Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, как блоха на двух собаках
А с администрацией я не общалась. Не представляю даже как)))
Да шутка это была, блин 😁Я тоже, как блоха на двух собаках
А вы и есть в самом начале. И ты тоже, кстати. Первые полгода самые тяжелые обычно. Вот зачем опять нагнетаешь, да так завуалировано, "многие тут твою тему критиковали..." ? А? Никто никого не критикует и не раздражает. Не надоело сраццо еще? Какая настырная 😄
Завтра муж улетает в Москву.
Две недели без него.
Я Лабковскому написала, попросилась на прием по скайпу. Это очень хороший врач психолог. Жду ответа.
Я считаю у меня надо в голове поглубже капнуть. Обиды на родителей и все такое. Это есть, да...
С мамой все очень сложно. С папой вообще никак и никогда.
А еще... Еще евро 80 р. 😭![]()
Овощей ем много, так попалось на фото. Огурцы-помидоры-салат каждый день и не по разу. Ко всему, даже с отварной белой фасолью просто намешиваю, когда мяса не хочется. Кашу ем на воде, заливаю геркулес кипятком на 10 минут, добавляю мед и грушу. Так всегда. Если съем выпечку, то прибавляю 10 минут на кардио- уже закон и привычка)Так ты ж и начала срач. Во дают... Человек трезвеет, слава богу, так нет, ему надо указать, что и где писать.. Самой-то не смешно пионеркой быть. А опосля придти и укорить Ангела, типа, какая настырная.. Тху.
Zero, я так же, как и ты, ем, судя по фоткам, правда, мне показалось, у тебя маловато помидор, а огурцов и прочей зелени и вовсе нет. Я с курой/ рыбой/ мясом больше овощей ем, брокколи обожаю, цветную. Яица по 2-3 шт в день. Кашу овсяную на молоке без сахара (не люблю с сахаром, только солю) или мюсли с йогуртом или молоком на завтрак. На ужин тоже белковую. Начала лопать вег шоколадный кейк сначала на полдник, потом на ужин, а то и перед сном,-- почувствовала через месяц, что жирком заплываю. И это при весе 53-55.
ЗЫ Про какие самые тяжелые полгода первых без алкоголя ты пишешь, я не поняла. Мне вот не тяжело в первые полгода. Так и пиши о себе, а то "обычно"..
Я не указала, а предложила. Плеваться не нужно, ты ж не верблюд 😄Так ты ж и начала срач. Во дают... Человек трезвеет, слава богу, так нет, ему надо указать, что и где писать.. Самой-то не смешно пионеркой быть. А опосля придти и укорить Ангела, типа, какая настырная.. Тху.
Муж поддерживает. Мои бухарики он не видит, я при нем так не делаю.. В смысле в хлам ни ни. А вот с горла подбавить во время вечеринки- это да. Но опять, не говорить же ему это. Сказала- опять пришла, от чего бежала, думала смогу КУ, но не вышло. Сказал- к врачу. И не пить.а как у тебя муж вообще на все реагирует?
ты же ему рассказала,как я понимаю, о своей проблеме еще почти 2 года назад
и как?
а темы разделила правильно
по идее тут использовать больше как дневник, именно "по теме" ,можно и реже
все таки если проблема есть ее искоренять нужно...
а там общаться в большей степени, обо всем)
Я не указала, а предложила. Плеваться не нужно, ты ж не верблюд 😄
У нас почти вся страна такая. Это мое мнение.все с детства)
дисфункциональные семьи... потом последствия на всю жизнь
Спокойной ночи.Я не указала, а предложила. Плеваться не нужно, ты ж не верблюд 😄
Всем спокойной ночи 😄
может поэтому у нас так много пьют))У нас почти вся страна такая. Это мое мнение.
😁 😁 анозогнозия в чистом виде.Я его прошу, набери в гугле алкоголизм, почитай... Неа. Какое то отрицание. Хотя он самый любознательный из всех кого я знаю.