Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Точно. Т.к. наказывать я его не могу (характер у него "тирана") поэтому весь негатив я оборачиваю на себя, частые слёзы за последние полгода его оч раздражают и он свой негатив обращает на меня. Оба конца палки бъют меня 😭
Каждый алк тиран. Конеш ты его раздражаешь - он мож потому и бухает что жена непутевая! Да ещё и плачет! ) вообще ты ниче не понимаешь!) а он мужик - ему выпить надо!
Я к чему цикл спасём потом убиваемся от безнадеги потом ненавидим его, потом виним за это себя и бежим опять спасать от чувства вины. И так снова и снова пока организм не откажет от такой жизни.

цикл спасём потом убиваемся от безнадеги потом ненавидим его, потом виним за это себя и бежим опять спасать от чувства вины.

Я летом про этот треугольник судьбы читала, никак на себя привесить не смогла. У меня просто преследовать не получится, меня сразу на место поставят - виноватиться и спасать

Я летом про этот треугольник судьбы читала, никак на себя привесить не смогла. У меня просто преследовать не получится, меня сразу на место поставят - виноватиться и спасать
Погоди а кто про раздражение писал?

Проблема в том, что не могу справится с раздражением. С месяц назад начала принимать новопассит. Брошу принимать - всё бесит ..., раздражаюсь. Выхода не вижу, только как самой перестать так реагировать.
Это тот самый треугольник к которому ты никаким боком)

Проблема в том, что не могу справится с раздражением. С месяц назад начала принимать новопассит. Брошу принимать - всё бесит ..., раздражаюсь. Выхода не вижу, только как самой перестать так реагировать.
Это тот самый треугольник к которому ты никаким боком)

Погоди а кто про раздражение писал?
Так раздражение внутри меня,я ругаюсь про себя, даже последнее время зла желала МЛА.
Он меня виноватит, но невиноватая я, вот и раздражает, бешусь, он наверно чувствует и снова меня задевает

Так раздражение внутри меня,я ругаюсь про себя, даже последнее время зла желала МЛА.
Он меня виноватит, но невиноватая я, вот и раздражает, бешусь, он наверно чувствует и снова меня задевает
Лан) я планы убийства строила) это от безвыходности. Когда гнев душит а проявить не можешь. Он тебя задевает не поэтому что что-то чувствует а потому чтомозги набок стоят. Потому что надо найти виноватых.

А гнев душит потому что чувствуешь себя жертвой
Алиса, всё верно. Я вот сегодня новопассит не купила... Одно неосторожное высказывание мужа и я опять поеду раздражаться.
Надо что-то делать.
Надо попробовать не реагировать. Пока всё спокойно.

Сын в один из приездов спросил: "Нравится тебе папе прислуживать?"

Алиса, всё верно. Я вот сегодня новопассит не купила... Одно неосторожное высказывание мужа и я опять поеду раздражаться.
Надо что-то делать.
Надо попробовать не реагировать. Пока всё спокойно.

Сын в один из приездов спросил: "Нравится тебе папе прислуживать?"
Я одно время подушку колотила если совсем гнев зашкаливал и высказывала ей все. Помогало! Когда дома никого нет. А в общем чтоб гнев бессильный не скапливался надо не спасать. Сын прав.

Оставьте сына в покое. Дайте хоть ему стать мужчиной. Потом я не вижу связи проживания с алком и денег сыну.

Чтотраньше было не вернуть и не исправить. Сейчас надо жить.
Бусь, твоя девочка тоже не самая самостоятельная. Готовит уже ?

А как я его сейчас брошу - больного?, раньше надо было.
Раньше - не понимала, да ещё и 5 лет не пил.

Щас здоровье потерял, если запьёт - умрёт. Аритмия ещё.

Из последнего запоя чудом вышел, если бы меня рядом не было - умер бы

(для таких, как Мася тему открыла - чтобы уходили от алков, пока те здоровье не потеряли).
Да ни хрена не будет с ним. Прошу прощения за мой французкий. А ваше здооовье как? У нас тут не только любимые алки помирают, но и ненавистные созы. Я уже боюсь за себя. Сердце шалит заметно

зовите меня просто - Доктор Осень 😁

если бы алкоголик Любин не был алкоголиком, а был бы любимым мужем, то аритмия лечится в бакулевском. там есть смециальный аппарат, им как-то "прижигают" определенные места в сосудах. берут даже совсем в плохом состоянии.
это я отнюдь не о том, что Люба должна туда немедленно квоту на операцию добывать, но если вдруг кому понадобится (а у нас, созов, сердечки тоже могут зашалить в любой момент), то вот оно - там. бывает также аритмия, которая лечится таблами, бывает - простым стентированием.
но самые запущенные случаи - это бакулевский.

Люба
у меня примерно та же проблема. я ДОЛЖНА за ним ухаживать и содержать, и не волнует. почему должна? ну потому что раньше я это делала. все. других аргументов нет. потому что ему так хочется.
злости нет, потому что я не буду этого больше делать.
поэтому раздражение уйдет, как только ты сможешь это прекратить.

у нас, у созов, основной вопрос - КАК ПРЕКРАТИТЬ. квартиры, машины, дети, и пр.
предлагаю тем, кто смог решить вопросы, несмотря на общие квартиры и пр., высказаться, как технически это можно сделать.
я бы рассказала, но у меня такого опыта нет, все имущество - не общее.

Да ни хрена не будет с ним. Прошу прощения за мой французкий. А ваше здооовье как? У нас тут не только любимые алки помирают, но и ненавистные созы. Я уже боюсь за себя. Сердце шалит заметно
Может и не будет с ним ничего, в 2008 испугался, что водка поджелудочную убъёт совсем, 5 лет не пил, потом снова. Его бесит, когда я про алкоголизм заикаюсь, поэтому не заикаюсь. Стараюсь избежать любого нервирования МЛА, но всё равно он раздражается 😭 .

У меня гипертония, давно, лет 20, после длительного многолетнего стресса, вызвнного ревнивой манипуляцией алка. Тогда не понимала - много лет старалась оправдатья - не виноватая я 😭 😌 .
С сердцем тоже - заболело 2 года назад, положили в больницу, определили что болит из-за низкого железа, подняли уровень железа и магния, сердце щас не болит

Бусь, твоя девочка тоже не самая самостоятельная. Готовит уже ?

Я научилась готовить в 25 как замуж вышла. Зачем моей дочери готовить еду в 13? Это не самостоятельность. Это навык. Он может быть получен в любое время.

Я научилась готовить в 25 как замуж вышла. Зачем моей дочери готовить еду в 13? Это не самостоятельность. Это навык. Он может быть получен в любое время.
Бусилинда, меня вообще муж готовить научил. Мама меня берегла, я даже посуду редко мыла.
Поэтому домашнее хозяйство для меня неинтересно.
У меня такое предположение - лучше с детства навыки-привычки вырабатывать, чтобы потом они в тягость не были

Люба
ну если бы всю жизнь прожили бы душа в душу, и он бы тебя на руках носил, и аритмию бы заработал в трудах на ваше с сыном благоденствие, я бы тебе просто скинула сейчас телефоны/пароли/явки и сказала бы: "Люба! Это тяжелый путь, и дорогой, но пройди его, ведь человек стоит этого. Я тебе расскажу, как квоту получить".
А сейчас скажу, что нафиг тебе это не надо. Потому что стараться надо только для тех, кто живет в твоем сердце.

у меня вот муж вчера - совершенно трезвый - собаку отобрал. и я на холоде долго с ним торговалась, чтобы вернул.
теперь с собакой буду гулять с папой эти 2 дня, а когда папа уедет - с соседями-собачниками надо договориться будет.

Назад
Сверху Снизу