Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты ещё и читаешь с трудом?
где спрашивала, там я тебе и ответила, деточка)
Я в вашу, тетя, тему, больше не возвращалася. Там ответа мне не требовалось.
А вот вас увидала и спросила.
Давай, тетя, здесь отвечай
А читаю да, с трудом, по слогам. Много не пишите, сжальтесь. Достаточно односложного да-нет.

В первый мой приход тоже самое. В этом и вопрос. Мы здесь как в матрице завязнем? Чтобы не пить.

не обязательно
нужно себя найти в реале, себя безалкогольного
это не значит, что тут не появляться время от времени...а может и не появляться, это не главное
ну вот есть же форумы любителей животных) там люди по многу лет , спасают собак, кошек...хорошее дело кстати делают

по моему ощущению, если "прицепился" алкоголизм, то со временем, нужно что то сильно поменять в жизни
на пустом месте ну не появится он...если не менять, то все будет по кругу
так вот , допустим, может быть пока не нужен ЗОЖ и ПП)) раз все обернулось не так в прошлый раз
может пока повременить с этим, ребенку, опять же время по больше уделить 😄
или что то другое...

кстати, по поводу "дакфейс" это же не о внешности , а о том как сфотографировалась на этом фото, мне кстати тоже там бросилось в глаза, без обид
а вот на других, прошлогодних фото- очень симпатичная барышня...по мне только очень уж худенькая 😄

Может ввернуть чего-нибудь про толерантность, чтобы у тети китайской когнитивный диссонанс случился)))))

Я в вашу, тетя, тему, больше не возвращалася. Там ответа мне не требовалось.
А вот вас увидала и спросила.
Давай, тетя, здесь отвечай
А читаю да, с трудом, по слогам. Много не пишите, сжальтесь. Достаточно односложного да-нет.

пффф. командовать няней будешь)))
но если у тебя настроение седня словесно <strike>ис</strike> упражняться - бог в помощь.
переборщила я видать со слабительным, пациентка фонтанирует - надо учесть на будущее)

не обязательно
нужно себя найти в реале, себя безалкогольного
это не значит, что тут не появляться время от времени...а может и не появляться, это не главное
ну вот есть же форумы любителей животных) там люди по многу лет , спасают собак, кошек...хорошее дело кстати делают

по моему ощущению, если "прицепился" алкоголизм, то со временем, нужно что то сильно поменять в жизни
на пустом месте ну не появится он...если не менять, то все будет по кругу
так вот , допустим, может быть пока не нужен ЗОЖ и ПП)) раз все обернулось не так в прошлый раз
может пока повременить с этим, ребенку, опять же время по больше уделить 😄
или что то другое...

кстати, по поводу "дакфейс" это же не о внешности , а о том как сфотографировалась на этом фото, мне кстати тоже там бросилось в глаза, без обид
а вот на других, прошлогодних фото- очень симпатичная барышня...по мне только очень уж худенькая 😄
Это был ПОЦЕЛУЙ!!! Муж отправил мне костюм для спорта через знакомых, я в Москве заказывала, я его на телефон поцеловала и отправила по телефону)))) хорошая фотка получилась, она мне нравится.

Идите тетя к себе в тему, ну или срите под другой дверью.
Надоели вы мне, отвлекаете.
И на вопросы не отвечаете.

Это был ПОЦЕЛУЙ!!! Муж отправил мне костюм для спорта через знакомых, я в Москве заказывала, я его на телефон поцеловала и отправила по телефону)))) хорошая фотка получилась, она мне нравится.
И насчет худенькая. Я тонкая. Толще не буду. Могу быть только с пузом. И по мне так, только сто евро всем нравятся одинаково. А на вкус и цвет....

И насчет худенькая. Я тонкая. Толще не буду. Могу быть только с пузом. И по мне так, только сто евро всем нравятся одинаково. А на вкус и цвет....

а чо ты так расстраиваешься, если кому не понравилась внешне?
Если мне скажут, что я страшная и жуткая, я только поржу, ибо в себе вполне уверенна. И вообще, для меня другие ценности важны в человеке.

и эта...евры не люблю, какие-то оне в последнее время не понятные.)

вот же какая барынька-то 😁

милая, тут тебе не помещичья усадебка указывать что кому делать)
не нравлюсь я, не читай - тебе ж ещё с утра игнор рекомендован был
а тут истерика прям случилась - и посты мои все перебрала, и в дневник сбегала. я польщена)

Антибус в запое, и старую Кацурагу замучил недо..бит.
<

Хамство, переход на личности

Рецидив . Учить правила форума и учится общению
Бан 10 суток
Фокс

а чо ты так расстраиваешься, если кому не понравилась внешне?
Если мне скажут, что я страшная и жуткая, я только поржу, ибо в себе вполне уверенна. И вообще, для меня другие ценности важны в человеке.

и эта...евры не люблю, какие-то оне в последнее время не понятные.)
Это не от расстройства. Худые люди- это что то со здоровьем. Ведь выше говорится о ПП. Вроде как я всякими ПП довела себя до худобы. Неа. Такая от природы.

а тут истерика прям случилась - и посты мои все перебрала, и в дневник сбегала. я польщена)
Ага, барынька, ага, в усадебке.

Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!

Эх, яблочко, ты мое спелое,
А вот барышня идет кожа белая,
Кожа белая, а шуба ценная,
Если дашь чего - будешь целая.
Эх, яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй глазик выколю,
Глазик выколю - другой останется,
Чтоб видал говно кому кланяться.

Да ладно. Не хочу тебя в игнор.
Это знак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу