Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
ой, скока на форуме об ентом постов
<

толку то, пока сама на
<
25 раз не прыгнешь вывод не сделаешь, да и то не обязательно, что что-то изменишь
Натали, всё верно говоришь.

Lyuba
ну, чтобы вернулась - это слишком просто. этим проблему водворения созика на отведенное ему место не решишь.
выторговывал, чтобы я с ним общалась, выслушивала, чтобы мы старались найти общие точки и прийти к пониманию. ну т.е. чтобы вернулась, но не такая, как была в последние месяцы, а как раньше, когда не хотела скандалов и подстраивалась под него.
у него только эта задача и стоит. зачем я ему в том виде, в каком уходила.

да если и правда он заработал - во-первых, он сам тоже пользовался, во-вторых, ты в это время с общим ребенком сидела, а в третьих, твоя жизнь дороже заработанного.
Мася. он это понимает.
Я тоже всю жизнь работала и щас работаю

и как заставить себя не мучиться совестью, что оставила человека, с которым прожила долгие годы (у меня проблема с этим, но я борюсь с ней)

и вчера мне еще рассказывали, что меня родители используют в своих целях.
а я стояла и думала - так родители - это родители. а вот ты кто такой, что хочешь меня в 1000 раз хуже использовать? ну вот кто?!!! даже не родитель!!!

и как заставить себя не мучиться совестью, что оставила человека, с которым прожила долгие годы (у меня проблема с этим, но я борюсь с ней)
Мася. У тебя ещё он молод и относительно здоров. БЕГИ.

У меня проблема отягощена, что МЛА беспомощный стал 😭

Люба
У меня нет, у меня голова - больная, нервы испорчены
у меня тоже. но это не оправдание - взять и утонуть, потому что я не в духе сегодня.
уж заплыли за буйки, так надо стараться плыть назад. а не тонуть, потому что голова болит.

У меня проблема отягощена, что МЛА беспомощный стал
парализован?

и вчера мне еще рассказывали, что меня родители используют в своих целях.
а я стояла и думала - так родители - это родители. а вот ты кто такой, что хочешь меня в 1000 раз хуже использовать? ну вот кто?!!! даже не родитель!!!

Ох - как он заблуждается, бедолага!)))

Мася - скажи ему честно - это не родители меня используют! Это я решаю свои проблемы с самооценкой, с внутренним покоем и реализацией комплекса спасательницы - таким вот вычурным способом. Посредством родителей.

Амариш
ну а он хочет, чтобы я свои проблемы решала посредством его 😁
а я не хочу. я родителей люблю, а его - нет.
поэтому спасением его проблема решаться перестала.
мои тараканы его больше не хотят 😁

Мася, не парализован. но чё-то совсем плохо. По улице идём - за меня держится

В больницу положили (в гастроэнтерологию-эндокринологию), пролежал 4 дня. ушёл домой на ночь (сам умный 😌 ) - выписали за нарушение режима (щас неделя прошла с того)

Амариш
ну а он хочет, чтобы я свои проблемы решала посредством его 😁

Ну ясен красен!!

Выж не случайно подобрались то вместе!

Хотя он вряд ли это глубинно понимает - так по наитию)))

Тараканища двух сторон подходят друг к другу по принципу ключ-замок))) И поэтому образуют особо стройные и тучные стада)))

Тараканища двух сторон подходят друг к другу по принципу ключ-замок))) И поэтому образуют особо стройные и тучные стада)))
Мася, поэтому бежать тебе надо, пока здоров. Потом таракан на таракана замкнёт - вообще уйти не сможешь.

Мася, не парализован. но чё-то совсем плохо. По улице идём - за меня держится

В больницу положили (в гастроэнтерологию-эндокринологию), пролежал 4 дня. ушёл домой на ночь (сам умный 😌 ) - выписали за нарушение режима (щас неделя прошла с того)
Ты-то что за его здоровье переживаешь, коли он сам не переживает? У него все замечательно, даже с больницы может уходить( С ногами проблема до полинейропатии допился?) И может себе дальше пить. А за твое здоровье кто переживать будет?

Назад
Сверху Снизу