Не могу выйти из запоя

Ты так спокойно пишешь про телочек. Что ж так себя не ценишь? А заразы от него не боишься? 🙈
Не ценю, я боролась, плакала, скандалила, но это игра в одни ворота, он не слышит, только хуже себе делаю, поэтому просто смирилась, мне нервничать нельзя! Сейчас я работаю над своей трезвостью, отпущу пока ситуацию с сожителем. А дальше, как жизнь поведет.

Не ценю, я боролась, плакала, скандалила, но это игра в одни ворота, он не слышит, только хуже себе делаю, поэтому просто смирилась, мне нервничать нельзя! Сейчас я работаю над своей трезвостью, отпущу пока ситуацию с сожителем. А дальше, как жизнь поведет.
очень хочется тебя поддержать, и пожелать тебе сил , не потерять уверенность в трезвой жизни, не сдавайся , за тобой дети , ты для них пример взрослого человека, они учатся у тебя, я так сильно жалею сейчас , что сын видел частенько меня пьяной с этим туповатым лицом 🫣

очень хочется тебя поддержать, и пожелать тебе сил , не потерять уверенность в трезвой жизни, не сдавайся , за тобой дети , ты для них пример взрослого человека, они учатся у тебя, я так сильно жалею сейчас , что сын видел частенько меня пьяной с этим туповатым лицом 🫣
Огромное спасибо!🙏 Да, я тоже об этом жалею, сейчас старший гордится и говорит, что боялся, что я сопьюсь, хотя я и так спивалась…🤦🏼‍♀️ Я буду стараться делать все возможное, чтобы они выросли достойными и хорошими ребятами, не смотря на проблемы в семье…

Огромное спасибо!🙏 Да, я тоже об этом жалею, сейчас старший гордится и говорит, что боялся, что я сопьюсь, хотя я и так спивалась…🤦🏼‍♀️ Я буду стараться делать все возможное, чтобы они выросли достойными и хорошими ребятами, не смотря на проблемы в семье…
Юль мне кажется , когда ты путем работы над собой и день за днём будешь трезвой , ты начнешь себя ценить и на проблемы посмотришь уже другим взглядом , гордость и вера ~ детей в тебя это очень дорого 💗бесценно, ведь сколько боли и стыда в глазах детей у пьющих родителей( и мы не заслужили такого позора , мы не должны себя отдавать на уничтожение наркотику , надо стараться и не отступать от своей цели к счастью

@Yuliya93, сконцентрируйся на себе , на своем настроении , на заботе о детях и каждодневном быту, а с мужем алкоголиком Вам морально уже точно не по пути , он выбрал другой путь , вот пусть и спивается , ты его не изменишь, сейчас он рядом , но это пока …, это может быстро и изменится

@Yuliya93, ты в созраздел сходи. Там полно таких ситуаций как у тебя. Может найдёшь для себя что-нибудь новое в отношении своего поведения.

, поэтому просто смирилась, мне нервничать нельзя! Сейчас я работаю над своей трезвостью, отпущу пока ситуацию с сожителем
Кстати, почему ты решила, сто будешь в том доме, что он построил жить? Вы же даже не в браке. Ну и что, что твой участок. Ты же всё равно на него права отстаивать не будешь.

Первая задача правильно поставлена , не пить и укрепляться в трезвости . Это самое главное , год трезвости набрать хотя бы ..потом подумаешь про всё остальное.
Очень хочется посоветовать тебе отравить мужа . В РФ очень умело травят , таких дел почти нет, значит, есть хорошие яды.
Пойду ещё за подстрекательство ))) Но иногда в голову больше ничего не приходит.

Назад
Сверху Снизу