Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Амариш
а я не хочу ничего никому предлагать. я хочу просто жить. на работу ходить, грядки на даче вскапывать. в гости к друзьям ездить.

Амариш
а я не хочу ничего никому предлагать. я хочу просто жить. на работу ходить, грядки на даче вскапывать. в гости к друзьям ездить.

Ну дак и занимайся этим?

Какого рожна ты все лечишь нейропатию та????

Амариш
я ее не лечу 😲
я убеждаю себя и других в правильности своего поступка.

Они сами не способны себя убедить?

Если так - то вокруг тебя всегда будут накапливаться неубедительные)))

И тебе придется по жизни их в чем то убеждать.

Законы природы, так сказать...

Потому что - убедительный - тот , которого не надо убеждать - он скажет - чо за тетка психонутая? лечит меня все от чего то , убеждает. Может дауном меня считает? Пойду как лучше к другой тетке)))

Так и образуются пары)))
<

Амариш
Созик был готов к такому раскладу заранее. В силу личных созотараканов
я немного другое имело в виду под воспитанием созика, но чтобы созик начал воспитываться, у него точно должны быть способности изначальные.

Масса людей - которые скажут - ты еп&#092;улся что ле? Какая еще наркология? И уедут на Таити
вот я и пытаюсь уехать на таити. но мне зачем-то надо еще хорошие отношения сохранить. хотя бред - злоба на отказавшегося созика никаких хороших отношений ни в жизни не даст.

Люба
Других - это мужа
а то! ну и некоторые знакомые, кто не в курсе, сильно удивлены и считают мой поступок мягко говоря отвратным.
мне тут уже сказали, что у меня вроде как наверное любовник есть.
пожили бы сами, я бы посмотрела на их любовников.

да, некоторый пласт знакомых придется отсечь. а что делать.

Амариш
ты знаешь, неожиданно резко негативно отнеслись люди, от которых меньше всего этого ждала. ну значит, были у меня фальшивые друзья, что ж теперь.

Амариш

я немного другое имело в виду под воспитанием созика, но чтобы созик начал воспитываться, у него точно должны быть способности изначальные.

вот я и пытаюсь уехать на таити. но мне зачем-то надо еще хорошие отношения сохранить. хотя бред - злоба на отказавшегося созика никаких хороших отношений ни в жизни не даст.

Ну дак - это твой личный таракан! Отсекаешь?

Что тебе еще надо чего то там налаживать - в то время - как все остальные уже на Таити!!

И те, кто на Таити - наслаждаются солнышком и ничего не налаживают.

А тебе все что-то НАДО.

Ну тебе надо - ты и сиди в холодже без солнышка, налаживай)))

Амариш
ты знаешь, неожиданно резко негативно отнеслись люди, от которых меньше всего этого ждала. ну значит, были у меня фальшивые друзья, что ж теперь.

Не - ну верно же!!

Они были из клуба любителей белых тараканов!

А твои тараканы вдруг резко позелененли.

Ясень пень - что люди подразбежались с опасениями о своих тараканах.

Вдруг тоже позеленееют?
<
😲

Вот кто чаво может от себя предложить - с теми и накапливаются с соотвествующими потребностями.

Амариш. спасибо.)
что-то подобное папа в детстве говорил, забыла, сейчас мне напомнила

Амариш, а кто еще будет рядом с тем, у кого белые тараканы, как не любители белых тараканов?!!!
а здесь у девчонок тоже есть зеленые. я нашла свой круг общения 😁

Так брачный контракт и пожизненное содержание БЖ и домработницы

Народ - ну это же те же тараканы!

Вы их вычленяете?

Вот мне НЕ нужна домработница))) - потому как я не люблю посторонних дома - такой у меня таракан! Поэтому алегарх-не алигатор - а домработница мне ни в зуб ногой))) Причем - мне особенно пофеГ - летает там пыль или не летает - меня не парит!

А у кого то запара - летающая пыль. Значит им нужна домработница, деньги на нее и прочие сложности.

Тут дело ж не в пыли - дело в тараканах!!

Соотвественно - вокруг меня скорее всего соберутся люди, которые предпочтут разговоры о высших материаях вместо пыли. Вокруг любителей чистоты - люди с разговорами о паркетах, ламинатах, санфаянсе, тряпках и стоимости клинига.

Будет - два разных клуба вобщем.

Не понятно - что хуже, что лучше - никто не ведает))) Но факт ведь!!!

Будет - два разных клуба вобщем.

Не понятно - что хуже, что лучше - никто не ведает))) Но факт ведь!!!

у нас тогда в доме образуется 2 клуба: Я с сыном о духовном, МЛА - о еде
Пыль у нас никого не волнует 😁
Сын. когда дома жил. говорил, что это его пыль, он к ней привык

Начинай дочери искать алигарха 😁

Я не алигарх но когда работала от заката до рассвета была и няня и домработница. Но и сама всё могу.

Никого исквть не буду для дщери. Сама все сама 😄 а я б только за для себя то.

у нас тогда в доме образуется 2 клуба: Я с сыном о духовном, МЛА - о еде
Пыль у нас никого не волнует 😁
Сын. когда дома жил. говорил, что это его пыль, он к ней привык
Я тоже без фанатизьма, убираю, когда есть возможность, в комнате сына никакую пыль не трогаю.
От домработницы не отказалась бы, хотя бы на генеральную уборку.

Назад
Сверху Снизу