Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное, это самое замечательное, когда со временем ты Это понимаешь, а не наоборот

да сложно понять...когда не чувствуешь за человека
у меня муж игрок
я когда с ним познакомилась, он это сразу сказал
я до этого не сталкивалась и даже не знала что это такое
и тоже не понимала как это- идти в трезвом уме и рассудке и все спускать
потом я поначиталась и немного поняла...тем более все зависимости похожи

а он и не курит у тебя?
Так бросил, когда я забеременела. Бросил и вышла его болячка, я в той теме написала. Оказывается никотин сдерживал болезнь, а когда бросил, вылез неспец. язвенный колит. 30 лет курил по 1,5 пачки. Болячка не лечится. Пьет очень плохие штуки, но если не пить, то будет еще хуже.
Сейчас только сигары. Одну после обеда. Две, если в ресторан идем или вечеринка.

Забыла сказать. Мне терапевт выписала ксанакс для нормализации сна.
И мне, ура, хочется спать😉 спокойной все ночи!

Так бросил, когда я забеременела. Бросил и вышла его болячка, я в той теме написала. Оказывается никотин сдерживал болезнь, а когда бросил, вылез неспец. язвенный колит. 30 лет курил по 1,5 пачки. Болячка не лечится. Пьет очень плохие штуки, но если не пить, то будет еще хуже.
Сейчас только сигары. Одну после обеда. Две, если в ресторан идем или вечеринка.

да, я читала, забыла
по идее вот это ему и можно привести для сравнения
невкусно, вредно а курил...так много при чем

курить тяжело бросать...
я вот даже не знаю что со мной "случилось" когда я перестала курить ..
я могла покурить только после алко в последние год-два,
а так вообще не тянет и плохо от сигарет физически...
хотя курила с 15 лет (сейчас мне 40)

А я совсем не поняла, зачем вторая тема? Если человеку спорт помогает трезветь? Если из хобби еще и профессией стал?
Тут в "важном" упор на спорт даже делают.
Римм, Лабковский мега дядька!

А я совсем не поняла, зачем вторая тема? Если человеку спорт помогает трезветь? Если из хобби еще и профессией стал?
Тут в "важном" упор на спорт даже делают.
Римм, Лабковский мега дядька!
Теперь уж как есть... Две так две. Есть минусы. Но и плюсы тоже.
Если много людей скажут , что это им неудобно, попрошу модеров перенести сюда.

Лабковский. Да. Вчера он мне в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ответил, сказал записаться у секретаря, он не помнит, чего там у него с планингом. Сегодня буду звонить.

да, я читала, забыла
по идее вот это ему и можно привести для сравнения
невкусно, вредно а курил...так много при чем

курить тяжело бросать...
я вот даже не знаю что со мной "случилось" когда я перестала курить ..
я могла покурить только после алко в последние год-два,
а так вообще не тянет и плохо от сигарет физически...
хотя курила с 15 лет (сейчас мне 40)
Я курю одну сигарету в день, когда пью утренний кофе в кафе внизу. Каждое утро, если не пью. Когда пью, о курении и думать не могу. Сейчас, когда трезвею, уже два раза спускаюсь за кофе и сигареткой.... А бывает и три. Чего то хочется. Кофе без сигареты не пью и сигарету без кофе не курю. Так уже много лет. Сигарета с кофе утром, чаще всего одна в день.

у меня больше 5 лет на ксанаксе было)
в разных дозировках
и без дозировок..вапще 😁
делюсь чем могу, уж
для зависимых - препарат стремный 😄
из этой же серии лексодомил - те же яйца ©

Теперь уж как есть... Две так две. Есть минусы. Но и плюсы тоже.

я бы не стала в разделе если вы решили прекратить пить искать сторонников правильного питания)
логичнее в другом разделе
там больше людей подтянется, единомышленников, не все же в каждую тему тут заглядывают
ну я про себя во всяком случае. не факт что я бы в эту тему заглянула- чисто случайно

а так мне тоже многое интересно про ПП почитать, пообсуждать
фанаткой меня точно не назовешь, но часто об этом задумываюсь, особенно когда не пью)))
я вот например долго воду морозила 😄 начиталась в свое время

я бы не стала в разделе если вы решили прекратить пить искать сторонников правильного питания)
логичнее в другом разделе
Логичней а другом. Но я нашла здесь, потому что бросаю пить и читаю этот раздел. Совсем не сторонник никаких диет, никогда о них не слышала и не заморачивалась.
Но многие, завязав со спиртным, начинают больше есть, причем чего попало.
Почти а каждой теме тортики, шашлычки, мяско.
Правило не быть голодным.
Здесь об этом. Не быть голодным и есть здоровую пищу.
В раздел о ПП? Ну тогда тортики, шоколадки в раздел НП 😁

Звонила Лабковскому. Знаете сколько час стоит по скайпу?
375 бакинских
<

Тру ля ля. Муж сказал найдет другого.
Да... Раскрутился дядя...

Логичней а другом. Но я нашла здесь, потому что бросаю пить и читаю этот раздел. Совсем не сторонник никаких диет, никогда о них не слышала и не заморачивалась.
Но многие, завязав со спиртным, начинают больше есть, причем чего попало.
Почти а каждой теме тортики, шашлычки, мяско.
Правило не быть голодным.
Здесь об этом. Не быть голодным и есть здоровую пищу.
В раздел о ПП? Ну тогда тортики, шоколадки в раздел НП 😁

да фиг его знает))
я сначала ела одни помидоры...почти месяц...больше ничего практически не хотелось
покупала каждый день по два-три кг и ела....потом начала их мешать с крупами, в основном с рисом и лук добавляла...
сладкого не хотелось вообще
а потом бац и сейчас не могу отроваться - тортики-шоколадки...и вообще все пошло как в помойку- молоко-селедка-соленый огурец
меня это пугает 😄
и видимо печень там думает "лучше б пила, блин"
но пока я как к беременной к себе отношусь...хочется- пусть

сладкого не хотелось вообще
а потом бац и сейчас не могу отроваться - тортики-шоколадки...и вообще все пошло как в помойку- молоко-селедка-соленый огурец
меня это пугает 😄
и видимо печень там думает "лучше б пила, блин"
но пока я как к беременной к себе отношусь...хочется- пусть
Я как ты. После месяца где то пошло все. Добил случай, увидела в магазине конфеты, схватила, большая коробка и сразу жрать, положила возле себя и жрала, ехала и жрала...
В процессе еще мысль такая была, хорошо, надо было больше взять, как о бухле думала, почти что.
До полного отказа от алко у меня с собой только жевачки были...

А я вот читаю Римму и в спорт хочется. Мотивирует. Когда хорошо выглядишь, настроение хорошее. А в алкокоме ходишь как урод, ничего делать не охота, и за собой следить нет желания. Я как раз в пп и спорте хороший стимулы вижу. Почти созрела)

Девушки, вы мне писали, что есть проблемы со спиной, поясницей.
В теме ПП я сейчас покажу один пояс. Очень хороший помощник в таких случаях.

меня как раз у Риммы смущает то, что она так всегда живет, пока не пьет
получается, что чего то не хватает от такой жизни ей
ну мне так кажется во всяком случае

я вот не люблю тренажеры...
по мне так чем велотренажер лучше велосипед ... 😄
я люблю когда картинка перед глазами меняется.. или в игровой форме как то
но конечно таким путем тело не смоделируешь
а когда я задумываюсь о правильном питании ...то в итоге дочитываюсь до того, что есть вообще ничего нельзя
в последний раз я дочиталась что крупы выращенные промышленным способом содержат много токсичных веществ 😲

в этот раз я много думаю про другое...чего я на самом деле хотела и хочу, по настоящему?
мне вот уже достаточно давно кажется что я не своей жизнью живу, что делаю не то что мне нравится
время много упущено, конечно...но лучше поздно чем никогда ))

и я не особо люблю, люблю плавание и лыжи, в горы ходить люблю, тоже спорт 😄
А занималась я так.
У нас комплекс, есть все, приходила в тренажерку, там немножко, потом плавала от души, с удовольствием, люблю плавать, а потом шла в сауну и зону релакса, там балдела, было хорошо, не напряжно и здорово. Такой у меня был день для тела, раз в неделю. Сейчас возвращаюсь к этому, пока только плаваю и релаксую.
Для меня ни каком проф.спорте не может быть и речи, не мое. А вот такое мне нравиться 😄

Мне тоже кажется, что время упущено и жизнь не моя.
Из-за этого такие приступы тоски накатывают, ужас.
Отпускает, когда на горных лыжах катаюсь. Да не выбраться сейчас.
Не знаю, какие струны души настроить, чтоб на позитиве жить 😁
Хочется просто вернуть себе хорошее настроение и улыбку.

меня как раз у Риммы смущает то, что она так всегда живет, пока не пьет
получается, что чего то не хватает от такой жизни ей
ну мне так кажется во всяком случае

по мне так чем велотренажер лучше велосипед ... 😄
я люблю когда картинка перед глазами меняется.. или в игровой форме как то
но конечно таким путем тело не смоделируешь
а когда я задумываюсь о правильном питании ...то в итоге дочитываюсь до того, что есть вообще ничего нельзя
в последний раз я дочиталась что крупы выращенные промышленным способом содержат много токсичных веществ 😲

в этот раз я много думаю про другое...чего я на самом деле хотела и хочу, по настоящему?
мне вот уже достаточно давно кажется что я не своей жизнью живу, что делаю не то что мне нравится
время много упущено, конечно...но лучше поздно чем никогда ))
А может все таки это алкоголизм у меня?
Ведь получается, если мне будет всего хватать, то и пить не захочется? И бокалом вина смогу обойтись?
Мне кажется нет.
И алкоголизм никак не завязан на ПП. Ты же не привяжешь алкоголь, например, к теннису. Вот играет человек дни на пролет, а потом бац и запил. Проспался и опять играть. При чем тут теннис? Алкоголизм- болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу