Не могу выйти из запоя

Не понимает, меня уже 14 часов трясет, кто бы ей обьяснил, что это, помогите
В таком случае, стучи по батареям или в дверь. Соседи услышат, ментов вызовут. Они тебя отвезут в психдиспансер.

Кстати, почему ты решила, сто будешь в том доме, что он построил жить? Вы же даже не в браке. Ну и что, что твой участок. Ты же всё равно на него права отстаивать не будешь.
Доброе утро! Я писала где-то, что там и доли детей есть и мат. капитал, но фиг со всем этим, страшно то, что этот дом рядом с моими родителями, если я уеду, он не даст им жизни, а отец у меня инвалид, за семью не постоит… уходила я уже один раз… страшно вспоминать😢

Первая задача правильно поставлена , не пить и укрепляться в трезвости . Это самое главное , год трезвости набрать хотя бы ..потом подумаешь про всё остальное.
Очень хочется посоветовать тебе отравить мужа . В РФ очень умело травят , таких дел почти нет, значит, есть хорошие яды.
Пойду ещё за подстрекательство ))) Но иногда в голову больше ничего не приходит.
Привет! Кстати, я раньше в голове тоже теплила эту мысль😅 а потом поняла, что делаю только хуже себе и детям! Зачем ругаться, пить, уезжать куда-то, если он пьет и ему параллельно… а я мучаюсь, страдаю, горе запиваю… пусть пьет, орет, ссытся, мне так пофиг!

Доброе утро! Я писала где-то, что там и доли детей есть и мат. капитал, но фиг со всем этим, страшно то, что этот дом рядом с моими родителями, если я уеду, он не даст им жизни, а отец у меня инвалид, за семью не постоит… уходила я уже один раз… страшно вспоминать😢
В таких случаях нужно фиксировать малейшую агрессию и вызывать ментов. Постоянно. Такие люди, как правило, трусливы. Это перед тобой он может гонор показывать. Но, для этого нужна твёрдая решимость.
Я понимаю, что это непросто сделать. А жить так всегда ты согласна? У тебя запасной жизни нет. Черновик здесь не напишешь.

В таких случаях нужно фиксировать малейшую агрессию и вызывать ментов. Постоянно. Такие люди, как правило, трусливы. Это перед тобой он может гонор показывать. Но, для этого нужна твёрдая решимость.
Я понимаю, что это непросто сделать. А жить так всегда ты согласна? У тебя запасной жизни нет. Черновик здесь не напишешь.
Да понятно, что он трус, но подымать на уши всех друзей, своих родителей, чтобы они звонили им и угрожали, орать ночами, что дочь такая шлюха, ушла, это конечно ужас… он и на работу ходил ко мне, позорил меня… я месяц жила в аду… и мои родители тоже, мне проще так…

Да понятно, что он трус, но подымать на уши всех друзей, своих родителей, чтобы они звонили им и угрожали, орать ночами, что дочь такая шлюха, ушла, это конечно ужас… он и на работу ходил ко мне, позорил меня… я месяц жила в аду… и мои родители тоже, мне проще так…
:obnim1:

Назад
Сверху Снизу