Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже, как блоха на двух собаках
А с администрацией я не общалась. Не представляю даже как)))

Я тоже, как блоха на двух собаках

Да не надо ничего менять - ты привыкнешь. Эта тема - твоя личная по профилю, там- зож.
У меня несколько тем из основной выделились по разным направлениям. Нормально общаемся.

Открыла два окна. Нормально.

Завтра муж улетает в Москву.
Две недели без него.
Я Лабковскому написала, попросилась на прием по скайпу. Это очень хороший врач психолог. Жду ответа.
Я считаю у меня надо в голове поглубже капнуть. Обиды на родителей и все такое. Это есть, да...
С мамой все очень сложно. С папой вообще никак и никогда.

А еще... Еще евро 80 р. 😭
<

А вы и есть в самом начале. И ты тоже, кстати. Первые полгода самые тяжелые обычно. Вот зачем опять нагнетаешь, да так завуалировано, "многие тут твою тему критиковали..." ? А? Никто никого не критикует и не раздражает. Не надоело сраццо еще? Какая настырная 😄

Так ты ж и начала срач. Во дают... Человек трезвеет, слава богу, так нет, ему надо указать, что и где писать.. Самой-то не смешно пионеркой быть. А опосля придти и укорить Ангела, типа, какая настырная.. Тху.

Zero, я так же, как и ты, ем, судя по фоткам, правда, мне показалось, у тебя маловато помидор, а огурцов и прочей зелени и вовсе нет. Я с курой/ рыбой/ мясом больше овощей ем, брокколи обожаю, цветную. Яица по 2-3 шт в день. Кашу овсяную на молоке без сахара (не люблю с сахаром, только солю) или мюсли с йогуртом или молоком на завтрак. На ужин тоже белковую. Начала лопать вег шоколадный кейк сначала на полдник, потом на ужин, а то и перед сном,-- почувствовала через месяц, что жирком заплываю. И это при весе 53-55.

ЗЫ Про какие самые тяжелые полгода первых без алкоголя ты пишешь, я не поняла. Мне вот не тяжело в первые полгода. Так и пиши о себе, а то "обычно"..

а как у тебя муж вообще на все реагирует?
ты же ему рассказала,как я понимаю, о своей проблеме еще почти 2 года назад
и как?

а темы разделила правильно
по идее тут использовать больше как дневник, именно "по теме" ,можно и реже
все таки если проблема есть ее искоренять нужно...
а там общаться в большей степени, обо всем)

Завтра муж улетает в Москву.
Две недели без него.
Я Лабковскому написала, попросилась на прием по скайпу. Это очень хороший врач психолог. Жду ответа.
Я считаю у меня надо в голове поглубже капнуть. Обиды на родителей и все такое. Это есть, да...
С мамой все очень сложно. С папой вообще никак и никогда.

А еще... Еще евро 80 р. 😭
<

все с детства)
дисфункциональные семьи... потом последствия на всю жизнь

Так ты ж и начала срач. Во дают... Человек трезвеет, слава богу, так нет, ему надо указать, что и где писать.. Самой-то не смешно пионеркой быть. А опосля придти и укорить Ангела, типа, какая настырная.. Тху.

Zero, я так же, как и ты, ем, судя по фоткам, правда, мне показалось, у тебя маловато помидор, а огурцов и прочей зелени и вовсе нет. Я с курой/ рыбой/ мясом больше овощей ем, брокколи обожаю, цветную. Яица по 2-3 шт в день. Кашу овсяную на молоке без сахара (не люблю с сахаром, только солю) или мюсли с йогуртом или молоком на завтрак. На ужин тоже белковую. Начала лопать вег шоколадный кейк сначала на полдник, потом на ужин, а то и перед сном,-- почувствовала через месяц, что жирком заплываю. И это при весе 53-55.

ЗЫ Про какие самые тяжелые полгода первых без алкоголя ты пишешь, я не поняла. Мне вот не тяжело в первые полгода. Так и пиши о себе, а то "обычно"..
Овощей ем много, так попалось на фото. Огурцы-помидоры-салат каждый день и не по разу. Ко всему, даже с отварной белой фасолью просто намешиваю, когда мяса не хочется. Кашу ем на воде, заливаю геркулес кипятком на 10 минут, добавляю мед и грушу. Так всегда. Если съем выпечку, то прибавляю 10 минут на кардио- уже закон и привычка)

Я не указала, а предложила. Плеваться не нужно, ты ж не верблюд 😄

Всем спокойной ночи 😄

а как у тебя муж вообще на все реагирует?
ты же ему рассказала,как я понимаю, о своей проблеме еще почти 2 года назад
и как?

а темы разделила правильно
по идее тут использовать больше как дневник, именно "по теме" ,можно и реже
все таки если проблема есть ее искоренять нужно...
а там общаться в большей степени, обо всем)
Муж поддерживает. Мои бухарики он не видит, я при нем так не делаю.. В смысле в хлам ни ни. А вот с горла подбавить во время вечеринки- это да. Но опять, не говорить же ему это. Сказала- опять пришла, от чего бежала, думала смогу КУ, но не вышло. Сказал- к врачу. И не пить.

Меме, о ЗОЖ все же лучше в новой теме. Действительно, мне так удобней. Мыслю, так сказать, конструктивно. Не сбиваюсь.
С удовольствием поговорю о ПП. Добро пожаловать в тему "ПП. ЗОЖ. Не жрать! Убьет!!!"

Я не указала, а предложила. Плеваться не нужно, ты ж не верблюд 😄

Ты классной руководительницей никогда не работала?.. Заигралась 😉 ? (вопрос риторический)

У нас почти вся страна такая. Это мое мнение.
может поэтому у нас так много пьют))
я всегда думала что у меня все по другому будет, но что то не фига пока не получалось)

тебе видимо повезло с мужем 😄
береги его )

Идем, гуляем с мужем ... Разговариваем о алко.... У него постоянно одни и тоже вопросы:
"Что хорошего находишь в выпивке? Почему тебе хочется быть пьяной, вот меня, например, выводит из себя это состояние, поэтому больше двух бокалов вина я не выпиваю. Не вкусно становится.
Зачем, если утром болеешь? Не понимаю."
И так по кругу.... Сдерживаюсь, чтобы не наорать. Потому что отвечаю честно- не знаю. А он опять, уже другими словами, но то же самое..
Я его прошу, набери в гугле алкоголизм, почитай... Неа. Какое то отрицание. Хотя он самый любознательный из всех кого я знаю.
У меня было тоже самое с его болячкой. Я давала глупые советы, мол давай к англичанам, давай в Америку. А он мне объясняет- не лечится. Как так, говорю, не бывает. Он мне - почитай. И знаете, не могла прочитать. Прочитала много позже... Не лечится...

Мне очень повезло с мужем.
Девушки. Я недавно это обнаружила. Это не связано ни с алко, ни с кризисом.
И не знаю с чем. Вернее выразить не могу. Выходит какое-то "Проверено временем".

Я его прошу, набери в гугле алкоголизм, почитай... Неа. Какое то отрицание. Хотя он самый любознательный из всех кого я знаю.
😁 😁 анозогнозия в чистом виде.

понравилась фраза....

например, написать в личку тем, кто в данный момент на форуме...

наверное, это самое замечательное, когда со временем ты Это понимаешь, а не наоборот

да сложно понять...когда не чувствуешь за человека
у меня муж игрок
я когда с ним познакомилась, он это сразу сказал
я до этого не сталкивалась и даже не знала что это такое
и тоже не понимала как это- идти в трезвом уме и рассудке и все спускать
потом я поначиталась и немного поняла...тем более все зависимости похожи

а он и не курит у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу