Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не траться понапрасну 😉Римма, ты там не выжрала часом? Я беспокоюсь.
Не траться понапрасну 😉
Ты про бырыньку, а я Шарикова вспомнила. И песенку его на тебя примеряла. Каюсь.
Это был ПОЦЕЛУЙ!!! Муж отправил мне костюм для спорта через знакомых, я в Москве заказывала, я его на телефон поцеловала и отправила по телефону)))) хорошая фотка получилась, она мне нравится.
а чо ты так расстраиваешься, если кому не понравилась внешне?
Если мне скажут, что я страшная и жуткая, я только поржу, ибо в себе вполне уверенна. И вообще, для меня другие ценности важны в человеке.
да поняла я что шариковщина из тебя поперла
ты бедная уж не знаешь, какую одежку на меня примерить))) то с одной стороны зайдешь, то с другой, а всё никак
бог простит, не переживай
я рада, что ты трезва. не пей, тебя и с трезву-то колбасит. да и вавки потом во рту.
да поняла я что шариковщина из тебя поперла
ты бедная уж не знаешь, какую одежку на меня примерить))) то с одной стороны зайдешь, то с другой, а всё никак
бог простит, не переживай
я рада, что ты трезва. не пей, тебя и с трезву-то колбасит. да и вавки потом во рту.
Привет😉Zero)
Ты не кипятись, хорошие тебе девочки пишут)
Я вначале тоже в штыки восприняла...с моим то характером взрывным![]()
Подружись с ними, они правда хорошие) попытайся найти общий язык...)
Не язви...ровно, спокойно...получится 😁
Держу за тебя кулачки 👩
Ну у нас одна беда- на всех....Привет😉
Подружись. А зачем? Приходят в тему, хамят.
Общего у нас только болячка(
Не , не знаю. Что ты такое. Со словом ладно балуешься, а людЯм хамишь. Человеку язык дан не говном швырять.
присоединюсь...не ругайтесь уважаемые девушки, будте чуть добрее
но чтобы к этому придти, нужно со многим расстаться и многое потерять, награда правда того стоит! но путь сложен и тернист.присоединюсь...
читала сейчас интервью с Петром Мамоновым
http://www.chel.aif.ru/culture/persona/177687
мысли очень правильные , конечно
но чтобы к этому придти, нужно со многим расстаться и многое потерять, награда правда того стоит! но путь сложен и тернист.
у меня есть такой пример, не пьет больше 15 лет, но я знаю как все это досталось, как досталось близким, правда и от сущности человека решившегося на этот путь много зависит. Я разочаровался в церкви, в попах, хотя должен по работе туда ходить и молиться и посты соблюдать, но такого насмотрелся, отвернуло - теперь никак немогу вернуться туда, может еще не время.дааа...
ну хотя бы с этого начать :
"Но ведь пьянство в прошлом?
– Да. Были вшивки, кодирование… Все было.
Тринадцать лет я боролся с зависимостью от алкоголя, а потом понял: избавление не в отказе, а в стремлении стать другим.
Если зажаться и, ничего в себе не меняя, тупо твердить «я не пью», все равно сорвешься через год или через пять.
Бесполезно! Завязать можно, если радость от пьянства уйдет. Бросают пить, чтобы от другого кайф ловить. Я вот сниматься стал."
Вот ты меня с наскока тыкнула мордой в грабли. На хрена спрашивается?
Откуда выводы такие, что срывы у алков сплошь от скудости умственной случаются?
Самолюбовашки-признак глупости? От них у тебя зуд?
Ты давно из тумана вылезла? На месте ли твои мозги в плане трезвости?
Не срывалась?
Откуда на тебе менторские лавры?
Если сорвешься, так ли нужен тебе будет этот пендель?
Словоблудием здесь заниматься для меня по меньшей мере странно.
Про твой ник я еще два года назад гуглила, мультяшка какая-то. Это твои тараканы- не интересно.
церковь это земное, там такие же все грешныеу меня есть такой пример, не пьет больше 15 лет, но я знаю как все это досталось, как досталось близким, правда и от сущности человека решившегося на этот путь много зависит. Я разочаровался в церкви, в попах, хотя должен по работе туда ходить и молиться и посты соблюдать, но такого насмотрелся, отвернуло - теперь никак немогу вернуться туда, может еще не время.