Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - не расистка, но отвечу.
Не захватывали. Но определенный пробел в правовой системе позволил допустить то, что сейчас Европе.
Да. Социальные паразитки ничем не лучше.

не расистка? тебе ж негры вроде воняют 😁

да я не про правовой пробел так-то, а про зажимание носиков напарфюмленым платочком)
и в целом о причислении себя к белой кости и делении людей на высший, первый и второй сорт

И чо я ТАКОГО сказал???
Просто, это не первая тема, в которой появляется сей персонаж и инициирует срач, позволяет себе небезобидный стёб и уничижительные выпады в адрес пользователей, причем, порой на ровном месте...
Причем здесь дешевый алкошаблон? Это общеизвестный факт, что некоторые алкаши, не пьющие вынужденно (например зашитые насильно) становятся жутко раздражительными, излишне агрессивными, нетерпимыми к мнению других, цепляющие всех и вся. Вот про таких и говорят "лучше бы пил".

Хачикян, ты не заметил, что так обычно обычно реагируют регулярно употребляющие и циклически скачущие по граблям? 😁

Эээээ, негры воняют тока которые не тру, ну там францзские всякие, а наши не воняют, ну те которые вест-коаст...дре тупак nas.

И чо я ТАКОГО сказал???
(например зашитые насильно)
Бедняги!

не расистка? тебе ж негры вроде воняют 😁

да я не про правовой пробел так-то, а про зажимание носиков напарфюмленым платочком)
и в целом о причислении себя к белой кости и делении людей на высший, первый и второй сорт
Это твои домыслы.
Не знаешь ситуацию - не делай выводов.

Это твои домыслы.
Не знаешь ситуацию - не делай выводов.

так-то я тебя в виду не имела, когда про сортировку писала. просто вспомнила, что ты упоминала где-то про запах негров (в качестве шутки и стоит это упоминание отдельно).
но если ты нечаянно примерила к себе, при чём тут я

Уф.... Пирожки готовы!
Милые беседы здесь...
Знатоки Парижа... Да...
Мне Вена не понравилась и захер говно... И Кипр для меня дырень , фубля просто....
Ну и что? А ничего)))
И я не расист, но бесят налоги, на которые кормятся варвары. Да...
В моем 16м районе их нет. Но когда приходят налоги, я о них вспоминаю...

так-то я тебя в виду не имела, когда про сортировку писала. просто вспомнила, что ты упоминала где-то про запах негров.
но если ты нечаянно примерила к себе, при чём тут я
Ха. А я не отказываюсь от своих слов. Спецефический запах есть.
Только, кто сказал, что я по этому признаку деление провожу?

А Римма там пирожки готовит, у нее гости, тоже пирожков хочу, с какой-нибудь ягодкой типа ежевички или малинки и с молоком холодным, или с чаем с мятой и лимоном 😄

Давайте еще жиру, пупсики, а я поехала за хреном в русский, холодец вкуснейший вышел!!!

А! Приеду, фотку выложу, снег у нас шел, хлопьями... Красота...
Но конечно таял сразу...

Хачикян, ты не заметил, что так обычно обычно реагируют регулярно употребляющие и циклически скачущие по граблям? 😁
Т.е. это алкаши 2-ого сорта и такие 1-во сортные алки, как ты, в отношении их могут вести себя бесцеремонно и по хамски? Я тебя правильно понял?

А Римма там пирожки готовит, у нее гости, тоже пирожков хочу, с какой-нибудь ягодкой типа ежевички или малинки и с молоком холодным, или с чаем с мятой и лимоном 😄
Не, Анюта, с мясом, картошкой и капустой😉

Ха. А я не отказываюсь от своих слов. Спецефический запах есть.
Только, кто сказал, что я по этому признаку деление провожу?

пля, Ника! я уже своё сообщение проапдейтила, для любителей выискивать обидки
но повторю - я не виновата, что ты примерила на себя и обиделась. лично я тебя ни сном ни духом в виду не имела.

Уф.... Пирожки готовы!
Милые беседы здесь...
Знатоки Парижа... Да...
Мне Вена не понравилась и захер говно... И Кипр для меня дырень , фубля просто....
Ну и что? А ничего)))
И я не расист, но бесят налоги, на которые кормятся варвары. Да...
В моем 16м районе их нет. Но когда приходят налоги, я о них вспоминаю...

Я пишу про то, как ты готовишь а ты одновременно написала что"Уф...Пирожки готовы".
Как пирожки и с чем ?
А то тут все злые и голодные наверное 😁

где ж он бегал то? 😁
Ну не знаю, не бегал наверна. Он воевал против красной армии, его в плен взяли, сослали в Сибирь, он там женился. НО потом его все равно расстреляли, а ты смеешься...

Давайте еще жиру, пупсики, а я поехала за хреном в русский, холодец вкуснейший вышел!!!

А! Приеду, фотку выложу, снег у нас шел, хлопьями... Красота...
Но конечно таял сразу...

Ждем-с фоточек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу