Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинай дочери искать алигарха 😁Я прекрасно веду хозяйство. Убираться конечно не сам приятное. Но тут на домработницу надо заоабатывать.
Амариш
а я не хочу ничего никому предлагать. я хочу просто жить. на работу ходить, грядки на даче вскапывать. в гости к друзьям ездить.
Других - это мужа?Амариш
я ее не лечу 😲
я убеждаю себя и других в правильности своего поступка.
Амариш
я ее не лечу 😲
я убеждаю себя и других в правильности своего поступка.
я немного другое имело в виду под воспитанием созика, но чтобы созик начал воспитываться, у него точно должны быть способности изначальные.Созик был готов к такому раскладу заранее. В силу личных созотараканов
вот я и пытаюсь уехать на таити. но мне зачем-то надо еще хорошие отношения сохранить. хотя бред - злоба на отказавшегося созика никаких хороших отношений ни в жизни не даст.Масса людей - которые скажут - ты еп\улся что ле? Какая еще наркология? И уедут на Таити
а то! ну и некоторые знакомые, кто не в курсе, сильно удивлены и считают мой поступок мягко говоря отвратным.Других - это мужа
Амариш
я немного другое имело в виду под воспитанием созика, но чтобы созик начал воспитываться, у него точно должны быть способности изначальные.
вот я и пытаюсь уехать на таити. но мне зачем-то надо еще хорошие отношения сохранить. хотя бред - злоба на отказавшегося созика никаких хороших отношений ни в жизни не даст.
Амариш
ты знаешь, неожиданно резко негативно отнеслись люди, от которых меньше всего этого ждала. ну значит, были у меня фальшивые друзья, что ж теперь.
Вот кто чаво может от себя предложить - с теми и накапливаются с соотвествующими потребностями.
И та же кабала. Только с алигархом.Начинай дочери искать алигарха 😁
Так брачный контракт и пожизненное содержание БЖ и домработницыИ та же кабала. Только с алигархом.
Так брачный контракт и пожизненное содержание БЖ и домработницы
Будет - два разных клуба вобщем.
Не понятно - что хуже, что лучше - никто не ведает))) Но факт ведь!!!
Начинай дочери искать алигарха 😁
Я тоже без фанатизьма, убираю, когда есть возможность, в комнате сына никакую пыль не трогаю.у нас тогда в доме образуется 2 клуба: Я с сыном о духовном, МЛА - о еде
Пыль у нас никого не волнует 😁
Сын. когда дома жил. говорил, что это его пыль, он к ней привык