализации бросивших пить так ничего определённого и не ответили, в общем смысле рефрен отписавшихся вырисовывается так: "забей, пусть непонимание и неприятие твоей трезвости останется уделом пьяниц"! Но что делать если в жизни не встретилось ни единого трезвенника среди реальных знакомых или хотя-бы даже просто не воспринимающего за некую с трудом простительную "блажь" сознательный выбор не пить бывшего вполне нормального(с их точки зрения) в меру выпивающего мужика (ведь пьяным по подворотням никогда не валялся, дебошей не устраивал, ну какой из него алкаш)?
Кстати, Liana8888, а у вас как с алкоголизацией? Судя по отсутствию счётчика употребляете?

vigera да какая фиг разница... Слово-то какое, "алкоголиза-ация"... 😁 Счас не употребляю, но веду так, как будто о-очень сильно употребляю. ☹️ У меня давно слились на 100% в единое состояния пьян-трезв. И зачем счетчик, кому он нафиг нужен? Что считаем-с? Счастливые часов не наблюдают, гы. (с) Если надо считать и тем более гордиться циферками - значит не все в порядке в королевстве. Ну, это мое личное мнение.
Есть другие поводу для гордости и самооценки поднятия, правда же? 😉

Вообще, скажу, если со стороны какое-то "непонимание" твоего непития - то это какая-то "неправильная трезвость" (с) - бывало тут такое расхожее выражение - "правильная трезвость" и "неправильная трезвость". 😁
Вообще, не понятно, о чем речь.
<
Какая "ресоциализация"? Вообще не помню какой-либо взаимозависимости отношений с окружением и фактора, употребляю я или нет. И друзья "трезвенники" - упаси Высшая Сила. Поверьте, Вам они тоже вряд ли нужны. :))

Вигера, я, если честно, не поняла суть Вашей проблемы.
А какой реакции Вы ожидали? Оваций стоя?
Или они не одобрили саму идею трезвости?

У вас была в детстве мечта? 😉
Ага, сначала, как и всем, "катманавтом" очень хотелось стать. Позже, классе так в пятом, сильно мечталось соседствующую за партой девочку Лилю поиметь... Вторую реализовал через много лет с совершенно другой Лилей, более не знаю чего мечтать! 😄

.. если честно, не поняла суть Вашей проблемы.
А какой реакции Вы ожидали? Оваций стоя?
Или они не одобрили саму идею трезвости?
Правильно что не поняли, т. к. никакой моей проблемы и в природе нет, ведь ожидал не реакции, а надеялся что поделятся опытом ресоциализации, а в результате склоняюсь к наблюдениям Лианы что "они часто оказываются в полном одиночестве, потому что друзья либо сами уходят, либо сабжу кажутся "не достойными"".

Ага, сначала, как и всем, "катманавтом" очень хотелось стать. Позже, классе так в пятом, сильно мечталось соседствующую за партой девочку Лилю поиметь... Вторую реализовал через много лет с совершенно другой Лилей, более не знаю чего мечтать! 😄

"Катманавтом" можно частично реализовать. Купите телескоп и разных фильмов накачайте об астрономии - вот и частичное изменение жизни. 😉 Не зря же тянуло в "катманавты".
Меня - так вообще не в космонавты, а в инопланетяне тянуло. Я в детстве мечтала, чтобы прилетело НЛО и оттуда вышли нордические красавцы в серебристых костюмах и сказали, что я у них разведчик, и моя миссия окончена, и они меня на родную планету забирают. И ничего, частично реализовалось, шибко НФ полюбляю. 👼
В общем, насчет телескопа, подумайте. 😄 А с телескопом может и друзья с аналогичным увлечением появятся.

Правильно что не поняли, т. к. никакой моей проблемы и в природе нет, ведь ожидал не реакции, а надеялся что поделятся опытом ресоциализации, а в результате склоняюсь к наблюдениям Лианы что "они часто оказываются в полном одиночестве, потому что друзья либо сами уходят, либо сабжу кажутся "не достойными"".
смотря какие друзья. Мои сказали, что при мне тогда пить не будут. Правда, мне и не мешает, если кто-то употребляет в моем присутствии.
Ну а тех, с кем "дружба" от таких решений зависит, друзьями не назовешь.

vigera, у меня друзья-алкаши ушли еще когда активно употребляла. Даже не знаю, почему, что-то изменилось, вибрации стали не совпадать. :)) Сейчас друзья - я даже не в курсе, кто из них и сколько употребляет.

...чтобы прилетело НЛО и оттуда вышли нордические красавцы в серебристых костюмах и сказали, что я у них разведчик, и моя миссия окончена, и они меня на родную планету забирают....
С такой мечтой главное чтобы в момент ейной реализации вместо красавцев в серебристых костюмах не забрали санитары из бригады номер шесть 😉

С такой мечтой главное чтобы в момент ейной реализации вместо красавцев в серебристых костюмах не забрали санитары из бригады номер шесть 😉

Ну это понятно. 😜

у меня друзья-алкаши ушли еще когда активно употребляла...Сейчас друзья - я даже не в курсе, кто из них и сколько употребляет.
Друзья или подруги? 😉 Как-то вообще не представляю откуда и зачем у неглупой привлекательной (хоть и выпивающей) женщины берутся друзья-алкаши (равно как и сложно вообразить подруг-алкашек)! Да и сейчас под "друзьями" имеются ввиду семейные пары, в которых собственно подруга - женщина, а "дружба" с ейным мужиком лишь путаница в терминах? 😄

Друзья или подруги? 😉 Как-то вообще не представляю откуда и зачем у неглупой привлекательной (хоть и выпивающей) женщины берутся друзья-алкаши (равно как и сложно вообразить подруг-алкашек)! Да и сейчас под "друзьями" имеются ввиду семейные пары, в которых собственно подруга - женщина, а "дружба" с ейным мужиком лишь путаница в терминах? 😄

😁 С чего ты взял что "привлекательная", ты меня не видел. Или это типо заочный банальный комплимент? 😁 Да, именно друзья, кореша, если хочешь. Большинство мужского пола, подруга (условно подруга, конечно) только одна. Тусовка это была. Большая полубогэмная тусовка. 😁
Сейчас друзья разные, есть семейные пары, есть одинокие (последних больше). Семейный мужик для меня существо бесполое, потому жостко друг, никакой путаницы.
Я умею дружить, как любой Водолей. 😄 Я дружу со многими своими бывшими, например. Дружба-секс-опять дружба, это совершенно нормально. И, в общем, многое нормально для других непредставимое. Это у другие проблемы делают там, где их нет. 😁

ЗЫ. Привет, vigera! 😉

.. Дружба-секс-опять дружба, это совершенно нормально..
Это мне нравится, надо бы попробовать в рамках программы ресоциализации состояния безалкоголизации, а то как с тинейджерства упёрся в традиционное "влюблённость - секс - опять влюблённость", так и до сих пор про дружбу совершенно не вспоминается! 😉 (Но в этом деле,, как понимаю, главная сложность, не "закорешиться" раньше времени (стоически исключительно дружа), ведь какой там секис з женщиной-корешихой!) 😄

Это мне нравится, надо бы попробовать в рамках программы ресоциализации состояния безалкоголизации, а то как с тинейджерства упёрся в традиционное "влюблённость - секс - опять влюблённость", так и до сих пор про дружбу совершенно не вспоминается! 😉 (Но в этом деле,, как понимаю, главная сложность, не "закорешиться" раньше времени, ведь какой там секис з женщиной-корешихой!) 😄
Мне трудно понять влюбленность - секс - и опять влюбленность но почему-то без секс (что за влюбленность да без сексу?! 😲 )ну, на да ладно, у каждого свой опыт. 😁
Влюбленность - секс - корешение - это может быть, здесь естественный процесс.
Ва принципе, корешение-секс-корешение, без влюбленности особой... фиг его знает, в принципе, противоречий я особых не вижу. 😁 Может, для тебя корешиха - это что-то такое типа руки в брюки, в зубах сигарета, типа гопника толька женского пола, не знаю... 😁

В общем, пробуй новые формы взаимоотношений, авось понравится. 😉

...В общем, пробуй новые формы взаимоотношений, авось понравится. 😉
Спасибо, я такой, которому непременно понравится всё, что разбавлено сексом! 😉 Осталось только узнать где корешихи водятся?...

Спасибо, я такой, которому непременно понравится всё, что разбавлено сексом! 😉 Осталось только узнать где корешихи водятся?...

Ой, да где попало.
Конечно, если ты в каждой мадам видишь сугубо сексуальный объект, потенциальные корешихи от тебя скорее всего убегают. 😁

...в каждой мадам видишь сугубо сексуальный объект...
Да я кагбэ любитель по старинке сконцентрироваться на субъекте, новомодные сексуальные объекты из сексшопов весьма слабо интересуют (мало того, что холодные и безмолвные, ещё и смазкой их заправляй!) 😉

Да я кагбэ любитель по старинке сконцентрироваться на субъекте, новомодные сексуальные объекты из сексшопов весьма слабо интересуют (мало того, что холодные и безмолвные, ещё и смазкой их заправляй!) 😉

Тю. А при чем здесь новомодные объекты из секс-шопов?! Странные у вас, батенька, какие-то ассоциации. 😲
Если что - я их тоже не вполне понимаю, нововведения эти - на любителя они. 😁

Тю. А при чем здесь новомодные объекты из секс-шопов?! Странные у вас, батенька, какие-то ассоциации. 😲
Если что - я их тоже не вполне понимаю, нововведения эти - на любителя они. 😁
Следите за логикой, матушка! Я всего-лишь предпочитаю разграничивать смысловые наполненности понятий "субъекты-объекты" 😉

Назад
Сверху Снизу