Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Я тоже без фанатизьма, убираю, когда есть возможность, в комнате сына никакую пыль не трогаю.
От домработницы не отказалась бы, хотя бы на генеральную уборку.

Сейчас очень недорогие службы есть по уборке. Трегка три тыщи чот в этом роде. Можно и напрямую договориться. Тогда дешевое.

Сейчас очень недорогие службы есть по уборке. Трегка три тыщи чот в этом роде. Можно и напрямую договориться. Тогда дешевое.
Это надо с ними сидеть. А когда вещи разребу по местам, там и убраться уже недолго. Домработница в шкафах не приберет. Ко мне приходила, москвичка, тогда киргизок еще не понаехало.

Это надо с ними сидеть. А когда вещи разребу по местам, там и убраться уже недолго. Домработница в шкафах не приберет. Ко мне приходила, москвичка, тогда киргизок еще не понаехало.
Зачем сидеть? Надо на доверии. С Донбасса много хороших людей приехали. Порядочные и работящие.

Не надо сидеть. Вещи я могу разобрать. А вот пыль пол кухня.... сантехника. Это можно нанять.

Шкафы да жесть. Но тут уж выбора нет.

Ха, только закончила уборку) Я люблю убираться,
и проветривать все так основательно. Мне главное чтобы все из дома
свалили, и музыку любимую включить) Один в неделю раз основательно,
минут по 20-25 ежедневно, трешка

Ха, только закончила уборку) Я люблю убираться,
и проветривать все так основательно. Мне главное чтобы все из дома
свалили, и музыку любимую включить) Один в неделю раз основательно,
минут по 20-25 ежедневно, трешка
Я тоже закончила. Еще выбросила с антресолей всякие штуки запасные мужа. Беспорядок надоел. там же был один! конек старшего сына, первый, когда он первоклассником ходил в спортивную секцию на хоккей. А мальчику сейчас 34 😲 . Вспомнила, как трудно было найти эти динамовские коньки. Купила в ГУМе, вспомнила. приятные воспоминания

Я тоже закончила. Еще выбросила с антресолей всякие штуки запасные мужа. Беспорядок надоел. там же был один! конек старшего сына, первый, когда он первоклассником ходил в спортивную секцию на хоккей. А мальчику сейчас 34 😲 . Вспомнила, как трудно было найти эти динамовские коньки. Купила в ГУМе, вспомнила. приятные воспоминания
Конек тоже выкинула??? Это же как часть молодости выкинуть.
Я бы не смог.

Мне главное чтобы все из дома
свалили, и музыку любимую включить)

Это мечта. Я дома одна не оставалась туеву хучу лет.

Я тоже закончила. Еще выбросила с антресолей всякие штуки запасные мужа. Беспорядок надоел. там же был один! конек старшего сына, первый, когда он первоклассником ходил в спортивную секцию на хоккей. А мальчику сейчас 34
Вау 😁
Это ты молодец. Разгребать завалы очень полезно. С этого начинается разгребание завалов в своей голвое)

Конек тоже выкинула??? Это же как часть молодости выкинуть.
Я бы не смог.
😁 у тебя свой дом?
В квартире нереально держать все коньки за все годы)

😁 у тебя свой дом?
В квартире нереально держать все коньки за все годы)
Пеленки, которые старшему сыну еще покупали даже выкинуть не смогли.
Сыну 32 года уже.
Нашли как-то их случайно с женой, прижали к лицу, всплакнули и опять аккуратно сложили...

Пеленки, которые старшему сыну еще покупали даже выкинуть не смогли.
Сыну 32 года уже.
Нашли как-то их случайно с женой, прижали к лицу, всплакнули и опять аккуратно сложили...
Афигеть. Я думала что я тряпошница 😁
Я всё малышковое отдала следующим малышам в родне)))

У меня у мамы любимая вещь антресоли) она вообще не понимает,как мы без них живём.
Я выкидывают и дарю все без проблем,
особо ценные вещи пробовала продавать через авито.
Но сейчас жалею кое какие вспоминаю с сожалением,свои детские пластинки, например.
Так что детские памятные вещи отвожу на дачу)

Это мечта. Я дома одна не оставалась туеву хучу лет.
Попробуй старшего сына с младшим отправить на мультики.
И ты и они приятно время проведете.Сейчас такие мультфильмы, они
разным возрастам интересны. Прошлые выхи ходили на Хорошего динозавра,
понравился и ребёнку и нам

Попробуй старшего сына с младшим отправить на мультики.
Я с младшим еще могу мульт посмотреть, а старший вряд ли 😁
Да и не дешевое удовольствие.
Жизнь всё прикольнее.

Я с младшим еще могу мульт посмотреть, а старший вряд ли 😁
Да и не дешевое удовольствие.
Жизнь всё прикольнее.
Ну не знаю)я сама с не поддельным интересом и Дом и Головоломку смотрела 😳
А на утренние сеансы у нас скидки для детей

Ну не знаю)я сама с не поддельным интересом и Дом и Головоломку смотрела 😳
А на утренние сеансы у нас скидки для детей
Ну так и Я тоже с удовольствием
Старший еще не настолько взрослый чтобы такие мультики смотреть 😁
Он "Безумного Макса" предпочитает)))

Так что приходится мне с мелким на мульты ходить.
Опять же такие как Дом или Головоломка не каждую неделю выходят и даже не каждый месяц к сожалению.
Малой теперь *Смешариков* ждет - полнометражный - в апреле должен выйти.

Так, для размышления информация. Как умирают созы. (перекличка с темой у алков)

Неделю назад у меня тетя умерла. Стандартная ситуация в семье была. Она - соз, дядька - алк. Тянула, спасала, кодировала, пахала на 2х работах, потом, когда он с инфарктами и аритмией слег, лечила, ухаживала, кучу денег потратила на препараты, кислородный аппарат, всякие матрасы, памперсы и прочее. Год назад - похоронила. И все.
У человека смысл жизни пропал. Дети не в радость, внуки не в радость. За своим здоровьем никогда не следила толком -его проблемы важнее, а я перебьюсь как нибудь (там сахарный диабет, между прочим).
Год мужниной смерти провела и слегла. Инсулин перестала колоть, от госпитализации 3 раза отказывалась, говорила- дайте спокойно умереть. Детям сколько нервов потрепала... бегали, уговаривали, просили.
Ну чо, через месяц умерла.

Вот оно надо, так бездарно свою единственную жизнь про...ть?
а еще есть такие страшилки?

Ну так и Я тоже с удовольствием
Старший еще не настолько взрослый чтобы такие мультики смотреть 😁
Он "Безумного Макса" предпочитает)))

Так что приходится мне с мелким на мульты ходить.
Опять же такие как Дом или Головоломка не каждую неделю выходят и даже не каждый месяц к сожалению.
Малой теперь *Смешариков* ждет - полнометражный - в апреле должен выйти.
ок, не буду тебя созить)))
Тем более я как то и не в теме пока,
какие интересы в 17-18, они и в 6 то у всех рчзные

Назад
Сверху Снизу