Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лав, да эт понятно. Я в курсе. Но вот этот снобизм от таких же понаехавших смешон.

тьфу на вас 😁
Ты ненормальная? Бухая? Накуренная? 😁
Снобизм... Понаехавшие...
Блаженная... ты новости международные смотришь? Ты понимаешь, о чем рассуждаешь?
Смешно ей...

Есть ли опции блокировки нежелательных посетителей?
Ходят тут всякие, а потом калоши пропадают...

Это опция сайта или волевое решение? 😁

да мне-то откуда знать что у тебя в голове?) сама со своим хламом разбирайся)
если не можешь - есть опция сайта, думаю тяму хватит отыскать

Римма,привет!
Я Маруся. Будем знакомы 😍
Почитала твою тему...
Увидела много полезной информации по ПП и здоровому образу жизни...
Я как раз сейчас пытаюсь перейти на зож 😄
Так что буду заходить в гости...

Хороших трезвых выходных! 😄

Хороших всем выходных.
У нас солнышко!! Морозно...

С мужем начался новый виток отношений. Это не из-за трезвости нескольких дней. Начался он после скачка евро...
Наверное так часто бывает, когда приходится затянуть поясок, отношения в паре становятся более теплыми, близкими...
Вспоминаем, что мы, только мы есть у друг друга... Друзья друзьями, родители они тоже отдельный организм, они ваши проблемы решать не могут и не станут... И вот есть вы, муж и жена и вы отвечаете за друг друга и за вашего ребенка.
В такие времена крепко подумаешь прежде чем высказать что-то мужу. Не придираешься, не цепляешься, но ни в коем случае не терпишь, а просто не замечаешь каких-то разногласий. В чем угодно.
Ты видишь, как он хмурит брови, когда смотрит в графики на мониторе, слышишь, какой сталью звучит его голос по телефону в разговорах по работе. Он собран, напряжен, сосредоточен. Он современный охотник и на нем ответственность за то, будет ли мамонт на обед его семье.
И уже слова "Я тебя люблю" обретают иной смысл. Не просто три слова между мужчиной и женщиной, затертые до дыр в книгах, фильмах, песнях... В этих словах я слышу "Не бойся, все будет хорошо, ведь мы вместе. У тебя есть я, а у меня есть ты. Посмотри какая у нас дочь. Это маленькая ты. Теперь я знаю, какая ты была в детстве. Красотка! И у нее мой характер- не пропадет в жизни. Ты у меня красавица, мне очень повезло. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! !!"

Вечеринка была для мужа. С подружками я часто вижусь. Наши гости это в основном мои подруги и их мужья. Сборная солянка. Совершенно разные профессии, образования и страны рождения. Я никогда не видела, чтобы муж так смеялся, еще и таким откровенным глупостям, все напились ( не по моим меркам) и несли чушь и ржали, как лошади)))
Утром муж сказал- спасибо, родная, я хорошо "отдохнул головой", а пироги и оливье остались?")))
И пошел отмокать в ванную. Все таки непьющий человек, не привык к возлияниям под русскую кухню)))
Доклад окончен.

У кого какие планы на выходные?
Я сегодня не пью.

Римма,привет!
Я Маруся. Будем знакомы 😍
Почитала твою тему...
Я как раз сейчас пытаюсь перейти на зож 😄
Так что буду заходить в гости...

Хороших трезвых выходных! 😄
Привет, Маруся!!!
А пытаюсь перейти на зож это как? Срывы на булочки?😉

Почитала твою тему...
Я как раз сейчас пытаюсь перейти на зож
Девочки на ранних сроках (звучит как беременности 😁 ), какой ЗОЖ, вы что с дуба рухнули! Первые месяцы надо себя холить и лелеять, спорт только в удовольствие, без напряга, побольше отдыхать, леницца и вкусняшками баловать. А не на ЗОЖ брутально "переходить пытаться". К году ближе, когда в трезвости немного укрепитесь, тогда и начнете потихоньку перестраиваться. Все будет, не нужно торопиться 😉

Девочки на ранних сроках (звучит как беременности 😁 ), какой ЗОЖ, вы что с дуба рухнули! Первые месяцы надо себя холить и лелеять, спорт только в удовольствие, без напряга, побольше отдыхать, леницца и вкусняшками баловать. А не на ЗОЖ брутально "переходить пытаться". К году ближе, когда в трезвости немного укрепитесь, тогда и начнете потихоньку перестраиваться. Все будет, не нужно торопиться 😉
Привет,Алини!)
Что то мне уже поднадоело леницца и вкусняшки лопать)
Уже 4 кг налопала 😲
Меня это расстраивает и напрягает)
Вкусняшки же тоже разные бывают)
Брокколи, курочка,рыбка и гречка для МЕНЯ тоже вкусно), сейчас говорю только о себе...
Да я и не брутально на ЗОЖ "переходить пытаюсь", а меееедленно и с удовольствием))
А то,что не нужно торопиться,я с тобой абсолютно согласна!!! 😍

Привет, Маруся!!!
А пытаюсь перейти на зож это как? Срывы на булочки?😉
Ну пытаюсь потихоньку начать менять свой рацион,без фанатизма и резких движений,а постепенно... Прислушиваясь к своему организму...
Ну и йогой начала заниматься...
И в бассейн ходить...
И побольше гулять...
Вот какая я молодец 😁 👼
И мне это совсем не мешает трезветь 😉 ,а наоборот помогает 😄

А Париж я люблю....

А если на ЗОЖ уже давно? ( как это не смешно звучит от алка)
Ведь кроме вина, все остальное, что в меня входит через рот- это здоровая еда. Я не хочу колбасы-пирожного. Эя привыкла есть куриные грудки, зеленые овощи и гречку.
И спорт мне в удовольствие. Я кайфую в зале, у меня , что называется, дух захватывает, когда я вставляю наушники и разогреваюсь , потом иду подтягиваться и у меня все лучше и лучше это получается, ноги уже не болтаются, как шнурки, в разные стороны)))

Привет,Алини!)
Да я и не брутально на ЗОЖ "переходить пытаюсь", а меееедленно и с удовольствием))
А то,что не нужно торопиться,я с тобой абсолютно согласна!!! 😍
Ну, тады успехов. Но тихими стопами (с) ❗️ Я на четвертом месяце чуть не сорвалась, ограничивала себя сильно, вечером отруби ела вместо углей, дюканить пыталась, спортом изводилась, плюс маленький ребенок и работа. Все сразу хотела -и трезвость, и карьеру, и фигуру, и супер мамочкой быть 😁 Но так не бывает. На собственной шкурке изучила 😁

Ну пытаюсь потихоньку начать менять свой рацион,без фанатизма и резких движений,а постепенно... Прислушиваясь к своему организму...
Ну и йогой начала заниматься...
И в бассейн ходить...
И побольше гулять...
Вот какая я молодец 😁 👼
И мне это совсем не мешает трезветь 😉 ,а наоборот помогает 😄

А Париж я люблю....
За "Париж люблю" спасибо. Я его очень очень люблю!!!
Сейчас холодно и я передвигаюсь на машине, а когда тепло, я всегда пешком , даже если "Туда час, час обратно". Маршруты выбираю самые разные. И еще-это город для детей!!! Как ни странно это звучит. Вот сегодня у нас ничего не запланировано , потому что дочка сопливит, а обычно ( про пьянку не вспоминаем) у нас куча дела, музеи, детские мастерские, хор, пони, театральный кружок.... Все это почти бесплатно , от мэрии района, где живешь.
Все на высшем уровне.

Ну, тады успехов. Но тихими стопами (с) ❗️ Я на четвертом месяце чуть не сорвалась, ограничивала себя сильно, вечером отруби ела вместо углей, дюканить пыталась, спортом изводилась, плюс маленький ребенок и работа. Все сразу хотела -и трезвость, и карьеру, и фигуру, и супер мамочкой быть 😁 Но так не бывает. На собственной шкурке изучила 😁
Дюкана-на мыло!!!
<

А если на ЗОЖ уже давно? ( как это не смешно звучит от алка)
Не знаю, наверное не так опасно, как нам. Но есть риск за внешним внутреннее не увидеть ❗️ Ведь не смотря на псевдоЗОЖ, ты продолжала выпивать. Значит требуется ЗОЖ не только для тела, а и для души, если ты понимаешь о чем я 😉

Не знаю, наверное не так опасно, как нам. Но есть риск за внешним внутреннее не увидеть ❗️ Ведь не смотря на псевдоЗОЖ, ты продолжала выпивать. Значит требуется ЗОЖ не только для тела, а и для души, если ты понимаешь о чем я 😉
Понимаю. Начну работать с психологом. Я чувствую что-то не то со мной. Где-то в прошлом, очень давнем. Где-то пробуксовка.
Еще врача трудно выбрать. Здешние мне не подходят. Их мало русскоязычных. Муж поищет в Москве. Попробую видео связь. Я объективно не могу найти повода выпить. Ведь почти у всех они находятся. Разные. Это конечно ширма, но у меня и придумать не получается...
Я в свое время Лабковского слушала. Его передачи на Эхе, потом в Ситевизоре. Мне кажется очень толковый. Но в Москве(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу