Ты уже экран не видишь?У меня это же хрень, я уже в угрях
помощью и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже экран не видишь?У меня это же хрень, я уже в угрях
помощью и
Ты уже экран не видишвищуконечно
Можешь жалобу написать модераторуМне говорили, что бухать онлайн нельзя, а оказывается можно.
Я аскезу взял на 180 дней, что не буду ябиднечать.Можешь жалобу написать модератору
Вот так все и терпятЯ аскезу взял на 180 дней, что не буду ябиднечать.
А что делатьВот так все и терпят
Тишина?Ну как дела у вас?
Тут относительно давно тишина… пропала ТС…Тишина?
так и женщины, не ценятКогда сильно погружаешься в мужчину- это не здорово. Они не ценят. А если станешь самостоятельной, уверенность в себе появится, свои дела и хобби, тогда и ресурс будет отношения менять.
У синих у всех панкреатитЗавидовать плохо.
Она говорила что у нее панкреатит?
Нет, он не прав.Да пусть пьет себе на здоровье, ему позволяет работа, здоровье, статус типа, он же мужик, мужики пьют и баб е....т, все до одного, но он меня затрагивает, говорит, что я животное, конченная алкашка и лучше мне повеситься или утопиться в ванной, таким ничтожествам как я, не умеющих спокойно выпить бутылочки шаманского, лучше не жить... и я все чаще задумываюсь... может он прав, он то бухает беспробудно и на работе всегда, а мне стоит 1-2 дня попить и я неделю лежу, умираю...
Созависимость это, обычная.А вот на этот вопрос я не могу ответить, могу ответить почему пью, могу не пить очень долго, могу худеть на 10 кг в месяц, но зачем живу с ним и зачем возвращаюсь каждый раз-не знаю... и не знаю, как бороться с этим...может это любовь такая![]()
Да, видимо, так и есть. Я думаю, что раз так, значит большего я не достойна. Боюсь остаться одна, научилась полностью контролировать себя, знаю наперед, что можно говорить, а лучше всего просто молчать… Знаю, что можно готовить, а что может полететь в мусорку… в общем, я не принадлежу сама себе…Созависимость это, обычная.
Где-то глубоко внутри ты себя совершенно не ценишь и думаешь, что лучшего чем он тебе и не положено.
Имени себя - изменится все.
Это можно и исправить :)Да, видимо, так и есть. Я думаю, что раз так, значит большего я не достойна. Боюсь остаться одна, научилась полностью контролировать себя, знаю наперед, что можно говорить, а лучше всего просто молчать… Знаю, что можно готовить, а что может полететь в мусорку… в общем, я не принадлежу сама себе…
А как распознать эту грань? Созависимая я или мне просто так лучше? Не знаю… Знаю, что не люблю, не скучаю, я рада тому, что он всегда на работе и становится паршиво на душе, когда знаю, что он приедет… знаю, что всё будет по одному и тому же сценарию (с порога бутылка пива, затем еще литра 2-3 пива, пока готовлю обед, ужин, а начиная с обеда 2-3 бутылки крепкого бухла, затем пикирование до кровати, падание с нее и спячка обосанным на полу) и заранее готова к этому… Так уже 6 лет! Но, если я уйду, то боюсь, что начну пить, будучи свободной, одинокой женщиной! Присутствие его в моей жизни как-то всегда держало меня… да и не смотря на его пьянку он работает, вон дом почти достроили… деньги не пропивает…Это можно и исправить :)
Главное, как всегда - по-настоящему захотеть.
Я, на первый взгляд, тоже не принадлежу сама себе.
24/7/365 дней в году я провожу с мужем, который с годами все больше и больше становится похож на взрослого-мальчишку лет 10-11-ти, и в довесок избалованная комнатная кошка :)
Но!
Я делаю это по собственному выбору, осознанно, понимая, для чего мне это нужно.
Это мой способ жить трезвой, не быть одинокой, делать то, что я хочу и при этом быть кому-то полезной.
Большую часть жизни я прожила для себя, никогда ни с кем не считалась, сегодня стараюсь научиться новому, и это - "двое лучше , чем один"Но это не созависимость, это душевная близость. Мы оба трезвые алкоголики в ремиссии.
Со-зависимость - ключевое слово зависимость.А как распознать эту грань? Созависимая я или мне просто так лучше? Не знаю… Знаю, что не люблю, не скучаю, я рада тому, что он всегда на работе и становится паршиво на душе, когда знаю, что он приедет… знаю, что всё будет по одному и тому же сценарию (с порога бутылка пива, затем еще литра 2-3 пива, пока готовлю обед, ужин, а начиная с обеда 2-3 бутылки крепкого бухла, затем пикирование до кровати, падание с нее и спячка обосанным на полу) и заранее готова к этому… Так уже 6 лет! Но, если я уйду, то боюсь, что начну пить, будучи свободной, одинокой женщиной! Присутствие его в моей жизни как-то всегда держало меня… да и не смотря на его пьянку он работает, вон дом почти достроили… деньги не пропивает…
Т.е. плюсы только в том, что дом почти достроили?А как распознать эту грань? Созависимая я или мне просто так лучше? Не знаю… Знаю, что не люблю, не скучаю, я рада тому, что он всегда на работе и становится паршиво на душе, когда знаю, что он приедет… знаю, что всё будет по одному и тому же сценарию (с порога бутылка пива, затем еще литра 2-3 пива, пока готовлю обед, ужин, а начиная с обеда 2-3 бутылки крепкого бухла, затем пикирование до кровати, падание с нее и спячка обосанным на полу) и заранее готова к этому… Так уже 6 лет! Но, если я уйду, то боюсь, что начну пить, будучи свободной, одинокой женщиной! Присутствие его в моей жизни как-то всегда держало меня… да и не смотря на его пьянку он работает, вон дом почти достроили… деньги не пропивает…