Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но форум то никогда не заменит реальную жизнь..
Мне кажется нельзя сравнивать вообще. Форум мной рассматривается как способ обмена знаниями, опытом.
Но среда может быть только одна - это наша жизнь.
Всё верно, форум не заменит реальную жизнь. Никакие сравнения здесь не применимы. Форум есть небольшая удобная виртуальная часть обычной повседневной жизни, здесь можно в упрощенной и быстрой форме обмениваться знаниями, эмоциями - общаться и учится общаться.
Усвоенное здесь можно применять сразу после выключения монитора, но некоторым людям это не удается.

кажется это уже не лечение и выздоровление, просто человек посмотрит как другим плохо - хуже чем ему, и сразу жить легче становится, самообман.
(прошу прощения за беспардонность - Здрасте)
Здрасте...

тут есть два варианта:
1. женщина написала правду..и ты, не без оснований, сразу усомнилась в нормальности такого поведения...
2. женщина написала неправду ...вероятно, она лгунья

в любом случае, думаю, стоит быть более разборчивым при обмене информацией в ЛС...

и рекомендую прочитать пункт правил 5.12
А можно ссыль, я не могу найти

[quote name='Berezka' date='31.1.2015, 19:03' post='1255823267']
привет)
почитала твою тему
рационально для тебя отказаться от услуг няни))
и как с экономической точки зрения ( приход рублевый-расход валютный)
ну если только это совсем минимум от вашего бюджета, но все равно поддержка мужу
и с практической- некого попросить доставить на дом алкоголь 😄 и заняться ребенком "с бадуна"

От няни не откажусь, я работаю. График плавающий. Хоть муж и сказал, первое от чего откажемся-от няни. Пока молчит. В любом случае есть доставка по телефону.

В музеях специальные экскурсии по возрасту. Начиная с пяти. В Лувре постоянно. Деткам интересно.
Ребенок до 16.15 в школе. В среду-субботу до 11.30, потом разные "ателье".
Лепить и рисовать самой с ней, мне не интересно.
Это делают в ателье, они это умеют.
Вместе мы проводим каникулы, без няни. Две недели. Куда нибудь уезжаем, гуляем, готовим...
Каждый вечер-я купаю, готовлю ко сну, сказка. И спим мы вместе. Так получилась. Муж храпит.
Выходные вдвоем-втроем ( когда папа здесь)

Больше- это уже насилие над собой.
Вплотную переключиться на ребенка в не угоду себе- а ребенку это надо?

нельзя сведения из лички распространять. Так прямо и сказала бы - Морри шлет мне привет, скучает и не может уйти в реал. 😁
Я же не называю имен. Но ок. Буду знать.
Вопрос был о зависимости от соц. сетей. Откуда хвост растет такого явления? Я вот неделю здесь. Утром прямо сюда, засыпаю выходя отсюда... Меня это беспокоит.

Вопрос был о зависимости от соц. сетей. Откуда хвост растет такого явления? Я вот неделю здесь. Утром прямо сюда, засыпаю выходя отсюда... Меня это беспокоит.

не боись, у тех, кто ведет нормальную жизнь, зависимость от форума постепенно сводится к минимуму. Иногда к нулю, что не есть хорошо при нашей общей проблеме.

не боись, у тех, кто ведет нормальную жизнь, зависимость от форума постепенно сводится к минимуму. Иногда к нулю, что не есть хорошо при нашей общей проблеме.
Ну вот тебя я наблюдаю давно. Что сие есть?
Ходишь по темам, бываешь невежлива, хамовата...
Вряд ли конечно ответишь по существу...

Ну вот тебя я наблюдаю давно. Что сие есть?
Ходишь по темам, бываешь невежлива, хамовата...
Вряд ли конечно ответишь по существу...

Ну, по существу, я обросла здесь друзьями, общение с которыми доставляет мне радость. Это во-первых. Во-вторых, алкопроблемы нужно помнить. Форум в этом помогает.

Насчет хамовата - уж какая есть. Не очень люблю мимимишечки))). И стараюсь быть искренней, это лучше, чем влезть в душу с помощью мимими, а потом достать гранату.

Я вот неделю здесь. Утром прямо сюда, засыпаю выходя отсюда... Меня это беспокоит.
У меня тоже так было первое время, потом стала все реже и реже заходить...
А потом вообще перестала заходить и... Забухала...
Так что уж лучше на форуме бывать, чем бухать..

Думаю, что всё-таки зависимость от форума НД и от соц.сетей имеют совсем разные корни.

рисовать и лепить ...
вообще мне тоже не нравилось, но потом увлеклась, что порой ребенок уже спать а я рисую, дорисовываю 😄 кстати рекомендую
это скорее как необходимость у нас получилось- в саду а теперь в школе совместные проекты задают

спим мы тоже вместе

в 5 лет с ребенком уже намного интереснее становится - и поговорить и совместное времяпровождение увеличивается 😄
мы начали вместе кататься на лыжах, самокатах, коньках, велосипедах, с горок там- снежных или аква парк....не на каникулах а вообще в свободное время
т.е. совместный досуг расширяется, так сказать 😄
с детьми вообще веселее. они радуются так искренне, с ними подурачиться можно без всякого допинга 😄
я про своих говорю, с чужими я не умею

Тетя китайская тоже любит на вентилятор говна пульнуть.
Остановилась на моем скудоумии. Вот сказал себе человек и поверил. И приходит и брызжет.
Эту тетю я пару лет назад видела, тоже с говном приходила ко мне.
Зашла к ней, а она там по осени идет-бредет из АА, себя не помня..Трясет ее, под мосточками, по кочечкам...
Идет она с осени, идет. И не трясет ее уже... Вот уж и себя узнавать она стала в зеркале и, так сказать, "искрометный сарказм" вернулся. Вся она по зиме стала уже дерзкая и смелая... Трезвая ведь, ни какая-нибудь забулдыга.
И давай по темам скакать, дерьмо лопатами раздавать. Нате вам, алкашня, говна китайского, огребите от тролля одаренного всеми талантами. Вот вам про "грабли", вот вам "а воз и ныне там"....
И так это ее тешит, так радует, что и пить не хочется.
Единственного хочется- признания!!! Тролль- мастер слова!!! А китайский тролль- это наше все!!!!

Так вот, собственно чего хочу спросить, зачем это вам? Вот в реале вы можете подойти и сказать человеку- ты ничего, только вот твой дакфейс ... А так да, ничего.... Или- Вот пару слов умненьких знаешь, молодец, долго поди учила...
Я почему то уверенна, что шансов нам с вами столкнуться 0%.
Ну а здесь вы все Д'артаньяны. Ага.

Ну, по существу, я обросла здесь друзьями, общение с которыми доставляет мне радость. Это во-первых. Во-вторых, алкопроблемы нужно помнить. Форум в этом помогает.

Насчет хамовата - уж какая есть. Не очень люблю мимимишечки))). И стараюсь быть искренней, это лучше, чем влезть в душу с помощью мимими, а потом достать гранату.
А если оставить мимишечек с их мимишечками? Ну есть же друзья, все на твоей волне.

У меня тоже так было первое время, потом стала все реже и реже заходить...
А потом вообще перестала заходить и... Забухала...
Так что уж лучше на форуме бывать, чем бухать..
В первый мой приход тоже самое. В этом и вопрос. Мы здесь как в матрице завязнем? Чтобы не пить.

Березка.
Лыжи- да!!! Мы ждем не дождемся нашей поездки в горы!!! Там мы как привязанные вместе катаемся))) она с утра в школе лыжной, потом мы вдвоем))) в прошлом году это попало на мою годовую трезвость. В этом году тоже так будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу