скорее всего, так и есть.Так оно может все и всегда такое было. Мы просто пока пили и не знали.
Все больше прихожу к этому.
Но возраст мешает чистоте эксперимента.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего, так и есть.Так оно может все и всегда такое было. Мы просто пока пили и не знали.
Да я даже больше не про пьянство, а про жисть!)Так оно может все и всегда такое было. Мы просто пока пили и не знали.
а сказка" 3 орешка для золушки"!!!???Я наконец дождался в сети "вызов". Хорошо что не пошёл в кино. Ну прям просто кино! Помню в детстве посмотрев " Дорогой мальчик", вышли с дружком, купили билет на следующий сеанс и пошли снова смотреть!!
И ведь дело не в кино блин!!
Оно нормальное. Жизнь прекрасна. Просто мы влетели на дофамине купленном. И теперь нужно много условий и факторов пересмотреть, что бы было нормально.скорее всего, так и есть.
Все больше прихожу к этому.
Но возраст мешает чистоте эксперимента.
Недавно включала в ютуб. Милота.а сказка" 3 орешка для золушки"!!!???
Это же шедевр! -
думала я в 7 лет, ожидая уже в 3й раз когда ее покажут по телеку
Блин, форум, как источник дофамина...Оно нормальное. Жизнь прекрасна. Просто мы влетели на дофамине купленном. И теперь нужно много условий и факторов пересмотреть, что бы было нормально.
А я Чебурашку не просто не стала смотреть. А намеренно не стала. Бредом пахнет изначально.Я наконец дождался в сети "вызов". Хорошо что не пошёл в кино. Ну прям просто кино! Помню в детстве посмотрев " Дорогой мальчик", вышли с дружком, купили билет на следующий сеанс и пошли снова смотреть!!
И ведь дело не в кино блин!!
Рефлексия. ))Блин, форум, как источник дофамина...
так и есть.Блин, форум, как источник дофамина...
какого чебурашку?А я Чебурашку не просто не стала смотреть. А намеренно не стала. Бредом пахнет изначально.
Да обычное кино, если без пафоса, из него хотя бы не выжимали всё слюни в прокатеА я Чебурашку не просто не стала смотреть. А намеренно не стала. Бредом пахнет изначально.
Половина форума тут и бухают.так и есть.
я ведь выпила в прошлом году когда ушла с форума.
Осталась без дофамина
они просто хотят мнооооого дофаминаПоловина форума тут и бухают.
Все по разному.
мммм....Знаю ещё один источник, но всё зажали))
Ты на форуме и ты в реальности. Как не странно ,это все же везде ты.так и есть.
я ведь выпила в прошлом году когда ушла с форума.
Осталась без дофамина
Я о своём, о женСекском)мммм....
???
Скоро пойду вторым дублем в реальность с новым пониманием себя.Ты на форуме и ты в реальности. Как не странно ,это все же везде ты.
Выбор твой.
Мы занимаемся в Одинцовском парке. Там есть Спортвектор и Деви-клуб, у них групповые тренировки. Муж тоже начинал ходить в Спортвектор, хотел попробовать лыжи беговые. А потом нашел тренера там. Сейчас у них компашка своя - кто бегает, кто лыжами увлекается - и они друг друга заряжают на какие-нибудь мероприятия спортивные. Сейчас вот на трейл в Архызе вписались. Я когда начала бегать, узнала, что на работе есть беговая тусовка и они по субботам собираются. Еще недавно я в иг увидела беговую тусовку «5 верст», там энтузиасты организуют дружеские забеги по субботам. Нашла в Крылатском недалеко от дома, хочу с ними попробовать. Еще летом мы учились на винг-фойле катать. В Строгинском затоне есть базы, там тоже народ по интересам собирается - яхтинг, винд-сёрфинг, винг-фойл. Зимой мы в Крылатском детей на горнолыжку водили в школу «Завадовская клуб». Там тоже своя компашка собирается - они сами тренируются, детей своих там же учат, всякие выезды в горы организуют. Мы к ним попали на праздник - были открытые уроки, соревнования и потом тортики с чаем.Эх....Круто , если получится с Эверестом!
Знаю, что это не легко , мой друг лазил на всякие горы. Получалось взобраться не с первого раза.
Про спортивные тусовки напиши плиз , если была где то.
Желаю тебе успеха в марафоне