Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как живая!!

Не траться понапрасну 😉
Ты про бырыньку, а я Шарикова вспомнила. И песенку его на тебя примеряла. Каюсь.

да поняла я что шариковщина из тебя поперла
ты бедная уж не знаешь, какую одежку на меня примерить))) то с одной стороны зайдешь, то с другой, а всё никак
бог простит, не переживай

я рада, что ты трезва. не пей, тебя и с трезву-то колбасит. да и вавки потом во рту.

Это был ПОЦЕЛУЙ!!! Муж отправил мне костюм для спорта через знакомых, я в Москве заказывала, я его на телефон поцеловала и отправила по телефону)))) хорошая фотка получилась, она мне нравится.

на самом деле "худенькая" это я не в плохом смысле написала...я вот например НЕ худенькая 😄 😄
хорошая фотка, никто не спорит, а выражение лица смутило, я тоже не поняла что это воздушный поцелуй, подумала что это специальное выражение лица "дакфейс" 😄

а чо ты так расстраиваешься, если кому не понравилась внешне?
Если мне скажут, что я страшная и жуткая, я только поржу, ибо в себе вполне уверенна. И вообще, для меня другие ценности важны в человеке.

ценности другие в человеке действительно .... особенно с годами это понимаешь
но все таки я не стала бы человеку говорить что не понравился...промолчала бы... тем более что страшная и жуткая 😄 😄 😲
но с другой стороны, вот прям таких что "страшная" редкость в общем то 😄

Zero)
Ты не кипятись, хорошие тебе девочки пишут)
Я вначале тоже в штыки восприняла...с моим то характером взрывным
<

Подружись с ними, они правда хорошие) попытайся найти общий язык...)
Не язви...ровно, спокойно...получится 😁
Держу за тебя кулачки 👩

ты бедная уж не знаешь, какую одежку на меня примерить))) то с одной стороны зайдешь, то с другой, а всё никак

я рада, что ты трезва. не пей, тебя и с трезву-то колбасит. да и вавки потом во рту.

Не , не знаю. Что ты такое. Со словом ладно балуешься, а людЯм хамишь. Человеку язык дан не говном швырять.

Не , не знаю. Что ты такое. Со словом ладно балуешься, а людЯм хамишь. Человеку язык дан не говном швырять.

Zero)
Ты не кипятись, хорошие тебе девочки пишут)
Я вначале тоже в штыки восприняла...с моим то характером взрывным
<

Подружись с ними, они правда хорошие) попытайся найти общий язык...)
Не язви...ровно, спокойно...получится 😁
Держу за тебя кулачки 👩
Привет😉
Подружись. А зачем? Приходят в тему, хамят.
Общего у нас только болячка(

Привет😉
Подружись. А зачем? Приходят в тему, хамят.
Общего у нас только болячка(
Ну у нас одна беда- на всех....
Они наверное не хамят, они так говорят...как умеют..
И зла не желают 😉 думаю)
Узбагойся)
Все хорошо)

Римма, вот говнишься изо всех сил тут ты и твои адвокаты, которые впрочем слились куда-то бесследно.
Со словом я люблю баловаться, да) И тебе не возбраняется же - но элегантнее надо как-то 😁 ты же дама воспитанная, не хамло какое типа меня, хранцузскому вон обучена)

Ну не люблю я сюськаться. И от глупости чесаться прям начинаю. У тебя написала начальный пост именно по старой памяти. Я всегда приглядывала за твоей темой.
Не встают у тебя мозги на место в плане трезвости, ты уж извини. Ничего за 2 года не поменялось абсолютно. А жаль. За это и пенделя заправить не грех)

Про швыряние гавном это ведь только твоё восприятие, ну и науськивание всяких всезнаек типа моррей, кто тут неладно скроен, да кто стар, да недойопан, и далее по списку. 😁

Тебе там и у меня в дневе и тут прям немоглось сравнить меня с каким-то персонажем из Дурака. Ну уж потешь себя, сделай милость)
Кацураги кста к Китаю никаким боком 😉

Вот ты меня с наскока тыкнула мордой в грабли. На хрена спрашивается?
Откуда выводы такие, что срывы у алков сплошь от скудости умственной случаются?
Самолюбовашки-признак глупости? От них у тебя зуд?
Ты давно из тумана вылезла? На месте ли твои мозги в плане трезвости?
Не срывалась?
Откуда на тебе менторские лавры?
Если сорвешься, так ли нужен тебе будет этот пендель?

Словоблудием здесь заниматься для меня по меньшей мере странно.
Про твой ник я еще два года назад гуглила, мультяшка какая-то. Это твои тараканы- не интересно.

не ругайтесь уважаемые девушки, будте чуть добрее

присоединюсь...

читала сейчас интервью с Петром Мамоновым
http://www.chel.aif.ru/culture/persona/177687
мысли очень правильные , конечно
но чтобы к этому придти, нужно со многим расстаться и многое потерять, награда правда того стоит! но путь сложен и тернист.

но чтобы к этому придти, нужно со многим расстаться и многое потерять, награда правда того стоит! но путь сложен и тернист.

дааа...
ну хотя бы с этого начать :

"Но ведь пьянство в прошлом?
– Да. Были вшивки, кодирование… Все было.
Тринадцать лет я боролся с зависимостью от алкоголя, а потом понял: избавление не в отказе, а в стремлении стать другим.
Если зажаться и, ничего в себе не меняя, тупо твердить «я не пью», все равно сорвешься через год или через пять.
Бесполезно! Завязать можно, если радость от пьянства уйдет. Бросают пить, чтобы от другого кайф ловить. Я вот сниматься стал."

дааа...
ну хотя бы с этого начать :

"Но ведь пьянство в прошлом?
– Да. Были вшивки, кодирование… Все было.
Тринадцать лет я боролся с зависимостью от алкоголя, а потом понял: избавление не в отказе, а в стремлении стать другим.
Если зажаться и, ничего в себе не меняя, тупо твердить «я не пью», все равно сорвешься через год или через пять.
Бесполезно! Завязать можно, если радость от пьянства уйдет. Бросают пить, чтобы от другого кайф ловить. Я вот сниматься стал."
у меня есть такой пример, не пьет больше 15 лет, но я знаю как все это досталось, как досталось близким, правда и от сущности человека решившегося на этот путь много зависит. Я разочаровался в церкви, в попах, хотя должен по работе туда ходить и молиться и посты соблюдать, но такого насмотрелся, отвернуло - теперь никак немогу вернуться туда, может еще не время.

Вот ты меня с наскока тыкнула мордой в грабли. На хрена спрашивается?
Откуда выводы такие, что срывы у алков сплошь от скудости умственной случаются?
Самолюбовашки-признак глупости? От них у тебя зуд?
Ты давно из тумана вылезла? На месте ли твои мозги в плане трезвости?
Не срывалась?
Откуда на тебе менторские лавры?
Если сорвешься, так ли нужен тебе будет этот пендель?

Словоблудием здесь заниматься для меня по меньшей мере странно.
Про твой ник я еще два года назад гуглила, мультяшка какая-то. Это твои тараканы- не интересно.

т.е. мне надо было следующих граблей подождать? 😁 но у тебя и так прогноз так себе, хорошо если ошибаюсь.

не интересны мультики, я тебе и не навязываю) и объяснять не считаю нужным
мне вот эти фанатичные ЗОЖи тоже как-то странны, вместе с бесконечной мордолепкой и сиськоделом) тем не менее интересуюсь немного, без фанатизьма, но только ЗОЖем, потому и здесь бываю, кстати.
мне б чо для мозгов поинтереснее и побольше времени. а для спорта мне и бассейна достаточно. и пожрать я люблю вкусно, а это зачастую вредно
но может ты хочешь вечную жизнь и молодость - твоё право. у каждого свои фичи и тараканы. как ты справедливо заметила, всякие нужны 😁

ну считаешь ты себя умной - хорошо) молодец
я вот как бы мне тут не лепили - ни старой, ни уродливой, ни недотраханной себя не считаю) вот белого пальто у меня правда нет, факт))

про менторство. ну так ты это видишь и это твои проблемы (про перепевал на все лады и подпевал мы же не будем щас говорить? 😄 )

и словоблудие эт не ко мне. тут мастера этого дела покруче есть 😁

насчет алкахи да - у меня всё четко и ясно, не переживай.
от срывов не застрахован никто.
пендели полезны, хотя их не хочет никто и никогда, я не исключение. но когда пропыхтишься самоваром да обдумаешь, если не дурак - полезное извлечешь.
кстати, когда мозги на месте и к пенделям по другому начинаешь относиться.

ты заметила, что все на кого ты тут успела за своё повторное появление обгавкать, старожилы с неплохими результатами. и я не про себя.
а кто только с восторгами? новички, кушники, да грустный Хачикян, который вечно не знает как так он нажрался вдруг, да и то у него бывает нещитова.

ну пожалуй пока достаточно
охолонись может уже, а?)

у меня есть такой пример, не пьет больше 15 лет, но я знаю как все это досталось, как досталось близким, правда и от сущности человека решившегося на этот путь много зависит. Я разочаровался в церкви, в попах, хотя должен по работе туда ходить и молиться и посты соблюдать, но такого насмотрелся, отвернуло - теперь никак немогу вернуться туда, может еще не время.
церковь это земное, там такие же все грешные
то что там происходит это по идее уже на их совести
я крестилась во взрослом возрасте, долго к этому шла, но после крещения меня, после того как совершался обряд, меня опять от всего отвернуло
туда я мало хожу, я мало что знаю
и мысли о Боге у меня немного иные, пока еще слабо сформированные
я вот давно задумываюсь, вся эта суета, друг другу люди по головам идут, а ведь все умрем)
и еще жизнь подгоняем- скорее бы неделя прошла, скорее бы зима закончилась...а ведь это все наша жизнь и ее потом не вернуть
<

"Я буду умирать. Вот и весь смысл.
Просто в какой-то момент своей жизни я понял, что, валяясь на диване и услаждая свое мясо, я все-таки умру.
А что я там буду делать? Вот что я там буду делать? Там «Мерседеса» нет, денег нет, телки нет, детишек нет, внучков нет…
Наш Сбербанк находится на небе. В вечности. Как говорят блатные – в гробу карманов нету. Туда возьмем только то, что нельзя потрогать."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу