Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же холодно на улице ! Едрена!!!
А тут , как на счастье, дел образовалось!!! И все, как одно, пешие...
Чего надевать не знаю. Шубу что ли?...
Мне шапки не идут((( я как ... Не буду выражаться)))
Одолжу у дочки эту штуку, которая на уши надевается... Розового цвета)))

Римма и девочки,возможно вам будет это интересно)...
nashput2013
Это логин еще одной скайп группы АА
Она проходит каждый день в 15 и в 23 часа по Москве)
Так что можно подобрать группу удобную по времени...
Если я не одна дома,но группу послушать хочется,то я надеваю наушники и просто общаюсь в общем чате), либо просто молчу...
Будет очень интересно потом почитать ваши первые впечатления...

Хорошего настроения хозяйке и гостям! 😍

Спасибо большое!!!!

Как же холодно на улице ! Едрена!!!
А тут , как на счастье, дел образовалось!!! И все, как одно, пешие...
Чего надевать не знаю. Шубу что ли?...
Мне шапки не идут((( я как ... Не буду выражаться)))
Одолжу у дочки эту штуку, которая на уши надевается... Розового цвета)))

что, прям мороз?)

По-английски или по-французски говоришь?
в Париже много собраний АА - http://www.aaparis.org, http://www.alcooliques-anonymes.fr
Я был на английском собрании в Американской церкви недалеко от Invalides, довольно много народу приходит
Вроде говорю, а вроде и нет. Как узбек по русски. Такие вещи найдут во мне отклик только на русском языке. Остальные языки во мне имеют только черно-белые оттенки. Я попробую АА в скайпе.
Спасибо большое!!

И на фр и на англ. но толком ни на каком. У меня какое-то отрицание. Уж не знаю, как меня французы слушают. Смешно наверное им.

И на фр и на англ. но толком ни на каком. У меня какое-то отрицание. Уж не знаю, как меня французы слушают. Смешно наверное им.
Вашпе ,хранцузэмана, вино кусный, каштанамана жаринамый, примерно так тебя французы понимают 😁

Чем дольше отрицать будешь тем хуже. Общайся 😄
Если человек говорит с акцентом, это говорит только том, что он знает и другой язык, возможно не один.
Чего смешного?

Ага, если родил, будь добр.
Я вон всю жизнь на родителей в обиде.
Обиды желательно проработать *заунывным и занудным голосом* 😁 У меня месяцы на маму ушли, контакт теперь очень хороший, честный. А до отца вот руки никак не доходят. Он действующий алк. А если уж совсем честно, то боюсь пока и браться за это. Но мучает.
Здравствуйте все!
Проснулась и выбросила весь ксанакс в мусоропровод. Вот так.
Маладецццц! 😍

Если человек говорит с акцентом, это говорит только том, что он знает и другой язык, возможно не один.
Чего смешного?
Да ничего смешного, я вот завидую, знаю только русский и тот с матом через строчку. Хотел бы англицкий хотябы выучить.
Молодцы девчонки.

Чего смешного?
Говорят, что пройдет.

Да, надо общаться больше )
Мне пока я не начала общаться не помогало ничего. Потом наплевала на комплексы и начала потихоньку говорить. Было много смешных ситуаций. Есть что вспомнить. Сейчас уже мне все равно на каком языке говорить.

Мне пока я не начала общаться не помогало ничего. Потом наплевала на комплексы и начала потихоньку говорить. Было много смешных ситуаций. Есть что вспомнить. Сейчас уже мне все равно на каком языке говорить.
Очень здорово! А я жмусь пока(((

Сегодня не пью.
Вечером девичник с алкашками)))
Русские бабы здесь все пьют.
День рождения по первому классу))) с лимузинами шампанским)))
Посмотрю со стороны, как мы гуляем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу