Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Я научилась готовить в 25 как замуж вышла. Зачем моей дочери готовить еду в 13? Это не самостоятельность. Это навык. Он может быть получен в любое время.
Амориш писала, что не поддеоживает работу во время учебы, лучше лучше учиться, работь на последнем курсе. Я тоже так считаю.

я понимаю, что сейчас всех уже замкнет, но полинейропатия тоже того... чего тут не любит вс... вылечивается, короче 😁
пока мой муж пил, она у него была. тоже плохо ходил. вылечили.

я понимаю, что сейчас всех уже замкнет, но полинейропатия тоже того... чего тут не любит вс... вылечивается, короче 😁
Замкнуло
<
<
<
<

Амариш
да понятно, что не случайно. вот только он мне уже надоел, а я ему еще нет.

Ну дак как выгодно иметь рядом с собой чела, который взял на себя отвественность за твое здоровье например?

Очень выгодно! Самому можно не думать значит об этом. То есть - можно пить например без ограничений.

Ты же умная - ты чо нить и придумаешь!

Люба
а диагноз-то какой? почему в эндокринологию, если аритмия? и сам решил - сам ушел - знакомо очень.

Так поджелудочная же, потом диабет нелечаный
Понос длительно лечим оч. долго с переменным успехам. Летом и в сентябре пытался его воткой лечить 😌 😭
Диагноз не успели определить

С аритмией сами справляемся, летом появилась. теперь периодически.

Мася, хорошую перспективу тебе нарисовала? Беги

Мась - хватит нас то лечить)))

У меня дак вообще медицинское образование))) А у тебя - нетуть)))
<
Так что - не клуми мне мозг своей нейропатией)) И ее лечением.

Лечится очень многое. А еще очень многим ваще не заболевается! Если есть желание не болеть!

А если есть желание болеть - то лечить бесполезно. Это как лить воду в сосуд с дыркой на дне.

Ты чтоль не отсекаешь этого?

Ты чтоль не отсекаешь этого?
😭
Я ж с рождения - суперответственная. Как я брошу умирающего мужа после 28 лет совместной жизни 😭
Щас не пьёт, только периодически мозг выносит

Ой, это не мне писали 😁

Люба
тогда остались технические вопросы - как разъехаться.
Трудно. У меня трешка на троих. Делить трудно. Есть дача, на которую цены упали и не продается. Живем как в коммуналке. В отдельных изолированных еомнатах. Не знаю, что из этого выйдет? Продааать квартиру нужно согласие, что тоже трудно получить

это позиция преследователя - выражается в том что алк конкретно раздражает и бесит и хоцца его придушить. В результате гробится собственное здоровье
Вот да. Мне это чувство очень мешало жить.
А по-другому на мужа - пока был рядом - не получалось реагировать.

Амариш
да я к тому, что у Любы алк не так плох скорее всего, как ей кажется, и проживет еще 100 лет.

Люба
Щас не пьёт, только периодически мозг выносит
ну когда мне стали выносить не периодически, а каждый день, да еще на фоне всяких событий, вот тут-то желание скинуть с себя стало сильнее созиковской совести.
у них у всех проблемы с печенью, поджелудочной, полинейропатией и сахаром. и с сердцем. потому что отраву в себя лить годами - даром не проходит.

Амариш
Ну дак как выгодно иметь рядом с собой чела, который взял на себя отвественность за твое здоровье например
конечно, выгодно!!!
и за здоровье, и за матобеспечение, и вообще за все. классно можно жить.
главное - привязать, чтобы не убежал. потому что нового воспитать очень тяжело.
этот уже знает твои особенности и знает, что нужно делать.
а до невоспитанного пока дойдет, так и серьезно пострадать можно!

Амариш

конечно, выгодно!!!
и за здоровье, и за матобеспечение, и вообще за все. классно можно жить.
главное - привязать, чтобы не убежал. потому что нового воспитать очень тяжело.
этот уже знает твои особенности и знает, что нужно делать.
а до невоспитанного пока дойдет, так и серьезно пострадать можно!

Никого не надо воспитывать - не обманывайся!

Все уже воспитаны заранее.

Вот ты например воспитана в духе "спасательства" и гиперответственности.

Другая бы сказала - фи! Какой нудный и безотвественный олкаш! ДЖа еще и наглый! Не пошел бы он в сад погулять?

И предалась девичьим забавам и игрищам.))) С другими более интересными и адекватными гражданами)))

А ты - нет. Не до игрищ - ты ж сразу включилась - как лечить нейропатию, как делать клизьму и т.д.

Не всем дано! А у тебя - уже все заложено.

Понятно - почему вы вообще рядом?

Амариш
как это не надо воспитывать? 😲
у хорошего созика опыт годами накоплен - как в наркологию положить, кто аритмию лечит, а кто нейропатию.
чем кормить. когда выгуливать. у каждого пьющего ведь свои особенности есть, так пока новый созик их еще узнает и выберет оптимальные пути решения созданных ему проблем.

Бусилинда, меня вообще муж готовить научил. Мама меня берегла, я даже посуду редко мыла.
Поэтому домашнее хозяйство для меня неинтересно.
У меня такое предположение - лучше с детства навыки-привычки вырабатывать, чтобы потом они в тягость не были

Я прекрасно веду хозяйство. Убираться конечно не сам приятное. Но тут на домработницу надо заоабатывать.

Амариш
как это не надо воспитывать? 😲
у хорошего созика опыт годами накоплен - как в наркологию положить, кто аритмию лечит, а кто нейропатию.
чем кормить. когда выгуливать. у каждого пьющего ведь свои особенности есть, так пока новый созик их еще узнает и выберет оптимальные пути решения созданных ему проблем.

Нет, нет и нет!!

Созик был готов к такому раскладу заранее. В силу личных созотараканов.

Я еще раз прям подчеркиваю!! Не всем свобйственны такие замороки! Масса людей - которые скажут - ты еп&#092;улся что ле? Какая еще наркология? И уедут на Таити. С совершенно чистой совестью!

И главное - исход будет тем же самым! Что с созиком рядом. Что с разъехавшимися по Таити.

Люба
а толку ИМ это озвучивать 😁
боюсь, себе надо озвучить.

за неделю всего жизни в норм условиях только-только тело кусочки мозга начинают осознавать, как же он меня ужасно напрягал.
ТРЕЗВЫЙ!!!

и боюсь я пришла к выводу, что не хочу никаких товарищей. вдруг им тоже от меня что-нибудь будет нужно.

А тебе есть , что еще предложить?

Дело то не в них - дело в тебе.

Что ты еще можешь предложить от себя, кроме лечения нейропатии?

Может - любовь гейши?
<

Вот кто чаво может от себя предложить - с теми и накапливаются с соотвествующими потребностями.

С теми, Кто любит лечить чужую нейропатию - накапливаются нейропаты.
<

С теми, кто любит заниматься тантрическим сексом - любители тантрического секса)))

Все по интересам трудящихся, так сказать)))

Назад
Сверху Снизу