Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошу прощение у ТС, что я тут о себе. а Хачикяну предлагаю со своими претензиями ко мне проходить в другое место, например в мою тему. Или там не прочитают как ты можешь мощно хамке дать отпор? 😁

С чего ты взяла, что "люблю". Я просто понимаю, что это донесение (по тем или иным причинам: не созрели, находятся в невменяемом состоянии, не допились до своего дна и т.д. и т.п.) бесполезно в данный момент. Но это не повод бесцеремонно вести себя по отношению к ним. Ну, наверное, не всё, возможно, кому-то нравится твоя манера общения. Кстати, ты вполне себе можешь общаться нормально - это я тоже видел. Только это не я, а ты делишь людей на сорта: тех, с кем нормально общаешься и тех, с кем можно быть беспардонной.
А про имидж - насмешила. Я давно уже в том возрасте, когда могу позволить себе быть таким, какой есть, и на имидж мне фиолетово.
"манера общения к себе" - это что? 😲

Хачикян, не трать буквы и эмоции
Зачем???
Вы на разных языках разговор разговариваете и вообще вы с разных планет
ТВОЕЙ же энергией питается эта маленькая шалунишка, а ты даешь ей эту возможность 😉
Ребенок она, оставь ее

ТВОЕЙ же энергией питается эта маленькая шалунишка, а ты даешь ей эту возможность 😉
Ребенок она, оставь ее

о! диагност по интернетам номер раз 😁

вчера ты, кстати, ребенков вроде хвалила - типа они свободны и могут говорить как думают, и миру удивляться
так что спасибо за комплимент)

о! диагност по интернетам номер раз 😁

вчера ты, кстати, ребенков вроде хвалила - типа они свободны и могут говорить как думают, и миру удивляться
так что спасибо за комплимент)

Да-да. Ну это же все про тебя...Дите и есть натуральное...

Отвыкла от комплиментов 😄 и не ожидала ты совсем, все тебя беднягу загнобили и метлой гонят 😭

Коллеги, давайте держаться в рамках.

АНГЕЛ, Мисато Кацураги - разборки в личке

Да-да. Ну это же все про тебя...Дите и есть натуральное...

Отвыкла от комплиментов 😄 и не ожидала ты совсем, все тебя беднягу загнобили и метлой гонят 😭

это-то ты с чего взяла? 😁
все это кто? ну да есть фанаты мои тут, есть. но загнобление и моя несчастность и желчность только им мерещится) ты тоже записалась, да?))))))

Неинтересно совсем
<

Римма привет)))
Зашла познакомиться.
Прочитала твою тему.Во многом себя узнала.
Тоже на фитнессе и ПП заморочена.
Ещё йожусь и бегаю. Забегай в гости)

ааа, утебя сегодня вкусный день какой)))
и шалунишка, и электорат 😁

ааа, утебя сегодня вкусный день какой)))
и шалунишка, и электорат 😁

просто праздник какой-то (с) ага 😁

кормите, кормите тролля. он будет жирненький)))

Ангелочек вот с крючка сорвался, но ничего-ничего... мы умеем ждать (с)

Римма привет)))
Зашла познакомиться.
Прочитала твою тему.Во многом себя узнала.
Тоже на фитнессе и ПП заморочена.
Ещё йожусь и бегаю. Забегай в гости)
Привет!
Обязательно зайду, как гостей провожу.😉

ой ты ж тугой какой
... а вот вас святош чуть против шорстки поглать и пузыриться начинаете и булькать. ну так это ваши проблемы восприятия.
Ну, уж какой есть. Далай скидку на это 😳
это, походу, проблемы твоего восприятия, а не моего
<

... а Хачикяну предлагаю со своими претензиями ко мне проходить в другое место, например в мою тему. Или там не прочитают как ты можешь мощно хамке дать отпор? 😁
У меня к тебе претензии???? 😲 Да ни Боже ж мой. Продолжай в том же духе, если тебе так удобней, я ж не против. Лишь бы самой было комфортно...
Какой отпор? Ты о чем ваще? 😲
Ты уж извини, но мне чот тоже не интересно стало...

Ну, уж какой есть. Далай скидку на это 😳
это, походу, проблемы твоего восприятия, а не моего
<

У меня к тебе претензии???? 😲 Да ни Боже ж мой. Продолжай в том же духе, если тебе так удобней, я ж не против. Лишь бы самой было комфортно...
Какой отпор? Ты о чем ваще? 😲
Ты уж извини, но мне чот тоже не интересно стало...
Оставь ее, пусть ползает

Давно так не веселилась!!!
Хороший вечер. Близкие друзья.
Да... Когда выпиваешь, время быстро летит, хочется сидеть еще и еще, но если нет, то хочется, чтобы после двенадцати все разбредались... Устала...
Кухня была русская, поэтому все делала сама.
В других случаях можно просто все готовое купить.
Все помыла и баиньки.
Фотки со снегом утром выложу- красиво...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу