Жаль. Какой план?Да. Пятница 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль. Какой план?Да. Пятница 😎
написала коренная парижанка 😁
Ты ненормальная? Бухая? Накуренная? 😁Лав, да эт понятно. Я в курсе. Но вот этот снобизм от таких же понаехавших смешон.
тьфу на вас 😁
Есть ли опции блокировки нежелательных посетителей?
Ходят тут всякие, а потом калоши пропадают...
Это опция сайта или волевое решение? 😁игнор тебе в помощь 😁
Это опция сайта или волевое решение? 😁
Привет, Маруся!!!Римма,привет!
Я Маруся. Будем знакомы 😍
Почитала твою тему...
Увидела много полезной информации по ПП и здоровому образу жизни...
Я как раз сейчас пытаюсь перейти на зож 😄
Так что буду заходить в гости...
Хороших трезвых выходных! 😄
Девочки на ранних сроках (звучит как беременности 😁 ), какой ЗОЖ, вы что с дуба рухнули! Первые месяцы надо себя холить и лелеять, спорт только в удовольствие, без напряга, побольше отдыхать, леницца и вкусняшками баловать. А не на ЗОЖ брутально "переходить пытаться". К году ближе, когда в трезвости немного укрепитесь, тогда и начнете потихоньку перестраиваться. Все будет, не нужно торопиться 😉Почитала твою тему...
Увидела много полезной информации по ПП и здоровому образу жизни...
Я как раз сейчас пытаюсь перейти на зож
Привет,Алини!)Девочки на ранних сроках (звучит как беременности 😁 ), какой ЗОЖ, вы что с дуба рухнули! Первые месяцы надо себя холить и лелеять, спорт только в удовольствие, без напряга, побольше отдыхать, леницца и вкусняшками баловать. А не на ЗОЖ брутально "переходить пытаться". К году ближе, когда в трезвости немного укрепитесь, тогда и начнете потихоньку перестраиваться. Все будет, не нужно торопиться 😉
Ну пытаюсь потихоньку начать менять свой рацион,без фанатизма и резких движений,а постепенно... Прислушиваясь к своему организму...Привет, Маруся!!!
А пытаюсь перейти на зож это как? Срывы на булочки?😉
А если на ЗОЖ уже давно? ( как это не смешно звучит от алка)Девочки на ранних сроках (звучит как беременности 😁 ), какой ЗОЖ, вы что с дуба рухнули! Первые месяцы надо себя холить и лелеять, спорт только в удовольствие, без напряга, побольше отдыхать, леницца и вкусняшками баловать. А не на ЗОЖ брутально "переходить пытаться". К году ближе, когда в трезвости немного укрепитесь, тогда и начнете потихоньку перестраиваться. Все будет, не нужно торопиться 😉
Ну, тады успехов. Но тихими стопами (с) ❗️ Я на четвертом месяце чуть не сорвалась, ограничивала себя сильно, вечером отруби ела вместо углей, дюканить пыталась, спортом изводилась, плюс маленький ребенок и работа. Все сразу хотела -и трезвость, и карьеру, и фигуру, и супер мамочкой быть 😁 Но так не бывает. На собственной шкурке изучила 😁Привет,Алини!)
Да я и не брутально на ЗОЖ "переходить пытаюсь", а меееедленно и с удовольствием))
А то,что не нужно торопиться,я с тобой абсолютно согласна!!! 😍
За "Париж люблю" спасибо. Я его очень очень люблю!!!Ну пытаюсь потихоньку начать менять свой рацион,без фанатизма и резких движений,а постепенно... Прислушиваясь к своему организму...
Ну и йогой начала заниматься...
И в бассейн ходить...
И побольше гулять...
Вот какая я молодец 😁 👼
И мне это совсем не мешает трезветь 😉 ,а наоборот помогает 😄
А Париж я люблю....
Дюкана-на мыло!!!Ну, тады успехов. Но тихими стопами (с) ❗️ Я на четвертом месяце чуть не сорвалась, ограничивала себя сильно, вечером отруби ела вместо углей, дюканить пыталась, спортом изводилась, плюс маленький ребенок и работа. Все сразу хотела -и трезвость, и карьеру, и фигуру, и супер мамочкой быть 😁 Но так не бывает. На собственной шкурке изучила 😁
Не знаю, наверное не так опасно, как нам. Но есть риск за внешним внутреннее не увидеть ❗️ Ведь не смотря на псевдоЗОЖ, ты продолжала выпивать. Значит требуется ЗОЖ не только для тела, а и для души, если ты понимаешь о чем я 😉А если на ЗОЖ уже давно? ( как это не смешно звучит от алка)
Понимаю. Начну работать с психологом. Я чувствую что-то не то со мной. Где-то в прошлом, очень давнем. Где-то пробуксовка.Не знаю, наверное не так опасно, как нам. Но есть риск за внешним внутреннее не увидеть ❗️ Ведь не смотря на псевдоЗОЖ, ты продолжала выпивать. Значит требуется ЗОЖ не только для тела, а и для души, если ты понимаешь о чем я 😉