даже лучше рис круглозёрный кашку сварить на курином бульончике из костей, не жирном.овсяночку на воде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже лучше рис круглозёрный кашку сварить на курином бульончике из костей, не жирном.овсяночку на воде
Да,тоже вариантКнигу скачала, как пойду пытаться спать - буду читать. А лучше наверное аудио включить, чтоб глаза не мучить.
Умеют... Да нету аптечки.) Она же выжрется внепланово. Приобретается ровно столько, сколько допустимо (ну как назначено эмпирически) на один раз. Следующий день - по этой же схеме. Иллюзия контроля, типа. Но весьма фигово, по факту. Будто живёшь с привязанной капельницей, которую постоянно заправляешь. Не заправишь - жизнь превращается в жисть.
О, я как раз вчера рисовый суп на курином бульоне варила и два дня ела . Потом рубанула банку квашеной капусты 1 кг и мой кишечник мне "дал просраться" за этодаже лучше рис круглозёрный кашку сварить на курином бульончике из костей, не жирном.
Лучше сдаться думаю наркологам. Там хоть под присмотром будешь. Всякое может быть, такое дело, что как лотерея, кто-то оклемался дома, а кто-то взял да и помер...
Вот поэтому мы с мужем хором пошли сдаваться, благо у нас тут рядом. Сосед еще подтолкнул, сам оттуда недавно вышел, сказал "идите, подохнете дома".Да, он весь день лежит, а я на кухне - не знает, что я здесь пишу, да и не надо ему знать... У нас у обоих наследственность плохая, у него мама пила, в 20 году тоже месяц бухала, пока не вызвали нарколожку,с тех пор ни капли! У меня отец запойный был.
А у нас и оставить то некому животинку, временно снимаем квартиру пока в нашей ремонт, соседей не знаем, друзья которые могли бы присмотреть уехали, родители в других городах...Будете ложиться в бюджетную нарколожку - сперва кошку пристройте, мы свою однажды так забыли, а там телефоны сдают, пришлось соседу ( наш человек, акл в завязке) дверь ломать и животную забирать к себе.
Так же пили вдвоем, так же тяжко, ушли в больницу, забыли кошку, тапочки и туалетную бумагу, жесть.
Зато там быстро пришли в себя и на нужные рельсы встали, там все такие, советов надавали чего куда и как.
Ну и оттуда я уже на форум зашла трезвой и постепенно все получается пока. У обоих.
Ну вообще можно не то чтобы оставить, а даже и не допить. Как чувствуешь что хватит. Остатки вылить. Но да, как правило доза выверенная, ежедневная и имеет тенденцию к росту. А так с утра за руль и на работу. А вечером к этой капельнице. Причем уже с утра можно думать о вечере и о том что выпьешьУмеют... Да нету аптечки.) Она же выжрется внепланово. Приобретается ровно столько, сколько допустимо (ну как назначено эмпирически) на один раз. Следующий день - по этой же схеме. Иллюзия контроля, типа. Но весьма фигово, по факту. Будто живёшь с привязанной капельницей, которую постоянно заправляешь. Не заправишь - жизнь превращается в жисть.
По объявлениям, в интернете, на Авито, всегда можно найти передержку. За кошек не дорого берут.А у нас и оставить то некому животинку, временно снимаем квартиру пока в нашей ремонт, соседей не знаем, друзья которые могли бы присмотреть уехали, родители в других городах...
А на учёт вас не поставили? У них там только стационар круглосуточно, или можно на дневной отходить?Вот поэтому мы с мужем хором пошли сдаваться, благо у нас тут рядом. Сосед еще подтолкнул, сам оттуда недавно вышел, сказал "идите, подохнете дома".
Я как представила , что одна утром проснусь...
Собрались и в четыре ноги пошли, друг за друга держались.
Положили без проблем, откапали бесплатно так же как и платно капают, меня три дня, его подольше, у него с печенью фигово было совсем, еще от этого лекарства давали ( не копеешные, бесплатно).
В общем, советую.
Уровень у вас на наш похож, трудно самим.
А с корвалола я только лишнего провалялась, с ним хуже вышло.
А оттуда - сюда. И не уходить, писать, читать. Реально помогает.
у алкаша в аптечке должно быть:Да нету аптечки.) Она же выжрется внепланово.
Она у нас с характером, может покусать незнакомых) Уезжали на три дня к родителям, пришлось везти с собой, она разлуку плохо переносит.По объявлениям, в интернете, на Авито, всегда можно найти передержку. За кошек не дорого берут.
Грустно.А у нас и оставить то некому животинку, временно снимаем квартиру пока в нашей ремонт, соседей не знаем, друзья которые могли бы присмотреть уехали, родители в других городах...
А если взял с запасаом, то весь запас сразу и выжрал... Поэтому нет, нмкаких запасов, чисто дозняк до следующего вечера...мля мерзость какая, ничем не лучше запоев, все то же говно и сбоку бантик.Умеют... Да нету аптечки.) Она же выжрется внепланово. Приобретается ровно столько, сколько допустимо (ну как назначено эмпирически) на один раз. Следующий день - по этой же схеме. Иллюзия контроля, типа. Но весьма фигово, по факту. Будто живёшь с привязанной капельницей, которую постоянно заправляешь. Не заправишь - жизнь превращается в жисть.
В нашем городе - я в Чебоксарах - сперва кладут в отделение, таких как мы и вы однозначно. Моего на месяц, меня через две недели перевели на дневной, как более сохранную.А на учёт вас не поставили? У них там только стационар круглосуточно, или можно на дневной отходить?
это уже потом, когда сон нормализуется. витамины группы В дюже бодрят, лишают сна. даже трезвым людям их можно только с утра.Витамины В1-В6 очень надо, в любом виде, лучше в уколах, но пойдет и внутрь.
Если все-таки придется ложиться, думаю, глупо этого не делать из-за кошки. Хоть я и сама собачница/кошатница и отношусь к ним с трепетом, и понимаю твое переживание. На передержке разберутся, что к чему, там всяких повидали)Она у нас с характером, может покусать незнакомых) Уезжали на три дня к родителям, пришлось везти с собой, она разлуку плохо переносит.
Чушь.это уже потом, когда сон нормализуется. витамины группы В дюже бодрят, лишают сна. даже трезвым людям их можно только с утра.
У нас не выпускали. До двух недель никак вообще было не выйти. Ни к кошке, никуда.Если все-таки придется ложиться, думаю, глупо этого не делать из-за кошки. Хоть я и сама собачница/кошатница и отношусь к ним с трепетом, и понимаю твое переживание. На передержке разберутся, что к чему, там всяких повидали)
На крайняк оставить еды и воды на дней 5, туалетов побольше)
моё дело предупредить. если есть феназепам, то можно и витамины группы В, хоть перед сном. а если нет феназепама или димедрола, то лучше не рисковать.