Я то ни причём, спасибо форуму, жаль раньше не озадачилась...Он обязательно запьет. Сам. И знает чем это чревато. Ты то при чем? Аритмия.... да это повод дальше губить свою жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то ни причём, спасибо форуму, жаль раньше не озадачилась...Он обязательно запьет. Сам. И знает чем это чревато. Ты то при чем? Аритмия.... да это повод дальше губить свою жизнь.
Бусилинда
совместно прожитые годы никуда не денешь.
а здоровье теряют и никогда не пившие.
так что это просто старость пришла :(
😁 МЛА так же сказал, может это так старость приходит. Он провда старше меня, но не настолькотак что это просто старость пришла :(
Я то ни причём, спасибо форуму, жаль раньше не озадачилась...
Я то ни причём, спасибо форуму, жаль раньше не озадачилась...
человек "своим" становится.А зачем девать куда то годы
Мася, меня тоже спиртное не раздражает 😁 , оно не живоеменя вот сам человек стал раздражать, а не спиртное.
Бусилинда
да как раз к моей семьи и относится.
ни папа, ни мама, ни бабушки-дедушки не пили никогда.
и помогло им это не заболеть? нисколько.
так что чего все на алкоголь-то валить.
человек "своим" становится.
Lyuba
ну у всех здоровье разное. у него вот уже пришло :( ну и спиртное, конечно, сыграло роль.
меня вот сам человек стал раздражать, а не спиртное.
Не жалей о прошлом, прошлое не изменить. А вот будущее изменить можешь. Он сам пропил свое здоровье, твоей вины нет, так что не надо брать на себя отвественность, что без тебя пропадет. Ты не Бог, только Богу известно, когда человек умрет. А вот, что ты будешь вспоминать под старость годов? В твоей возрастной категории( за 50-55?) у нас есть Седа, у нее сын алк, http://notdrink.ru/index.php?showtopic=554...t=0&start=0 и Элиза, она бросила своего алка-мужа. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=748...t=0&start=0 Читай темы, думай. Волшебную таблетку, чтобы исчезло раздражение, не существует. Читай , думай, задавай вопросы, помни, ты у себя одна, и помочь своему алку бросить пить и не умереть ты не сможешь. Есть шанс, что если он не пил 5 лет, и увидит, что ты взялась за себя серьезно, может испугаться и начать лечится. Но шанс мизерный, и на него надеяться не стоит. Лечи себя не от раздражительности, а от созависимости.Я то ни причём, спасибо форуму, жаль раньше не озадачилась...
Спасибо, Смешарик.может испугаться и начать лечится.
Ну и ладно тогда. Бог с ним. Читай тут прикрепленные темы, читай про манипуляции и чувство вины. Когда поймешь, что это не ваше, семейное, а наше общее созоалковское, станет легче. Учись не вестись на манипуляции и сама не манипулировать. Отказывайся от привычки виноватить алка и виноватиться, когда он тебя в чем-то обвиняет. Потихоньку дело и пойдет:)Спасибо, Смешарик.
Только он это не может. Он считает. что лечить его должна я. А я сейчас становлюсь хамкой - с его слов, и вообще во всём виновата, и что родителей от рака излечить не смогла 😭 (Спасибо Масе 😁 )
он думает, что ты - Бог 😲Он считает. что лечить его должна я. А я сейчас становлюсь хамкой - с его слов, и вообще во всём виновата, и что родителей от рака излечить не смогла
Ну это не ново, ты же , Мася, тоже думаешь что ты Богон думает, что ты - Бог 😲
однако...