Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно бросить ходить в спортзал, жрать, что душенька пожелает, перестать делать селфи, к черту макияж, шмотки, вот это все. Не вспоминать ни в коем случае об этой блажи ни вслух ни в помыслах.
Напустить соплей, каждый десятый посыл в космос ( на НД), должен содержать слова: помогите, как я могла, я больше так не буду( не могу), посоветуйте, какая же я дура, он козел, я плохая мать, меня колбасит, у меня тяга. Выбор большой, но смысл страдать не должен. Ни ни. Сопли!
Хорошо бы было переехать. Но с этим сложней. Все же семья.
И ждать трезвость.
<

Вот тогда мозг встанет на место и я сразу поумнею. И грабли останутся в прошлом. Воз сдвинется с места и наступит хеппи энд.
Я поселюсь здесь, у меня будет много много друзей. Они и только они меня поймут и примут меня такой, какая я есть. Естественной! И пусть я заплыву жиром, мои волосы станут мочалкой, перестану брить лобок и подмышки, ногти забудут маникюр. Ведь главное- содержание!!! Я научусь писать "искрометно" и элегантно, буду вставлять словечки на языке Бальзака и Дюма, разучусь говорить с людьми на нормальном языке, ведь ИМХО-это лучше, чем великий и могучий.
Но главное! Я буду нести пендели в массы!!! И приглядывать за темами глупышек с граблями. Да это важно.
Иначе кто, если не я, откроет им их глупые глаза? Да да, никаких сюсюканий!!
Я понесу это как знамя! "Никаких сюсюканий! Даешь пенделя в массы!!!"

Ок. Я буду думать.

Ок. Я буду думать.

Римма, знаешь почему у тебя прогноз негативный?
Потому что тебя несет из крайности в крайность 😁

Ты думаешь я вот то что ты там выше описала - в отрепье сморщенная землистого цвета с мочалкой на голове без маникюров-педикюров и небритая? ☺

Про прогнозы забыла. Да, это наверное тоже придет с аскетизмом- умение ставить прогнозы бухарикам.

Нужно бросить ходить в спортзал, жрать, что душенька пожелает, перестать делать селфи, к черту макияж, шмотки, вот это все. Не вспоминать ни в коем случае об этой блажи ни вслух ни в помыслах.
Напустить соплей, каждый десятый посыл в космос ( на НД), должен содержать слова: помогите, как я могла, я больше так не буду( не могу), посоветуйте, какая же я дура, он козел, я плохая мать, меня колбасит, у меня тяга. Выбор большой, но смысл страдать не должен. Ни ни. Сопли!
Хорошо бы было переехать. Но с этим сложней. Все же семья.
И ждать трезвость.
<

Вот тогда мозг встанет на место и я сразу поумнею. И грабли останутся в прошлом. Воз сдвинется с места и наступит хеппи энд.
Я поселюсь здесь, у меня будет много много друзей. Они и только они меня поймут и примут меня такой, какая я есть. Естественной! И пусть я заплыву жиром, мои волосы станут мочалкой, перестану брить лобок и подмышки, ногти забудут маникюр. Ведь главное- содержание!!! Я научусь писать "искрометно" и элегантно, буду вставлять словечки на языке Бальзака и Дюма, разучусь говорить с людьми на нормальном языке, ведь ИМХО-это лучше, чем великий и могучий.
Но главное! Я буду нести пендели в массы!!! И приглядывать за темами глупышек с граблями. Да это важно.
Иначе кто, если не я, откроет им их глупые глаза? Да да, никаких сюсюканий!!
Я понесу это как знамя! "Никаких сюсюканий! Даешь пенделя в массы!!!"

Ок. Я буду думать.

😲 не фига себе. неожиданно

мне вообще понравилось...хотя такие смешанные чувства я бы сказала
неожиданно что ли

а к чему кстати 😄 ?

к тутошнему треду)
хотя я конечно не Петр Николаич 😳

у многих смешанные, да) и это он уже остепенился) меня в ранней молодости от него подкрючивало иногда, но быстро прошло 😁

Римма, знаешь почему у тебя прогноз негативный?
Потому что тебя несет из крайности в крайность 😁

Ты думаешь я вот то что ты там выше описала - в отрепье сморщенная землистого цвета с мочалкой на голове без маникюров-педикюров и небритая? ☺

О нет, это я себе антипод придумала

Про прогнозы забыла. Да, это наверное тоже придет с аскетизмом- умение ставить прогнозы бухарикам.
прогнозы бухарикам итак можно ставить, это несложно. Сложно найти себя в себе, и в себе Бога, именно не в церкви не в секте а в себе.

Крайность это запой, а другая? Трезвость? Ну, блин, а по другому то как? Середина это что? По-чуть чуть?
Или ты о ЗОЖ? Так я уж давно в спортзале. И ем я так давно!!! И любуюсь я собой всегда, если не жру вино. Я не начинаю ничего с 1 января. Когда пью- не ем вообще, когда не пью, ем правильно. Ну где крайность? В чем она? "Некрайность" тюленчиком полежать с полгода? Так мне не нравится это. И не могу. Мне в апреле нормативы сдавать, у меня с сентября учеба в спортивной школе.

Пошла ребенка укладывать. Не расходимся😉

прогнозы бухарикам итак можно ставить, это несложно. Сложно найти себя в себе, и в себе Бога, именно не в церкви не в секте а в себе.

просохни сначала, богоискатель 😉 может и само отвалится 😁
а то тут прям просветленных асбстяжников косяк пошел)))

Все, маи дарахие долгонепьющие вспомогатели.
Спасибо всем, челом бью и все такие реверансы.
Не заводите алка, прям очень прошу.
Вы меня цепляете, а я вам в ответ депеши строчу.
Почитать ничего не успеваю, все думаю, как бы позаковыристей ввернуть.
Чота устала. Есть ощущение бесполезно потерянного времени, как после алкашки.
Всех прям по честному целую.
Приятного просмотра кино завтра, прекрасного кипрского солнца утром.

Ваша Р.

Далее тексты только по теме.

Крайность это запой, а другая? Трезвость? Ну, блин, а по другому то как? Середина это что? По-чуть чуть?
Или ты о ЗОЖ? Так я уж давно в спортзале. И ем я так давно!!! И любуюсь я собой всегда, если не жру вино. Я не начинаю ничего с 1 января. Когда пью- не ем вообще, когда не пью, ем правильно. Ну где крайность? В чем она? "Некрайность" тюленчиком полежать с полгода? Так мне не нравится это. И не могу. Мне в апреле нормативы сдавать, у меня с сентября учеба в спортивной школе.

Ты профильную литературу, я имею в виду трезвость, читала? Что именно?
Только не плюйся - Дреки читала?

про крайности я немного не об этом... нет у тебя никаких запоев, не переживай - ты с почуть-чуть и то болеешь ацки. так про КУ нам надо забыть однозначно и даже не тыркаться.

вот ты не можешь разобраться от чего пьешь. а может это усталость от усиленных тренировок? а может всё таки организму не хватает питания? и он ищет наиболее легкие пути компенсации
алкаш не должен быть уставшим, голодным, одиноким - прописное. ты помнишь об этом?
не думаю что ты из алкозомби которые раскручивают в мозгу "выпиииииить" и капают слюной, а цель упороться и упасть. я кстати как раз из таких))))
надо искать причину срыва обязательно
читать о методах профилактики
и вовсе не обязательно лежать тюленем, если это не твоё. но и гореть ЗОЖем чревато и тут уж придется выбирать - либо трезвость с некоторыми отступлениями в нагрузках и питании (если таки в этом дело), либо бухачь и вперед по наклонной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу