Не могу в это поверить!

• Автор темы Автор темы Zero-26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То европейская сеть клубов... Я по своей карте мог заниматься в любом из их клубов в Европе... То огромные спортивные центры с массой услуг и специалистами... Там всё от тренажёрки до ночных дискотек...
В Париже о таком не слышала. Очень интересно)))

ASS посмотрю
Пошла пирожки печь😉
Гости вечером)))

написала коренная парижанка 😁
не, там диковатое впечатление, от негров-арабов
и неуютно потому и грязновато и криминальненько как-то...и с годами лучше не становятся - моё впечатление
французы сами похоже в шоке от происходящего
а жаль
я расист, да 😁

и неуютно потому и грязновато и криминальненько как-то...и с годами лучше не становятся - моё впечатление
а жаль
я расист, да 😁
Так во всей Европе так... Когда нужна была дешёвая рабочая сила они разрешили легально работать и проживать выходцам из стран третьего мира... Когда тех стало ну слишком много возникли проблемы... Не возможно жить по соседству с пакистанцами,индусами,африканцами... Не прилично быть нацистами,расистами и в том духе... Но и жить с ними по соседству уж извините... Кто жил,тот знает все прелести такого соседства... 😎

а жаль

Лав, да эт понятно. Я в курсе. Но вот этот снобизм от таких же понаехавших смешон.

я расист, да 😁

тьфу на вас 😁

Так во всей Европе так... Когда нужна была дешёвая рабочая сила они разрешили легально работать и проживать выходцам из стран третьего мира... Когда тех стало ну слишком много возникли проблемы...
это то да, просто не везде так явно проблема, где то они меньше приживаются.. 😁
от Австрии, например, вот не остаётся такого вречатления
порядок видимо отпугивает 😁

😁

и неуютно потому и грязновато и криминальненько как-то...

я расист, да 😁
Ужас!
Я - не расист ни разу, но афро-парижане играют не последнюю роль в полученных впечатлениях.

Так во всей Европе так... Когда нужна была дешёвая рабочая сила они разрешили легально работать и проживать
Что значит "разрешили"?
Где они были после второй мировой? Европейцы сами поднимали свои государства.
"Надо" было в 70-е. А это - подъем экономики. Платили соответствующе. Только не рассчитали.

Вопрос времени и мер.
наверна, Ник
но общее раздолбайство тоже роль играет
вспомнилось чета
даже просто - когда с поезда на поезд пересаживаешься - по времени схема продумана
а французская электричка ломает все на хрен, хоть раз бы вовремя пришла 😁 в отличие от немецких поездов, которые секунда в секунду

сама вечно опаздываю, но точность уважаю.. 😁

😲

а можно список диагностов в студию или всё по личкам как обычно третесь да сплетничаете? 😁
<

наверна, Ник
но общее раздолбайство тоже роль играет
в отличие от немецких поездов, которые секунда в секунду
Верно :)
Развила бы мысль, но не буду.

Мда, я там машину напрокат беру. Ппц нах. Хуже, чем раздолбайство поездов.

да понятно, что слился как обычно
сказать-то нечего)

тов. расисты, вас почитаешь, вы как-будто в гетто проживаете 😁
вы отдельно, негры-арабы отдельно

а так-то они страны не захватывали. пускали - ехали
русские-то намного ль лучше - годами не могут выучить язык страны и живут на пособия, или у иностранных мужей на шеях

тов. расисты, вас почитаешь, вы как-будто в гетто проживаете 😁
вы отдельно, негры-арабы отдельно

а так-то они страны не захватывали. пускали - ехали
русские-то намного ль лучше - годами не могут выучить язык страны и живут на пособия, или у иностранных мужей на шеях
Я - не расистка, но отвечу.
Не захватывали. Но определенный пробел в правовой системе позволил допустить то, что сейчас Европе.
Да. Социальные паразитки ничем не лучше.

А я в Париже была с эскурсией, все бегом-бегом. Конечно толком ничего не рассмотрели.
А так да, город контрастов, убогие окраины с афро-американцами и наркошами и фешенебельные шикарные районы в центре.
В целом город меня впечатлил, я хотела бы туда вернуться, но безо всяких гидов и автобусов, так пожить самим недельку в отеле - кайф

Экскурсия была бельгийская, все на французском, на русскую не успели попасть, отношение бельгийцев было к нам, как к второму сорту. Очень бесило.

Мы ездили в Бельгию к сестре (она туда замуж вышла за фермера). Так вот ее муж даже стыдился перед знакомыми ее русского происхождения.
Говорил - у нее мама финка (так оно и есть на 50%), но ведь он не говорил - она русская, начинал мутить - да из России, но корни европейские...

Хотя наверное все индивидуально, я бы не позволила так говорить, сразу бы на место поставила
<

Хачикян, от Вас не ожидала. Такие дешевые алкошаблоны....
Каюсь, я ими тоже пользовалась. В свое время.
И чо я ТАКОГО сказал???
Просто, это не первая тема, в которой появляется сей персонаж и инициирует срач, позволяет себе небезобидный стёб и уничижительные выпады в адрес пользователей, причем, порой на ровном месте...
Причем здесь дешевый алкошаблон? Это общеизвестный факт, что некоторые алкаши, не пьющие вынужденно (например зашитые насильно) становятся жутко раздражительными, излишне агрессивными, нетерпимыми к мнению других, цепляющие всех и вся. Вот про таких и говорят "лучше бы пил".

Так что европейцы нас русских не намного лучше, чем арабов воспринимают. 😡

Все относительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу