Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Римм,я сама то всего неделю посещаю,но если есть вопросы-задавай)
Я просто за пять минут до начала группы шлю смайлик на вышеуказанный адрес и они тебе сами звонят...
Там никто никого не видит,только слышны голоса...
Люди по очереди высказываются либо по указанной теме (каждый день разные темы), либо можно предложить свою тему и высказаться по ней...
Там есть определенные правила,но лично меня они не напрягают...
Я чувствую что оказалась в нужное время,в нужном месте...
Просто поробуй... Ты ничего не потеряешь)
Я все поняла! Большое спасибо!!!

Тебе спасибо 😍
Здесь мы прописываем свои мысли и нам очень это помогает,а там проговариваем) и получаем обратную связь)
Полезный и нужный опыт)
Люди там все адекватные)
Из Европы тоже есть 😄
Так что надеюсь услышимся там)))

Я посещаю скайп группу)
Очень нравится)
Достаточно иметь скайп,желание и свободное время.
Группа проходит каждый день в 12 и в 20 часов по Москве
Скайп группы: aa12x12rus
Маруся, а вы камеры включаете?
Всем доброго вечера-ночи 😄

А, увидела, тетеря слепая 😁

Я завтра иду к психиатру. Не знаю пока зачем. Муж настоял. Ко говорит- у тебя качели.
Скажу про бухло, хоть это и ни его профиль.

Качели у многих алкашей в завязке бывают. Нужно перетерпеть. Потом будет легче. И с меньшим размахом 😉
А психиатр, если по зависимостям неспециализирован, тебе таблы пропишет. А это шило на мыло.

Качели у многих алкашей в завязке бывают. Нужно перетерпеть. Потом будет легче. И с меньшим размахом 😉
А психиатр, если по зависимостям неспециализирован, тебе таблы пропишет. А это шило на мыло.
100% пропишет. Завтра расскажу какие. Мне бы пару месяцев перетерпеть. Я когда не пила в перерыве, тоже ходила к психу, он мне таблы прописывал от качелей. Ничего не почувствовала. Как качало так и качало. Но мне кажется это диалоги с алко были... А я про алко доктору только вскользь сказала, мол пила, но стала много пить и завязала. И вообще не понравился, все бегал куда то. Никаких почти вопросов. Как дура сама с собой поговорила, заплатила 120 ? и ушла грустная 😁

Я спать😉 всем трезвости.
Ваша Р 😉

100% пропишет. Завтра расскажу какие. Мне бы пару месяцев перетерпеть. Я когда не пила в перерыве, тоже ходила к психу, он мне таблы прописывал от качелей. Ничего не почувствовала. Как качало так и качало. Но мне кажется это диалоги с алко были... А я про алко доктору только вскользь сказала, мол пила, но стала много пить и завязала. И вообще не понравился, все бегал куда то. Никаких почти вопросов. Как дура сама с собой поговорила, заплатила 120 ? и ушла грустная 😁

приветик)
очень интересно, расскажи обязательно потом
надеюсь не такой будет как в тот раз...

меня сейчас тоже "качелит"
вчера легла спать и мысли в голову- "какая же я несчастная! вся жизнь насмарку , ничего хорошего не было! " и т.п..
долго заснуть не могла 😲 проревелась и забылась)))
хотя пила афобазол, только пару дней не пью

приветик)
очень интересно, расскажи обязательно потом
надеюсь не такой будет как в тот раз...

меня сейчас тоже "качелит"
вчера легла спать и мысли в голову- "какая же я несчастная! вся жизнь насмарку , ничего хорошего не было! " и т.п..
долго заснуть не могла 😲 проревелась и забылась)))
хотя пила афобазол, только пару дней не пью
Тебе выговориться наверное надо. Я когда солью всю каку, мне легче. Все таки западные люди не дураки-у каждого свой психотерапевт. Спокойные, довольные люди. Меньше алкашей и несчастных детей. Наверняка это происходит и по другим причинам, но и это тоже. Они не выливают каку на подруг друзей, все к доктору несут. Может по этому не ругаются и дружат годами и поколениями?)))
Это так, мысли в стол...

Тебе выговориться наверное надо. Я когда солью всю каку, мне легче. Все таки западные люди не дураки-у каждого свой психотерапевт. Спокойные, довольные люди. Меньше алкашей и несчастных детей. Наверняка это происходит и по другим причинам, но и это тоже. Они не выливают каку на подруг друзей, все к доктору несут. Может по этому не ругаются и дружат годами и поколениями?)))
Это так, мысли в стол...
Совершенно верно.
Не надо копить в себе каку,и уж тем более её вываливать на близких людей...
В России не принято ходить к психотерапевтам.. Да и дорогое это удовольствие...
Для этого и существует сообщества АА,где люди могут выговариваться совершенно бесплатно....
Я сама еще новичок в АА и многого не понимаю и не знаю...
Знаю только одно: это работает и помогает тысячам зависимых людей...
Мне тоже помогает 😄
Но будем посмотреть,что будет дальше....

Так что велкам ту групп)))

Это так, мысли в стол...

не знаю на счет выговориться...
наверное надо,
хотя я в реале сейчас избегаю разговоров
все сразу про мужа...меня это раздражает
а про алкоголизм им не расскажешь 😲
даже друзьям детства не напишешь- не поймут- скажут придумываю...для многих там пить это норма 😄

не знаю на счет выговориться...
наверное надо,
хотя я в реале сейчас избегаю разговоров
все сразу про мужа...меня это раздражает
а про алкоголизм им не расскажешь 😲
даже друзьям детства не напишешь- не поймут- скажут придумываю...для многих там пить это норма 😄
Пиши мне.

Привет!
У меня была попытка поговорить с подругой. Она тут же сказала, что это мой очередной бзик, и все пройдет, поэтому у пошла на группы и сюда вот пишу, читаю много об этом.
На группах живое общение, здесь так.
Berezka, попробуй АА, мне там тоже не все понятно.
Я разговаривала с членом группы о этом, он так и сказал, если хочешь выговорится, сюда ходи, здесь тебя понимают. Хожу не регулярно, когда хочу, иногда просто слушаю, иногда сама говорю.

Привет девочки, в россии давным давно практикуются "духовники", а для разовой потребности - исповедь в церкви. Единственно сейчас духовника хорошего трудно найти - одни либо комуняки бывшие пропитанные совком, либо малолетки сопливые. У нас вот один есть хороший, но его рвут на части, трудно попасть.

Привет девочки, в россии давным давно практикуются "духовники", а для разовой потребности - исповедь в церкви. Единственно сейчас духовника хорошего трудно найти - одни либо комуняки бывшие пропитанные совком, либо малолетки сопливые. У нас вот один есть хороший, но его рвут на части, трудно попасть.
Привет! Это немножко другое. К исповеди в церкви надо подготовится. У меня была возможность попасть к хорошему духовнику на праздник Крещения. Я не пошла, как то испугалась что ли. Не могу объяснить. Скорей всего просто не решилась.
Если идешь исповедоваться, то идешь покаяться в грехах в грехах своих, чтобы не грешить больше. И получаешь отпущение.
А если в башке каша? А что если только вчера со стакана соскочил?
А на группе мы все одинаковы, мне там легче алко проблемы рассказывать. Туда можно прийти когда угодно, не надо ждать, искать, попадать. Единственное условие - желание бросить пить. И на момент прихода быть трезвым 😄

Была сегодня у психотерапевта.
Выслушал, дал телефон врача, который работает именно с алкоголиками.
Дал много хороших советов по интеграции в страну.
Понравился дядька. Сказал, мне таблы не нужны.
Нужна полная занятость.
Дал несколько интересных идей, которые мне понравились. В плане работы.

Была сегодня у психотерапевта.
Выслушал, дал телефон врача, который работает именно с алкоголиками.
Дал много хороших советов по интеграции в страну.
Понравился дядька. Сказал, мне таблы не нужны.
Нужна полная занятость.
Дал несколько интересных идей, которые мне понравились. В плане работы.
А он кто по национальности
пойдешь еще к нему или будешь звонить тому кто по теме?
На счет занятости это верно..главное чтоб нравилось но и с ног не валиться)))
я тоже стараюсь к работе вернуться. все никак полноценно не приступлю.
Пыл угас. денег нет- идей нет. Сайт обновляла, каталог все делаю-недоделаю)))

А он кто по национальности
пойдешь еще к нему или будешь звонить тому кто по теме?
На счет занятости это верно..главное чтоб нравилось но и с ног не валиться)))
я тоже стараюсь к работе вернуться. все никак полноценно не приступлю.
Пыл угас. денег нет- идей нет. Сайт обновляла, каталог все делаю-недоделаю)))
Да, я к нему через две недели пойду. Он француз, очень хорошо говорит по русски.
Врачу алко буду звонить или нет, не знаю. В сомнениях.

Если можешь найти денег на врача- иди. Выговорись. Там же на месте сложатся пазлы, куда двигаться.
Я сегодня все проговорила. Врач только направил.
Я хочу на онлайн АА попасть. Надо по временем разобраться, на какое лучше, чтобы дома никого не было.

я про АА тоже думала.
и тоже на счет времени 😄
в 20-00 получается ребенок дома, будет явно интересоваться, что я там делаю 😄
в час я уже выхожу из дома за ней в школу...т.е. 12 - ть тоже не очень)
вот я тут в командировку на два дня собралась...может из гостиницы вечером 😄 😄 хоть разок

насчет психолога...я даже искала, передумала потом....потом опять думала...а потом сюда попала 😄
я сталкивалась с психологами когда мужу игроманию "лечили"...и вот осадок от них остался не очень...как будто развод на деньги и все
в общем, я им не доверяю
надо как то так, чтобы не "по объявлению"))

интересно , а по русски почему говорит- клиенты русские или корни от сюда? это я из праздного любопытства))
а то что через две недели- это почему?
я помню муж ездил чуть ли не каждый день) ну не каждый, но что то очень часто, как назначали)

Не каждый день, потому что 100?. Не мираж.
К доктору конечно надо по рекомендации. Почитай в сети. Всегда найдется инфа с отзывами. Все же дойди до доктора. По крайней мере с уверенностью сможешь сказать, что это не для тебя.
По русски- не знаю почему. Вообще очень интересный тип. 15 лет, говорит учит)) два раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу