Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно? Помучайся 😁

ну мучиться это вряд ли 😁

Все, маи дарахие долгонепьющие вспомогатели.
Спасибо всем, челом бью и все такие реверансы.
Не заводите алка, прям очень прошу.
Вы меня цепляете, а я вам в ответ депеши строчу.
Почитать ничего не успеваю, все думаю, как бы позаковыристей ввернуть.
Чота устала. Есть ощущение бесполезно потерянного времени, как после алкашки.
Всех прям по честному целую.
Приятного просмотра кино завтра, прекрасного кипрского солнца утром.

Ваша Р.

Далее тексты только по теме.

да ты супер! можешь же на лету схватить всё, когда подумаешь (не стеб и не ерничанье, правда. пока буду с пояснительными табличками иногда, во избежание 😄 )
не пинать не обещаю, особенно если плохо себя будешь вести 😁

пасиб за пожелания. и тебе хорошей ночи.

Если бы кто- то увидел сколько я жру, никогда бы в это не поверил. Мой муж каждый раз бровями шевелит, когда видит. Это крайняя степень удивления.
Объясню, я вместо булки ем каши, гречку, макароны, рис. Нет у меня голода.
Про планы к психологу писала.

По моей- не могу в это поверить, я алк 😁

во, кстати, тоже ашипочка)
надо признать себя алкоголиком. это важно. терпеть не могу слово "надо". но тут действительно надо)

иди спать, алкашка 😉 режим для нас важен. и я тут грешна, каюсь. работаю в этом направлении. получается пока херово) а таблы терпеть не могу.

У меня десять вечера.

😁 это я тему уточняю- какая. Алкотема, а не НД срачь.

а кто только с восторгами? новички, кушники, да грустный Хачикян, который вечно не знает как так он нажрался вдруг, да и то у него бывает нещитова.
Ну, с "восторгами" понятно - опять твоя богатая фантазия.
А грустный то почему?
И чо это такое у меня бывает? 😲 нивкурил....

Ну, с "восторгами" понятно - опять твоя богатая фантазия.
А грустный то почему?
И чо это такое у меня бывает? 😲 нивкурил....
Не щитовидная железа!
😁 шучу. Не считается ( нещетова)

Немногим посвящается.

Что такое для меня ПП. Я , кстати, не уникальна.
Правильно питаться.
Ключевое здесь - питаться. А потом - правильно. Речь идет о еде, а не ее отсутствии.
Начну с главного правила. Никогда не быть голодным! Здесь все понятно?
Часто чувство голода путают с жаждой. Отсюда что? Ага. Много и часто пить. Но не чай-компот- сок, а H2O.
Это архи важно!
Что такое КБЖУ, наверное не надо объяснять.. Сразу скажу, калории я не считаю. Поэтому о них не буду. Остаются БЖУ. Белки. Жиры. Углеводы ( далее угли).
Белки- строительный материал.
Жиры- красота ( кожа, волосы, ногти и тп. ) у них еще куча функций, но для меня это достаточная характеристика.
Угли- энергия.
С углями не все просто, их два вида ( может больше, я знаю только два)- простые и сложные. Объясню ниже.
Смотрим. Запоминаем.
Все это нам нужно. Где взять? Ну в еде конечно, в духовной пище их нет, хотя я была бы не против такого источника.
Белки.
Мы же знаем из чего мы их получаем? Знаем? Ок, из мяса, рыбы, творога, яиц...
С этим не сложно, про цифры потом.
Жиры. Ага, жиры у нас тоже разные. Говорить о том, что жаренное масло это бяка, а вовсе не жиры, смысла нет.
Жиры нам нужны обязательно, особенно женщинам. И вот эти "жиры красоты" находятся совсем не в пачке сливочного масла или в белых крапинках любительской колбаски. Нет. Красивые волосы и крепкие ногти живут в орехах, в разных маслах, вроде оливкового или льняного, в авокадо, красной рыбе....
Углеводы. Вот они родимые. Самые главные и основные. То, что делает из стройняшек толстушек, а из толстушек стройняшек.
Сразу скажу нам нужны сложные. Не нужны простые. Определить их можно по гликемическому индексу, но чтобы не морочить вам голову, мои красавицы, скажу в двух словах. Простые попадая в организм быстро попадают в кровь, поднимая уровень глюкозы в крови. Сложные, требуют большего времени на расщепление и затрачивает больше энергии на свое обслуживание, то есть тратят больше калорий, а, как мы знаем, нам это и нужно.
В интернетах все таблицы есть.
Вот коротко мое:
простые- выпечка, сладкие фрукты, ягоды ( кроме помидор), конфеты, шоколад..
Сложные- гречка, рис ( не всякий), макароны из твердых сортов...
Шас допишу, что то у нас у дома пять нарядов пожарных машин. Надо поглядеть.

Ага, макароны из твердых сортов пшеницы, каши.
От того сколько, когда и как мы их употребим в пищу, зависят наш вес, самочувствие, трудоспособность.
Малоподвижный образ жизни- мало углей нужно, носитесь весь день, в вашей жизни есть спорт- углеводы полной ложкой!
Ну и конечно не забываем о клетчатке. Для меня это спаситель- сохранитель. Потому , как в силу своехо характера и организма, не дружу с туалетом. А попросту запоры.
Вся зелень, салаты, всякая капуста, зеленая фасоль, зеленые фрукты( эти до 16.00), огурцы, перцы, помидоры... Все это можно есть бесконечно. Это считать не нужно. Они занимают много места в желудке и никаких пузиков от ник не прибудет. Они почти нулевые.
По цифрам- ко всем индивидуально.
У меня в дни спорта: завтрак- каша с фруктом, второй завтрак- творог с йогуртом, обед рыба или курицы с любыми углями сложными, салат , полдник - орехи, перед тренировкой протеин, после тренировки протеин, ужин- любой белок с клетчаткой. На ночь могу творог , если голодная.
В дни отдыха: завтрак- омлет ( два желтка, три белка), кусочек красной рыбы или кусок сыра), второй завтрак -творог с йогуртом, обед такой же, полдник- могу кусок мяса или курицы с огурцом, ужин- белок и клетчатка.

Вот так мои хорошие. А разнообразить можно по всякому, были бы желание и фантазия.

А еще у меня есть любимый день недели. Суббота!!! Мы с дочкой развлекаемся, а потом идем..... Есть пиццу!!! Я ее очень люблю!!! Утром в субботу круасаны, а в обед ее, родимую, пиццушку тончайшую!!! Ну а ужин уже все, как всегда.
Утверждение, что организм человека привыкает ко всему за 21 день- подтверждаю!!!
Алкоголь не в счет. Туда запросто, а оттуда нет.

Если чего упустила- спрашивайте!!

Если чего упустила- спрашивайте!!
Все внимательно прочитала),
При необходимости буду перечитывать)
Спасибо,Римма 😍
И удачи тебе и нам всем в нашем непростом деле)))

А вы с Артдеволером общаетесь? Как у него дела?) его тема здесь в важно висит), я её читала...

В первый мой приход тоже самое. В этом и вопрос. Мы здесь как в матрице завязнем? Чтобы не пить.
Да кто ж нам ответить,что нас ждет впереди?)))
Сегодня не пьем... Форум в этом очень помогает....
А лично я на завтра не загадываю... 😉

Хорошего дня,Римма!

Все внимательно прочитала),
При необходимости буду перечитывать)
Спасибо,Римма 😍
И удачи тебе и нам всем в нашем непростом деле)))

А вы с Артдеволером общаетесь? Как у него дела?) его тема здесь в важно висит), я её читала...
Привет, у Него все супер!!! Я у кого то в теме писала. Нас было трое из Парижа на этом ресурсе. Он я и еще одна девушка. Вот эта девушка, Юля, познакомила его со своей подружкой ( он холостой ходил). Вот. Теперь у них дочка растет!!!!

Привет, у Него все супер!!! Я у кого то в теме писала. Нас было трое из Парижа на этом ресурсе. Он я и еще одна девушка. Вот эта девушка, Юля, познакомила его со своей подружкой ( он холостой ходил). Вот. Теперь у них дочка растет!!!!

привет)
как интересно 😄
оказывается за НД тоже жизнь есть 😄
а у этой подруги нет проблем с алкоголем?

мне вообще сейчас стало казаться, при чем все сильнее и сильнее , что проблемы с алко есть у всех 😲 😄 😄 только в разной степени...

привет)
как интересно 😄
оказывается за НД тоже жизнь есть 😄
а у этой подруги нет проблем с алкоголем?

мне вообще сейчас стало казаться, при чем все сильнее и сильнее , что проблемы с алко есть у всех 😲 😄 😄 только в разной степени...
Представь, у этой девушки какая-то нетерпимость к алко. Никогда не пила
Вообще))

Арт вообще очень талантливый и замечательный парень. Из очень хорошей трезвой семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу