Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, маи дарахие долгонепьющие вспомогатели.
Спасибо всем, челом бью и все такие реверансы.
Не заводите алка, прям очень прошу.
Вы меня цепляете, а я вам в ответ депеши строчу.
Ну вот ☹️ И в уме не было тебя зацепить.
Может тебе про ПП тему отдельную завести в Обовсеме? И туда потянутся массы. А здесь по профилю писать. А то открываешь, а тут макароны 😁 У меня была темка в Дневниках про питание и даже про похудение 😎 , ее потом в Камбуз перенесли шоб не угорали. Спорили мы там много поначалу (конструктивно 😁 ) А сейчас в основном рецепты выставляем.
Привет, у Него все супер!!! Я у кого то в теме писала. Нас было трое из Парижа на этом ресурсе. Он я и еще одна девушка. Вот эта девушка, Юля, познакомила его со своей подружкой ( он холостой ходил). Вот. Теперь у них дочка растет!!!!
Класс! 👼 Одна из первых тем, которую я прочитала. Она мне оч помогла.

Может ты и права, а чего? Всю тему переносить?

А! Завести? Ну не знаю. Я по теме ПП на других ресурсах дискус веду)))

Может ты и права, а чего? Всю тему переносить?
Зачем всю, эту как есть оставить, для профильных обсуждений. А новую в Обовсеме открыть, интересующиеся туда подтянуться. Я тоже 😁 Смотри у тебя столько инфы и ты хочешь ей делиться, а другие читать. Так есть смысл две темки иметь, имхо. И не заморачивайся. Пиано 😉

А еще у меня есть любимый день недели. Суббота!!! Мы с дочкой развлекаемся, а потом идем..... Есть пиццу!!! Я ее очень люблю!!! Утром в субботу круасаны, а в обед ее, родимую, пиццушку тончайшую!!! Ну а ужин уже все, как всегда.
Утверждение, что организм человека привыкает ко всему за 21 день- подтверждаю!!!
Алкоголь не в счет. Туда запросто, а оттуда нет.

Если чего упустила- спрашивайте!!

Привет, Римма!

Какая суббота у вас...вкусная...
Мы вот тоже сидим - ждем доставку пиццы и роллов 😄

Почитала последние несколько страниц твоей темы...
Посмотрела со стороны (и на себя в том числе) - какая-то бессмысленная словесная дуэль...
Честное слово, по другому не скажешь 😁

Даже не хочется комментировать.

И поверь, твоя "усталость" от НД - вызвана этим пустым общением.
Когда ты читаешь интересную и нужную информацию, или сама делишься опытом - ты наоборот чувствуешь
себя отлично 😄

Поэтому, совет - игнор...

Хотя порой читать все эти перепалки - любопытно 😁

Да, и спасибо, за пост о ПП.
Правда прочитала сразу после заказа пиццы, ругала себя
<

Ехала сейчас из аквапарка. С дочкой. Захотелось чего то вкусненького. Всю дорогу не могла придумать. А потом сообразила. Чего мне хотелось. Ага. Но купила груш на завтра и творог.

Ань, привет.
Про перепалки в теме согласна. Неприятно.
Не скажу, что сильно переживаю, но время это убивает, да.
И знаешь. Сейчас не могу читать художественную литературу. Вот открыто у меня окно с Токаревой, только ее рассказы перечитываю по восьмому кругу. А что-то серьезноеи и не читанное не лезет. И французский не идет.
Я знаю, что нужно делать. Нужно начать тренироваться. Может кровь начинает в мозг поступать, 😁 не знаю, но я вся собрана и организована, когда тренируюсь.

Ехала сейчас из аквапарка. С дочкой. Захотелось чего то вкусненького. Всю дорогу не могла придумать. А потом сообразила. Чего мне хотелось. Ага. Но купила груш на завтра и творог.
Привет и доброго вечера!
Я по твоим советам заменяю сладости свои орехами, завтра накуплю побольше 😄
Тоже сегодня сообразила, за совет еще раз, спасибо

Нужно начать тренироваться. Может кровь начинает в мозг поступать, 😁 не знаю, но я вся собрана и организована, когда тренируюсь.

Вот еще знаешь, а я заметила что во время тренировок, например ходьбы, или групповых занятий пилатесом,
как то мозги начинают на место вставать, даже какое-то вдохновление приходит и ответы на задачки непростые нарисовываются.
Иногда даже состояние сходное с медитативным случалось наблюдать.
Так что мозг реально начинает шевелится от физ.нагрузки.

Кстати, насчет того, что от НД появляется что-то типа зависимости, это мне кажется есть такое дело.
Особенно когда времени много свободного. 😄

Для себя я решила с понедельника дозировать свое здесь пребывание.

Привет и доброго вечера!
Я по твоим советам заменяю сладости свои орехами, завтра накуплю побольше 😄
Тоже сегодня сообразила, за совет еще раз, спасибо
Но но ! С орехами осторожно! 30 грамм в день. Если физически активна😉

Вот еще знаешь, а я заметила что во время тренировок, например ходьбы, или групповых занятий пилатесом,
как то мозги начинают на место вставать, даже какое-то вдохновление приходит и ответы на задачки непростые нарисовываются.
Иногда даже состояние сходное с медитативным случалось наблюдать.
Так что мозг реально начинает шевелится от физ.нагрузки.

Кстати, насчет того, что от НД появляется что-то типа зависимости, это мне кажется есть такое дело.
Особенно когда времени много свободного. 😄

Для себя я решила с понедельника дозировать свое здесь пребывание.
Говорю же, кровь в голову приливает, как следует 😁
Я тему открыла в " Обо всем". Там буду на тему здоровья высказываться 😉

Но но ! С орехами осторожно! 30 грамм в день. Если физически активна😉
Тогда буду еще чего нибудь добирать, как ты пишешь, в коробочку с собой таскать.
Я дома нормально питаюсь, пища здоровая. Мне вот это "с собой" заменить полезным нужно. Потому что с собой шоколад или дрянь всякая. Перехожу читать 😄

Это отлично 😄 , я про тему в "Обо всем"

Да вот еще хотела сказать, тут многие критиковали твою тему на предмет засилия Спортинфой и посылали в Обо всем.

Не соглашусь, т.к., следуя их логике тогда все темы надо в эту рубрику, ну загляните в темы у большинства форумчан

что там? погода, дети, диеты, настроение, покупки и т.д. про алко в основном в начале, и периодически в предсрывные моменты.

а так в основном - милая болтовня, и это замечательно...

а у тебя, Римм, просто тема здорового образа жизни проходит красной нитью через всю тему, почему нет? если эта тема очень важна в твоей жизни...

это начинает раздражать тех, кто далек от спорта.

ну и что, у всех разные интересы

Тогда буду еще чего нибудь добирать, как ты пишешь, в коробочку с собой таскать.
Я дома нормально питаюсь, пища здоровая. Мне вот это "с собой" заменить полезным нужно. Потому что с собой шоколад или дрянь всякая. Перехожу читать 😄
Переходи, черкни чо нить, я тебе еще по теме скажу

что там? погода, дети, диеты, настроение, покупки и т.д. про алко в основном в начале
А вы и есть в самом начале. И ты тоже, кстати. Первые полгода самые тяжелые обычно. Вот зачем опять нагнетаешь, да так завуалировано, "многие тут твою тему критиковали..." ? А? Никто никого не критикует и не раздражает. Не надоело сраццо еще? Какая настырная 😄

Я бы тоже это здесь оставила. Я здесь выздоравливаю. Этим и лечусь...
Но некоторые посчитали, что именно это меня увело в срыв. Глупость какая...
Ну ладно уж. Пусть как есть теперь.

Редактирую, чтобы не получилось завуалировано. Под некоторыми я имела ввиду Мисато

А вы и есть в самом начале. И ты тоже, кстати. Первые полгода самые тяжелые обычно. Вот зачем опять нагнетаешь, да так завуалировано, "многие тут твою тему критиковали..." ? А? Никто никого не критикует и не раздражает. Не надоело сраццо еще? Какая настырная 😄
Да все хорошо😉

Можно свои пять копеек вставить?)
Мне как пользователю и активному участнику форума тоже было бы удобнее,если бы тема у Зеро была одна,
Римм,может с модераторами посоветоваться?)

Лучше сразу с админами 😄
Маруся, там уже страниц десять накатали. Темка пользуется популярностью и никто не ругается больше (это я тоже как активный участник форума" заявляю 😁 )

Лучше сразу с админами 😄
Маруся, там уже страниц десять накатали. Темка пользуется популярностью и никто не ругается больше (это я тоже как активный участник форума" заявляю 😁 )
😍
Пускай Зеро решит как ей удобнее)
Просто я иногда захожу на форум как гость,и не могу почитать ТУ тему...
Но это мои личные трудности 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу