Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь кроме вина, все остальное, что в меня входит через рот- это здоровая еда. Я не хочу колбасы-пирожного. Эя привыкла есть куриные грудки, зеленые овощи и гречку.
Привет!
Я, когда употребляла, вообще почти сладкого не ела, уж тем более пирожных, колбасу, я почти не ем и не покупаю. Питаюсь мясом, рыбой, овощами. Но, после отказа полного отказа от алкоголя, не сразу, а так через месяц, начало тянуть на сладкое, я никогда не покупала конфет раньше, если чего кто хорошего дарил, ела но, от случая к случаю. Сейчас я регулярно приношу в дом конфеты и шоколад. Недавно в супермаркете купила коробку и пока по делам ездила незаметно сожрала, по дороге. Никогда такого у меня не было. Сама с себя дурею 😲
Возле меня и сейчас шоколад стоит...

Зеро, я понял, что поводов у тебя нет, а на каких ощущениях начинаешь выпивку чаще всего? Спад или, наоборот, подъем может быть?

Зеро, я понял, что поводов у тебя нет, а на каких ощущениях начинаешь выпивку чаще всего? Спад или, наоборот, подъем может быть?
Знаешь.. Все прям ровно... Вот последний заплыв:
Вторник, среда четверг- хорошие силовые тренировки...
Четверг вечер- поехали с дочкой и няней в русский магазин за творогом ( это , кстати про ЗОЖ). Едем обратно.
И я говорю- сейчас к туркам заедем ( маленький магазинчик продуктовый, всегда открыт), куплю пива... Рыбка осталась из гостинцев Краснодарских... Выпила 9 бутылочек по 0,33.
Утром легкий колбас.
Поехала в перекресток за провизией. Схватила бутылку белого. Выпила ее, пока лепила пельмени.
Показалась мало. Написала няне- купите вина 0,375. Потом еще, когда они гулять ходили. Тоже маленькую. Не допила, вырубилась. Ночью встала-допила. Отхлебнула уже коньяка. Уснула.
Суббота- попросила няню выйти на работу. Бутыль коньяка уговорила. Все.
В воскресение приехал муж. Встречать не поехала.

Привет!
Я, когда употребляла, вообще почти сладкого не ела, уж тем более пирожных, колбасу, я почти не ем и не покупаю. Питаюсь мясом, рыбой, овощами. Но, после отказа полного отказа от алкоголя, не сразу, а так через месяц, начало тянуть на сладкое, я никогда не покупала конфет раньше, если чего кто хорошего дарил, ела но, от случая к случаю. Сейчас я регулярно приношу в дом конфеты и шоколад. Недавно в супермаркете купила коробку и пока по делам ездила незаметно сожрала, по дороге. Никогда такого у меня не было. Сама с себя дурею 😲
Возле меня и сейчас шоколад стоит...
Может и меня потянет на сладкое. Буду есть. Просто увеличу кардио нагрузки.

Вполне может. Я была в АА. Многие поедают шоколад больших количествах, мне там еще насоветовали, еде покупать правильный, да как есть, делятся советами...
Я подумываю тоже так, плавать побольше, а есть буду, вкусно...

Мне сладкие сухофрукты помогали, особенно хороша сушеная папайя, много не съешь, а слюни сладкие 😁
Я последние лет пять тоже только винище пила и сладкое не любила. А как бросила, то сразу пробило.

Мне было достаточно посмотреть, как и из чего делают "шоколад", никогда я это есть не буду. Настоящий оооочень дорогой!!! Прям золотой, блин. Не знаю, может и захочется... Но много не съешь, лучше на массаж схожу)) те же деньги))

Мне было достаточно посмотреть, как и из чего делают "шоколад", никогда я это есть не буду. Настоящий оооочень дорогой!!! Прям золотой, блин. Не знаю, может и захочется... Но много не съешь, лучше на массаж схожу)) те же деньги))
Римма,расскажи пжт из чего делают "шоколад"))
Может и мне его расхочется есть? 😄
А то меня тоже на сладенькое тянет...

Несколько лет назад моя знакомая,которая работала на мясокомбинате,рассказала как делают колбасу.
С тех пор я не покупаю и не ем колбасу 😄

👏
Мне как то все равно из чего делают шоколад, не отравлюсь точно. Достаточно того, что мне вкусно. Как то шампань и виски употребляла, причем знала, что все это производные тухлятинки 😁

Мне было достаточно посмотреть, как и из чего делают "шоколад", никогда я это есть не буду. Настоящий оооочень дорогой!!! Прям золотой, блин. Не знаю, может и захочется...
Да, всё так и есть).
У меня был кусок настоящего шоколада-сырца, украденный с фабрики, - он совсем другой, чем мы привыкли его представлять на прилавках.

Мне женщина одна в личке призналась, что она уже десять лет здесь торчит.
Я говорит, НД наркоман. 😲
Периодически срывается, потом не пьет, потом опять. Но все время здесь.
Ведь прямо жизнь здесь протекает!!!
Что вы об этом думаете? Это нормально?

привет)
почитала твою тему
рационально для тебя отказаться от услуг няни))
и как с экономической точки зрения ( приход рублевый-расход валютный)
ну если только это совсем минимум от вашего бюджета, но все равно поддержка мужу
и с практической- некого попросить доставить на дом алкоголь 😄 и заняться ребенком "с бадуна"

заполнить время занятиями ребенком по максимуму, вместе в бассейн, например, что там у вас еще есть интересное
на велосипедах там...самокатах...роликах
мне вот кажется что в таком возрасте детям интереснее все подвижное,
они больше мин.15 одним занятием полноценно не могут прозаниматься, устают, музеи-выставки.. ну не для них сейчас в таком возрасте
моя дочь, ей семь, только вот сейчас стала как то оценивать архитектуру , т.е. то что она до этого видела- это на счет показать ей города- она помнит детали типа - лошадь увидела или ослика...живого
в общем, больше внимания уделить ребенку, быть с ней вместе
это отвлечет как ничто другое

Это всем известный персонаж. И <strike>она</strike> это не нормально 😁

кажется это уже не лечение и выздоровление, просто человек посмотрит как другим плохо - хуже чем ему, и сразу жить легче становится, самообман.
(прошу прощения за беспардонность - Здрасте)

Думаю, что если зависимый человек чувствует себя не комфортно во внешней среде, то чтобы удовлетворить потребность в комфорте, ему вполне может подойти форум. Другое дело, что атмосфера форума скорее тренировочная, а не "боевая". И все знания предназначены для применения в реальных условиях. Но в силу каких-то обстоятельств человек не способен эти знания реализовать.
Не зря ведь существует мнение, что НД - это "ясли" для зависимых. Но кто-то так и остается в этом "детстве", мы и в жизни это часто можем наблюдать.
Тут уже проблема конкретно в личности - вряд ли в болезни.

тут есть два варианта:
1. женщина написала правду..и ты, не без оснований, сразу усомнилась в нормальности такого поведения...
2. женщина написала неправду ...вероятно, она лгунья

в любом случае, думаю, стоит быть более разборчивым при обмене информацией в ЛС...

и рекомендую прочитать пункт правил 5.12

Думаю, что если зависимый человек чувствует себя не комфортно во внешней среде, то чтобы удовлетворить потребность в комфорте, ему вполне может подойти форум. Другое дело, что атмосфера форума скорее тренировочная, а не "боевая". И все знания предназначены для применения в реальных условиях. Но в силу каких-то обстоятельств человек не способен эти знания реализовать.
Не зря ведь существует мнение, что НД - это "ясли" для зависимых. Но кто-то так и остается в этом "детстве", мы и в жизни это часто можем наблюдать.
Тут уже проблема конкретно в личности - вряд ли в болезни.
Но форум то никогда не заменит реальную жизнь..
Мне кажется нельзя сравнивать вообще. Форум мной рассматривается как способ обмена знаниями, опытом.
Но среда может быть только одна - это наша жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу