Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Катерина Матвеевна
ну этого я точно не думаю 😁
но я всегда думаю, что я могу больше, чем сделала, и корю себя за это. вот это во мне 100% и всегда со мной.
Начало своей темы перечитай.

но я всегда думаю, что я могу больше, чем сделала, и корю себя за это. вот это во мне 100% и всегда со мной.
Мася, я раньше тоже так думала, могла решить любую проблему. Вот с МЛА меня и замкнуло ☹️
Щас ленюсь

Проблемы со здоровьем теперь не шуточные(

Так вот последний запой - месяц, закончился 2 месяца назад.
Его не пугают эти *не шуточные*?

Из последнего запоя чудом вышел, если бы меня рядом не было - умер бы
Ну без тебя-то конечно.
И солнце не встанет и трава не вырастет.
Я тож так думала - пропадёт, болезный. Не, ничо.
Как-то упал во двор - сознание потерял. Сердобольные соседи скорую вызвали.
Пьянке не помешало.

😁 МЛА так же сказал, может это так старость приходит. Он провда старше меня, но не настолько
Дак понимаешь-ли, когда люди всю жизнь поддерживают друг друга, то в старости будет то же самое,это как-то естественно.
а когда он всю жизнь бухал, забивал на семью, куролесил и тыды, с каким сердцем ты будешь за ним ухаживать и поддерживать в болезни?
Неужели безропотно и с любовью? Тогда ты святая.

Так, для размышления информация. Как умирают созы. (перекличка с темой у алков)

Вот оно надо, так бездарно свою единственную жизнь про...ть?
Алсан, жесть(((

Катерина Матвеевна
так я нигде не говорила, что я Бог.
я четко говорила всегда - обеспечь я более квалифицированную медпомощь, возможно, тромб бы не оторвался.
ну это если это был тромб, конечно.

Катерина Матвеевна
так я нигде не говорила, что я Бог.
я четко говорила всегда - обеспечь я более квалифицированную медпомощь, возможно, тромб бы не оторвался.
ну это если это был тромб, конечно.
На дворе мочало,начинай сначала)))

У уашиной тетки муж соз умер. Сам пил но не критично. Больше 40 лет срзил ее. Дочь. Внуков. Жилы рвал.
Умирая дочери накал мать не бросать. Золовка мучится сейчас. Она отца любила типа завещал же.
Деньги тратит время силы.... без толку. Маман как пила так и пьет. Проблему отрицает.
Золовку жалко. Умная богатая баба. Симпатичная. Вся измотана.

И жилье отдельное есть. Грю пусть она там живет и пьет чо ты. Не. Мониторит. Запои участились.

И не пробиваемо.

Его не пугают эти *не шуточные*?
Он считает, что это не от пьянки и оч раздражается если напоминаю. Поэтому уже не напоминаю

а когда он всю жизнь бухал, забивал на семью, куролесил
Про всю жизнь конешно не скажешь, что куролесил. Я ж его за МОЗГ полюбила.

Я наверное не точно выразилась, что меня раздражает. Раздражает, когда он повышает голос на меня. что нибудь резко приказывает сделать. Я просто взбешиваюсь внутри. Его недовольный раздражённый вид раздражает. Вид-то понять можно - болеет.

Он считает, что это не от пьянки и оч раздражается если напоминаю. Поэтому уже не напоминаю

Про всю жизнь конешно не скажешь, что куролесил. Я ж его за МОЗГ полюбила.

Я наверное не точно выразилась, что меня раздражает. Раздражает, когда он повышает голос на меня. что нибудь резко приказывает сделать. Я просто взбешиваюсь внутри. Его недовольный раздражённый вид раздражает. Вид-то понять можно - болеет.
Не, ну так-то да, конечно.

Так тебя не раздражает, то что он допился до жизни такой, и не хочет это признавать,
а только *Его недовольный раздражённый вид раздражает*?
Тогда тебе не на НД.
Если хочешь терпеть и дальше.

....

😁 Ты не думай, что у тебя уникальная ситуация 😁 ты соз, доведенный до отчаяния. Которого перестало устраивать нынешнее положение вещей. перестало, ну и чудненько. начинай работу над собой. Думай, почему ты живешь с алком, который тебя раждражает. Не - почему он такой? А почему ты все это терпишь. Между прочим, у созов частенько на нервной почве свое здоровье отказывать начинает. В физическом смысле этого слова. Организм "караул" кричит:(

Дак понимаешь-ли, когда люди всю жизнь поддерживают друг друга, то в старости будет то же самое,это как-то естественно.
а когда он всю жизнь бухал, забивал на семью, куролесил и тыды, с каким сердцем ты будешь за ним ухаживать и поддерживать в болезни?
Неужели безропотно и с любовью? Тогда ты святая.

Деми, так бывает! Мама и бабушка очень нежно и трепетно ухаживали за дедом, хотя он всю жизнь запойно, жестко бухал.

Сейчас маман страдает, что я не поехала на похороны и ни разу не была на кладбище.

Просто чел
да не ять, а у всего причина есть!!!
и у того, что у 8-летней девочки тромб был, и у того, что с ним вовремя сделано не было ничего!
и причина эта не вс-ная, а ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, как я до тебя донести-то не могу никак!

Деми, так это всё вместе, как разделить то?
Никак. Пусть алк сам делит или умножает.

Важно еще и то, что, если алкаш останется один на один со своими проблемами, шансы его на ремиссию вырастут.
Как это ни парадоксально звучит для ушей созависимых.
Воистину, спасешься сама, спасешь тысячи.

Никак. Пусть алк сам делит или умножает.

Важно еще и то, что, если алкаш останется один на один со своими проблемами, шансы его на ремиссию вырастут.
Как это ни парадоксально звучит для ушей созависимых.
Воистину, спасешься сама, спасешь тысячи.
Золотые слова.

Просто чел
да не ять, а у всего причина есть!!!
и у того, что у 8-летней девочки тромб был, и у того, что с ним вовремя сделано не было ничего!
и причина эта не вс-ная, а ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, как я до тебя донести-то не могу никак!

Та не, Мась - мы поняли уже в чем дело.

У девочки оторвался тромб просто потому, что рядом не было Маси.

Была бы Мася рядом - человечество бы стало бессмертно и заполонило все звезды Солнечной системы.

Однозначно!

Назад
Сверху Снизу