Не могу выйти из запоя

ЕУшники умеют придерживаться своей нормы, не превышают свою дозу, которую тщательно на практике выверили. ЕУшники вообще предусмотрительные и запасливые. у них большая аптечка, они могут оставить наутро опохмел.
Умеют... Да нету аптечки.) Она же выжрется внепланово. Приобретается ровно столько, сколько допустимо (ну как назначено эмпирически) на один раз. Следующий день - по этой же схеме. Иллюзия контроля, типа. Но весьма фигово, по факту. Будто живёшь с привязанной капельницей, которую постоянно заправляешь. Не заправишь - жизнь превращается в жисть.

даже лучше рис круглозёрный кашку сварить на курином бульончике из костей, не жирном.
О, я как раз вчера рисовый суп на курином бульоне варила и два дня ела . Потом рубанула банку квашеной капусты 1 кг и мой кишечник мне "дал просраться" за это 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Лучше сдаться думаю наркологам. Там хоть под присмотром будешь. Всякое может быть, такое дело, что как лотерея, кто-то оклемался дома, а кто-то взял да и помер...

Да, он весь день лежит, а я на кухне - не знает, что я здесь пишу, да и не надо ему знать... У нас у обоих наследственность плохая, у него мама пила, в 20 году тоже месяц бухала, пока не вызвали нарколожку,с тех пор ни капли! У меня отец запойный был.
Вот поэтому мы с мужем хором пошли сдаваться, благо у нас тут рядом. Сосед еще подтолкнул, сам оттуда недавно вышел, сказал "идите, подохнете дома".
Я как представила , что одна утром проснусь...

Собрались и в четыре ноги пошли, друг за друга держались.
Положили без проблем, откапали бесплатно так же как и платно капают, меня три дня, его подольше, у него с печенью фигово было совсем, еще от этого лекарства давали ( не копеешные, бесплатно).
В общем, советую.

Уровень у вас на наш похож, трудно самим.
А с корвалола я только лишнего провалялась, с ним хуже вышло.

А оттуда - сюда. И не уходить, писать, читать. Реально помогает.

Будете ложиться в бюджетную нарколожку - сперва кошку пристройте, мы свою однажды так забыли, а там телефоны сдают, пришлось соседу ( наш человек, акл в завязке) дверь ломать и животную забирать к себе.
Так же пили вдвоем, так же тяжко, ушли в больницу, забыли кошку, тапочки и туалетную бумагу, жесть.

Зато там быстро пришли в себя и на нужные рельсы встали, там все такие, советов надавали чего куда и как.
Ну и оттуда я уже на форум зашла трезвой и постепенно все получается пока. У обоих.
А у нас и оставить то некому животинку, временно снимаем квартиру пока в нашей ремонт, соседей не знаем, друзья которые могли бы присмотреть уехали, родители в других городах...

Умеют... Да нету аптечки.) Она же выжрется внепланово. Приобретается ровно столько, сколько допустимо (ну как назначено эмпирически) на один раз. Следующий день - по этой же схеме. Иллюзия контроля, типа. Но весьма фигово, по факту. Будто живёшь с привязанной капельницей, которую постоянно заправляешь. Не заправишь - жизнь превращается в жисть.
Ну вообще можно не то чтобы оставить, а даже и не допить. Как чувствуешь что хватит. Остатки вылить. Но да, как правило доза выверенная, ежедневная и имеет тенденцию к росту. А так с утра за руль и на работу. А вечером к этой капельнице. Причем уже с утра можно думать о вечере и о том что выпьешь

А у нас и оставить то некому животинку, временно снимаем квартиру пока в нашей ремонт, соседей не знаем, друзья которые могли бы присмотреть уехали, родители в других городах...
По объявлениям, в интернете, на Авито, всегда можно найти передержку. За кошек не дорого берут.

Вот поэтому мы с мужем хором пошли сдаваться, благо у нас тут рядом. Сосед еще подтолкнул, сам оттуда недавно вышел, сказал "идите, подохнете дома".
Я как представила , что одна утром проснусь...

Собрались и в четыре ноги пошли, друг за друга держались.
Положили без проблем, откапали бесплатно так же как и платно капают, меня три дня, его подольше, у него с печенью фигово было совсем, еще от этого лекарства давали ( не копеешные, бесплатно).
В общем, советую.

Уровень у вас на наш похож, трудно самим.
А с корвалола я только лишнего провалялась, с ним хуже вышло.

А оттуда - сюда. И не уходить, писать, читать. Реально помогает.
А на учёт вас не поставили? У них там только стационар круглосуточно, или можно на дневной отходить?

Да нету аптечки.) Она же выжрется внепланово.
у алкаша в аптечке должно быть:
активированный уголь (принимать 1 таблетка на 10кг веса, перед сном)
андипал(в составе есть папаверин от спазмов ливера и фенобрабитал для сна, ну и анальгин от головной боли)
валерьянка в таблетках (для успокоения НС от шугняков и сна)
пустырник в таблетках (для того же самого)
ношпа в уколах, если приступ панкреатита всё же настиг.
смекта (для гастритиков и язвенников)
церукал (от рвоты, если организм еду и воду не принимает)
гастал (от изжоги, от избыточной кислотности)
регидрон (для восстановления водно-солевого баланса)
ЭНТЕРОСГЕЛЬ. ну как я могла забыть

===
остальное добавляйте, я уже всё не помню.

По объявлениям, в интернете, на Авито, всегда можно найти передержку. За кошек не дорого берут.
Она у нас с характером, может покусать незнакомых) Уезжали на три дня к родителям, пришлось везти с собой, она разлуку плохо переносит.

Грустно.
Тогда хоть ты в себя приходи.
Женщины живучее.

С корвалолом очень аккуратно, мягко стелет - жестко спать. Не чувствуешь, как в новый круг запоя уходишь, и там во сне можно и остаться.

Пей бульон любой, чай, понемногу почаще, ешь что лезет.
С водкой тоже очень осторожно, если уж совсем крй и то чуть-чуть, пиво не советую. Лучше бы покапаться, конечно, но одной системы не хватит все равно.
Понемногу, буквально глотками пей почаще и сливать не забывай, следи.
Витамины В1-В6 очень надо, в любом виде, лучше в уколах, но пойдет и внутрь.

А если взял с запасаом, то весь запас сразу и выжрал... Поэтому нет, нмкаких запасов, чисто дозняк до следующего вечера...мля мерзость какая, ничем не лучше запоев, все то же говно и сбоку бантик.

А на учёт вас не поставили? У них там только стационар круглосуточно, или можно на дневной отходить?
В нашем городе - я в Чебоксарах - сперва кладут в отделение, таких как мы и вы однозначно. Моего на месяц, меня через две недели перевели на дневной, как более сохранную.
На дневном не капают, а вам надо.

Если курите - с собой, чай-кофе у нас не брали, точнее чай только зеленый, жрать там суток со вторых хочется жутко, и сахара возьмите с собой.

Витамины В1-В6 очень надо, в любом виде, лучше в уколах, но пойдет и внутрь.
это уже потом, когда сон нормализуется. витамины группы В дюже бодрят, лишают сна. даже трезвым людям их можно только с утра.

Она у нас с характером, может покусать незнакомых) Уезжали на три дня к родителям, пришлось везти с собой, она разлуку плохо переносит.
Если все-таки придется ложиться, думаю, глупо этого не делать из-за кошки. Хоть я и сама собачница/кошатница и отношусь к ним с трепетом, и понимаю твое переживание. На передержке разберутся, что к чему, там всяких повидали)
На крайняк оставить еды и воды на дней 5, туалетов побольше)

На учет поставили, потому и бесплатно.
Мне вообще как об стенку горох, у меня ни оружия, ни прав, через два года снялась.
Муж до сих пор стоит, снялся - был момет, встал обратно, на всякий случай, от греха

Если все-таки придется ложиться, думаю, глупо этого не делать из-за кошки. Хоть я и сама собачница/кошатница и отношусь к ним с трепетом, и понимаю твое переживание. На передержке разберутся, что к чему, там всяких повидали)
На крайняк оставить еды и воды на дней 5, туалетов побольше)
У нас не выпускали. До двух недель никак вообще было не выйти. Ни к кошке, никуда.

Чушь.
Пиридоксин и тиамин входят в препараты выбора при алкогольном отравлении, в первую очередь
моё дело предупредить. если есть феназепам, то можно и витамины группы В, хоть перед сном. а если нет феназепама или димедрола, то лучше не рисковать.

Назад
Сверху Снизу