Мася, ты прямо мужа моего цитирушь 😁 . Он считает, что всё заработал в трудах.Люба
ну если бы всю жизнь прожили бы душа в душу, и он бы тебя на руках носил, и аритмию бы заработал в трудах на ваше с сыном благоденствие,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мася, ты прямо мужа моего цитирушь 😁 . Он считает, что всё заработал в трудах.Люба
ну если бы всю жизнь прожили бы душа в душу, и он бы тебя на руках носил, и аритмию бы заработал в трудах на ваше с сыном благоденствие,
у меня вот муж вчера - совершенно трезвый - собаку отобрал. и я на холоде долго с ним торговалась, чтобы вернул.
теперь с собакой буду гулять с папой эти 2 дня, а когда папа уедет - с соседями-собачниками надо договориться будет.
Не отвечай. Я тебя понимаю.Люба
можно я на вопрос по детям пока отвечать не буду? и так фигово :(
Не поняла. что как?а на самом деле как?
Мася, у тебя ситуация отличная - все условия начать новую жизнь. Да ещё и тылы есть, родители 😄Люба
а насчет заработанного... не знаю, может, у тебя и муж правда все заработал.
мне тоже перечисляют, что для меня делали, - да, кое-что делали. и я делала.
а вот теперь НЕ ХОЧУ.
ну пусть мы будем неблагодарные, зато живые - вот как-то так у меня в душе.
В моей теме технология описана.у нас, у созов, основной вопрос - КАК ПРЕКРАТИТЬ. квартиры, машины, дети, и пр.
предлагаю тем, кто смог решить вопросы, несмотря на общие квартиры и пр., высказаться, как технически это можно сделать.
я бы рассказала, но у меня такого опыта нет, все имущество - не общее.
Меня мама тоже берегла. Я в 23 замуж вышла, так мама ещё 3 года носила нам еду, стирала и прибиралась, пока я не уволилась и не стала домохозяйкой на 10 лет. Навыки-привычки постепенно сами собой выработались.Бусилинда, меня вообще муж готовить научил. Мама меня берегла, я даже посуду редко мыла.
Поэтому домашнее хозяйство для меня неинтересно.
У меня такое предположение - лучше с детства навыки-привычки вырабатывать, чтобы потом они в тягость не были
Мася, он в море ходил. В год - один рейс.Люба, да нет, ты написала, что муж считает, что сам все заработал и устроил.
я поинтересовалась, как на самом деле, потому что то, что алкоголику кажется, и то, как на самом деле было, - это очень разные вещи.
ой, скока на форуме об ентом постоввот урок всем созам - стараешься, что бы он пить бросил, и он даже бросает, и выясняется, что с ним жить с трезвым тоже нельзя.
разочарованьице 😁
т.е. я не одна такая.ой, скока на форуме об ентом постов
Мася, а что выторговывал? Чтобы вернулась или собаку оставила ему?т.е. получается, мы бьемся за людей, КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ.
ужас.
т.е. положил созик кучу сил, алк бросил, а толку - НИКАКОГО!!!
взять и по-трезвому унести собаку, и долго торговаться.
Свою Америку каждый открывает для себя сам)))Natali_V
т.е. я не одна такая.