Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моих любовь была годов до четырех младшего (у них разница 12 лет).ок, не буду тебя созить)))
Тем более я как то и не в теме пока,
какие интересы в 17-18, они и в 6 то у всех рчзные
Мы с младшей сестрой тоже воевали,У моих любовь была годов до четырех младшего (у них разница 12 лет).
а как подрос малой - так воюют.
У младшего своё Я появилось, а старший считает, что у такой мелочи не должно быть своего Я)))
Хорошо хоть со школы иногда забирает, и то спасибо
У меня в семье похожая история. У свекрови последняя стадия рака. Практически всё как описывала Alsan.а еще есть такие страшилки?
Моя свекровь уж так убивалась по алку своему, потом уже по сыну не так сильно. В беспамятстве Альцгеймера сказала, обращаясь к сыны, принимая его за мужа, что ничего хорошего от него не виделаУ меня в семье похожая история. У свекрови последняя стадия рака. Практически всё как описывала Alsan.
так и у меня тоже примерно... тока с тещей...У меня в семье похожая история. У свекрови последняя стадия рака. Практически всё как описывала Alsan.
Мася, они своих тараканов воткой вытравили и не мучаются.созам за здоровьем надо следить похреще алкоголиков. эти просто пьют или не пьют, а мы все время на нервах.
Ну если не получается стать Великомученицей,solli
нет, конечно. да ну я уж не такая и великомученица.
И своих и алковых тараканов приходится кормить 😌Если они своих пытаются так выправить,
то некоторые получается своих просто кормят дальше,
за счёт алков
Мать моего мужа покончила с собой на почве его алкоголизмаа еще есть такие страшилки?
Так заботиться это же хорошо.solli
нет, о родителях я все равно буду очень заботится. а о муже - только если хороший попадется.
solli
нет, о родителях я все равно буду очень заботится. а о муже - только если хороший попадется.
А какой смысл заботится чтоб никто этого не видел? Мир должен знать своих героев 😁Так заботиться это же хорошо.
Просто человек может заботиться?
Без надрыва, самобичевания, обвинения себя во всех грехах,
возмнившего о себе, что может все на свете исправить