Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тему твою закроют скоро. *опой чую 😁
С чего это такая чувствительность *пы к моей персоне? И почему закроют?
Я правила читала😉 про пирожки там ничего не сказано)))

В строю - это значит среди тех, кто снова трезвеет или уже протрезвел 😁
Вот что имела в виду.
Просто себя напрасно к этим рядам причислила 😄

Пирожки- это трудотерапия. Выход из алко. Все по-честному.

В строю - это значит среди тех, кто снова трезвеет или уже протрезвел 😁
Вот что имела в виду.
Просто себя напрасно к этим рядам причислила 😄
Привет!!!
Ну конечно я в строю, я шутила. Трезвеем стройными рядами!!!
Что? Сбилась?

Уф.... Пирожки готовы!
Милые беседы здесь...
Знатоки Парижа... Да...
Мне Вена не понравилась и захер говно... И Кипр для меня дырень , фубля просто....
Ну и что? А ничего)))
И я не расист, но бесят налоги, на которые кормятся варвары. Да...
В моем 16м районе их нет. Но когда приходят налоги, я о них вспоминаю...
не, ну Кипр, очь простенький, деревенский островок курортный, без претензий, че с него взять))
а Вену обожаю.

Хорошего всем вечера)

пля, Ника! я уже своё сообщение проапдейтила, для любителей выискивать обидки
но повторю - я не виновата, что ты примерила на себя и обиделась. лично я тебя ни сном ни духом в виду не имела.
*обиделась и ушла*
Upd: а может, она - не та, за кого себя выдает?

С чего это такая чувствительность *пы к моей персоне? И почему закроют?
Я правила читала😉 про пирожки там ничего не сказано)))
Завидую!
P.S. Пирожкам в натуре ;) люблю пожрать.

Т.е. это алкаши 2-ого сорта и такие 1-во сортные алки, как ты, в отношении их могут вести себя бесцеремонно и по хамски? Я тебя правильно понял?

Опять что-то нафантазировал 😁
Нет алкашей первого и второго сорта, есть упертые и бегающие по кругу годами, и совершенно не слушающие, что до них пытаются донести. И не желающие признавать своих ошибок. Ты с такими любишь сюськаться и потакать, создавая имидж добрячка.

Мне-то чо, пусть спиваются дальше.

И далеко не все считают меня бесцеремонной хамкой) а манера общения у меня всегда одна, в том числе и к друзьям и к себе )

Летний, ловлю на слове 😉 и много дашь? А то поиздержался малость ☹️
А прокапаться - я уж как-нить сам, чо других грузить 😄
Неее, дружище, так не пойдет). Ты сам какпаться, а я тебе еще и денег за это? - не, так не согласен)

Ну не знаю, не бегал наверна. Он воевал против красной армии, его в плен взяли, сослали в Сибирь, он там женился. НО потом его все равно расстреляли, а ты смеешься...
понятна)
да это я по дурости,
не прониклась сначала.) и извини коли что.

Неправда с чего ты взял ☹️

Я очень душевная
Мммда? Мож я не про тебя вспомнил, когда это писал про меркантильность. Тада прошу прощения... Тада поедем, согласен).
Тока СвитНика молчит чёт... Слилась по-геройски...
Надо обдумать...

понятна)
да это я по дурости,
не прониклась сначала.) и извини коли что.
<

Ты умненькая, тока малословная 👼

Опять что-то нафантазировал 😁
Нет алкашей первого и второго сорта, есть упертые и бегающие по кругу годами, и совершенно не слушающие, что до них пытаются донести. И не желающие признавать своих ошибок. Ты с такими любишь сюськаться и потакать, создавая имидж добрячка.

Мне-то чо, пусть спиваются дальше.

И далеко не все считают меня бесцеремонной хамкой) а манера общения у меня всегда одна, в том числе и к друзьям и к себе )
С чего ты взяла, что "люблю". Я просто понимаю, что это донесение (по тем или иным причинам: не созрели, находятся в невменяемом состоянии, не допились до своего дна и т.д. и т.п.) бесполезно в данный момент. Но это не повод бесцеремонно вести себя по отношению к ним. Ну, наверное, не всё, возможно, кому-то нравится твоя манера общения. Кстати, ты вполне себе можешь общаться нормально - это я тоже видел. Только это не я, а ты делишь людей на сорта: тех, с кем нормально общаешься и тех, с кем можно быть беспардонной.
А про имидж - насмешила. Я давно уже в том возрасте, когда могу позволить себе быть таким, какой есть, и на имидж мне фиолетово.
"манера общения к себе" - это что? 😲

С чего ты взяла, что "люблю". Я просто понимаю, что это донесение (по тем или иным причинам: не созрели, находятся в невменяемом состоянии, не допились до своего дна и т.д. и т.п.) бесполезно в данный момент. Но это не повод бесцеремонно вести себя по отношению к ним. Ну, наверное, не всё, возможно, кому-то нравится твоя манера общения. Кстати, ты вполне себе можешь общаться нормально - это я тоже видел. Только это не я, а ты делишь людей на сорта: тех, с кем нормально общаешься и тех, с кем можно быть беспардонной.
А про имидж - насмешила. Я давно уже в том возрасте, когда могу позволить себе быть таким, какой есть, и на имидж мне фиолетово.
"манера общения к себе" - это что? 😲

ой ты ж тугой какой
к себе я отношусь так же как к другим людям. могу и простебать, и подъебнуть и обматерить (себя, к другим маты позволяю крайне редко)
и кстати тоже в том возрасте, что уж могу себе позволить быть такой какая я есть. у меня есть принципы и нет цели понравиться всем.
невозможно обидеть и доколупаться до человека, если к нему это не относится. а вот вас святош чуть против шорстки поглать и пузыриться начинаете и булькать. ну так это ваши проблемы восприятия.

Вынесено на обсуждение. Шансы хорошие: чувство юмора присутствует.
А что с родственниками в Штирии?
Теперь я понимаю почему они там все ржут надо мной...
Родственники есть, только я ни одного не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу