Не могу выйти из запоя

это уже потом, когда сон нормализуется. витамины группы В дюже бодрят, лишают сна. даже трезвым людям их можно только с утра.
Я ими обычно сон чиню) сейчас вообще их в конских дозировках пью (и не только их) и сон наладился. Но я не вечером, но и не с утра. Возьму на заметку, что вечером лучше не пить :WRITE:

У нас не выпускали. До двух недель никак вообще было не выйти. Ни к кошке, никуда.
Ага, почитала уже. Ну я не в курсе, сколько там держат. Тогда лучше, конечно, передержку найти. С кошкой это вообще не проблема.

Сейчас вот выпила очередные 30 грамм, дико спать захотелось... Вот думаю, лечь поспать пока хочется или терпеть дальше? Давление высоковатое для меня, померила, от цифр на тонометра ещё хуже стало...

Всегда говорю, что нынешним алкашам позавидовать можно, ночное телевидение, интернет, видосики-камеди, а мы вот в прошлом веке по ночам книжки читали, да.

В смысле, будучи в запое читали?

Сейчас вот выпила очередные 30 грамм, дико спать захотелось... Вот думаю, лечь поспать пока хочется или терпеть дальше? Давление высоковатое для меня, померила, от цифр на тонометра ещё хуже стало...
Если хочется и главное можется спать (это действительно чудо), лучше лечь наверное
Какое давление?

Лечь.
Сон в нашем случае лучшее лекарство.
Даже час-другой сна прикрывает от прихода белки

Чушь.
Пиридоксин и тиамин входят в препараты выбора при алкогольном отравлении, в первую очередь
Вот именно их я в больших дозировках смогла найти только американские Now, чтобы прям по 100 мг в капсуле. Тоже много где читала, что это лучшие друзья трезвеющих алкоголиков)) и вообще антидепрессанты неплохие. Я прям почти все Бэшки собрала по отдельности и горстями их пью. Курс пропью и перейду на обычный Пентовит обратно.

у алкаша в аптечке должно быть:
активированный уголь (принимать 1 таблетка на 10кг веса, перед сном)
андипал(в составе есть папаверин от спазмов ливера и фенобрабитал для сна, ну и анальгин от головной боли)
валерьянка в таблетках (для успокоения НС от шугняков и сна)
пустырник в таблетках (для того же самого)
ношпа в уколах, если приступ панкреатита всё же настиг.
смекта (для гастритиков и язвенников)
церукал (от рвоты, если организм еду и воду не принимает)
гастал (от изжоги, от избыточной кислотности)
регидрон (для восстановления водно-солевого баланса)
ЭНТЕРОСГЕЛЬ. ну как я могла забыть

===
остальное добавляйте, я уже всё не помню.
Ещё бы не плохо фенибут, и феназепам/сероквель для сна. А так, у меня кстати ничего этого нет, ЕУшникам (лично мне) с утра не плохо. Ну может давление высокое быть, по этому капотен. Ну или если стекла, то торасемид.

Она у нас с характером, может покусать незнакомых) Уезжали на три дня к родителям, пришлось везти с собой, она разлуку плохо переносит.
Слушай ну лучше разлука не на долго. А если вы сейчас оба белку сорвите или инсульт? Кому тогда котейку?

Вот именно их я в больших дозировках смогла найти только американские Now, чтобы прям по 100 мг в капсуле. Тоже много где читала, что это лучшие друзья трезвеющих алкоголиков)) и вообще антидепрессанты неплохие. Я прям почти все Бэшки собрала по отдельности и горстями их пью. Курс пропью и перейду на обычный Пентовит обратно.
Американские? Вон за 3 копейки, правда попа будет в дырках, зато эффективно 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-22-37-44-92_15324b0a7fe4f03256eab0488dcca2bd.jpg
    Screenshot_2025-02-16-22-37-44-92_15324b0a7fe4f03256eab0488dcca2bd.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 46
Я имела в виду экстренно, если не лягут, там так и так прокапают.
На остром алкогольном отравлении витамины В1 и В6 необходимы в порядке первой помощи, не для улучшения здоровья в целом.

Прямо наш случай, мы с мужем переглянулись хором и кивнули, даже кошка есть, а близких рядом нет.

Дома нам случалось выходить, самим, но тяжело и в последние запои уже только через больницу.
Возраст больше, стаж и сопутствующие болезни.

у алкаша в аптечке должно быть:
активированный уголь (принимать 1 таблетка на 10кг веса, перед сном)
андипал(в составе есть папаверин от спазмов ливера и фенобрабитал для сна, ну и анальгин от головной боли)
валерьянка в таблетках (для успокоения НС от шугняков и сна)
пустырник в таблетках (для того же самого)
ношпа в уколах, если приступ панкреатита всё же настиг.
смекта (для гастритиков и язвенников)
церукал (от рвоты, если организм еду и воду не принимает)
гастал (от изжоги, от избыточной кислотности)
регидрон (для восстановления водно-солевого баланса)
ЭНТЕРОСГЕЛЬ. ну как я могла забыть

===
остальное добавляйте, я уже всё не помню.
Можно аптечку иметь, а лучше не пить

Американские? Вон за 3 копейки, правда попа будет в дырках, зато эффективно 🤣
Ну, допустим. Мне этой пачки хватит на 5 дней, если брать мои 100 мг пиридоксина в день. А в банке у меня 100 капсул, на 100 дней. На 100 дней мне надо 20 таких упаковок уколов, значит. Это примерно 1700 руб. Плюс шприцы. Банка бада мне вышла около 1000 руб. Получается, не такое уж и бюджетное средство) другое дело, что усвояемость лучше в уколах… но жопку жалко :-D

Ну, допустим. Мне этой пачки хватит на 5 дней, если брать мои 100 мг пиридоксина в день. А в банке у меня 100 капсул, на 100 дней. На 100 дней мне надо 20 таких упаковок уколов, значит. Это примерно 1700 руб. Плюс шприцы. Банка бада мне вышла около 1000 руб. Получается, не такое уж и бюджетное средство) другое дело, что усвояемость лучше в уколах… но жопку жалко :-D
Их не надо сто дней колоть)) колят курсом 10 дней.

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-22-51-32-50_15324b0a7fe4f03256eab0488dcca2bd.jpg
    Screenshot_2025-02-16-22-51-32-50_15324b0a7fe4f03256eab0488dcca2bd.jpg
    37 KB · Просмотры: 28
Их не надо сто дней колоть)) колят курсом 10 дней.
Я люблю бэшки принимать на постоянной основе. Пентовит у меня в аптечке как маст хэв. Без них и раздражительная становлюсь, и сон плохой. Сейчас это разовая, экспериментальная акция, пропить их в большой дозировке. Понимаю про курс уколов, мильгамму/комбилипен так колола. Уж больше в шутку расчеты написала)))

Назад
Сверху Снизу