Натали, всё верно говоришь.ой, скока на форуме об ентом постов
толку то, пока сама на25 раз не прыгнешь вывод не сделаешь, да и то не обязательно, что что-то изменишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, всё верно говоришь.ой, скока на форуме об ентом постов
толку то, пока сама на25 раз не прыгнешь вывод не сделаешь, да и то не обязательно, что что-то изменишь
Мася. он это понимает.да если и правда он заработал - во-первых, он сам тоже пользовался, во-вторых, ты в это время с общим ребенком сидела, а в третьих, твоя жизнь дороже заработанного.
МЛА говорил - возьми себя в руки 😭зачем я ему в том виде, в каком уходила.
У меня нет, у меня голова - больная, нервы испорчены...тогда остались технические вопросы - как разъехаться.
Мася. У тебя ещё он молод и относительно здоров. БЕГИ.и как заставить себя не мучиться совестью, что оставила человека, с которым прожила долгие годы (у меня проблема с этим, но я борюсь с ней)
у меня тоже. но это не оправдание - взять и утонуть, потому что я не в духе сегодня.У меня нет, у меня голова - больная, нервы испорчены
парализован?У меня проблема отягощена, что МЛА беспомощный стал
и вчера мне еще рассказывали, что меня родители используют в своих целях.
а я стояла и думала - так родители - это родители. а вот ты кто такой, что хочешь меня в 1000 раз хуже использовать? ну вот кто?!!! даже не родитель!!!
Мася, не парализован. но чё-то совсем плохо. По улице идём - за меня держитсяпарализован?
Амариш
ну а он хочет, чтобы я свои проблемы решала посредством его 😁
Мася, поэтому бежать тебе надо, пока здоров. Потом таракан на таракана замкнёт - вообще уйти не сможешь.Тараканища двух сторон подходят друг к другу по принципу ключ-замок))) И поэтому образуют особо стройные и тучные стада)))
Ты-то что за его здоровье переживаешь, коли он сам не переживает? У него все замечательно, даже с больницы может уходить( С ногами проблема до полинейропатии допился?) И может себе дальше пить. А за твое здоровье кто переживать будет?Мася, не парализован. но чё-то совсем плохо. По улице идём - за меня держится
В больницу положили (в гастроэнтерологию-эндокринологию), пролежал 4 дня. ушёл домой на ночь (сам умный 😌 ) - выписали за нарушение режима (щас неделя прошла с того)