Элиза, спасибо за ссылку на правила.Люба,а ты не читала правила Лабковского?
С правилами №3-6 у меня проблема, не соблюдаю. Надо их выучить и повторять на практике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элиза, спасибо за ссылку на правила.Люба,а ты не читала правила Лабковского?
Мариша, а как это заявить любимому?Вчера на занятии с созависимымии разбиралась пирамида потребностей.
Про любовь. Я готова тебя дарить свою любовь, но есть правила, по которым я тоже должна получиить лт тебя любовь, нет, тогда я пойду любить в другое место.
Тебе не лучше,ты загоняешь эмоции внутрь,тем разрушаешь саму себя. Жизнь - это не всегда тишь да гладь,да Божья благодать,бывают и штормы. В природе бывают,почему человек должен только в глади жить.Ответ знаю - мне лучше когда вокруг спокойная атмосфера - без возмущений. Лучше сразу гасить конфликт.
МЛА долгозлопамятный
А неитрального человека оставляют в покое 😁Мне тут способ сосредоточиться показали: на 5 минут отключиться от всего,собраться с мыслями,успокоиться и говорить. Похоже на сосчитай до 10,потом говори. если веришь,молитву прочитай. Если сломаешь привычный в ваших отношениях сценарий,то и жить тебе станет легче. Сильного человека уважают,слабого - давят.
😁 До такого мне как до луныкогда ваш оппонент начинает раздражаться, кричать на вас и по всякому проявлять негатив, то вы просто тихонько сдувайте, с летящих в вас сгустков энергии негативную оболочку...
...
Просто тихонько дуйте сквозь чуть сжатые губы, негатив сдуется, а энергию чистую забирайте себе 😄
Я живу с ним в его кв. (совместно нажитое имущество, но юридически его кв)Я почему тебя спрашивала,в чем ты зависишь от мужа.
Если СОВМЕСТНО нажитое в браке- значит теоретически можно разделить? Прикинь, Люба- живешь одна, в свое удовольствие, никто не орет и матюги не вешает, кароч сказка, а не жизнь. Хотя о чем это я- оне же болеють, и тебе его жалко... 👼Я живу с ним в его кв. (совместно нажитое имущество, но юридически его кв)
Теоретически то да... У меня ещё пол родительской трёшки в собственности, тока там брат живёт со своей гражданской женой. Брат к себе приглашал жить, если совсем плохо будет .Если СОВМЕСТНО нажитое в браке- значит теоретически можно разделить?
Господи, счастье-то какое!Материально щас независима.
28 лет вместе. Не всё всегда плохо было. Щас тоже бывают просветления.Люба, ну а чего тогда ты в него так вцепилась? Нормальной жизни ведь никакой, сплошь ругачки и раздражение.
Не всё всегда плохо было.
Три маленьких секрета мудрых женщин
Вы когда-нибудь замечали, что женственность напрямую связана с расслабленностью? Женственные и мудрые женщины чуть медленнее своего мужчины и остальных женщин. Женская энергия, это энергия расслабления, покоя и принятия. Отсюда и медленность. Тогда как мужское – это напряжение, тонус, движение
Женственные и мудрые женщины разговаривают спокойным и ласковым голосом. Особенно с мужчиной. Они знают что, громкий голос – это занимать и управлять внешним пространством, что громкий голос для женщины это потеря энергии. Женщины, которые громко и активно, много говорят, часто оказываются в центре внимания компании, но так же часто они пребывают в одиночестве. Потому что в пространство, где большую часть занимает женщина, трудно войти мужчине. Особенно большому и сильному
Не сопротивляются своему мужчине, то есть не перечат ему. Потому что они знаю, что как давление порождает сопротивление, так и сопротивление порождает давление. Они даже если не согласны с решением своего мужчины говорят: хотя мне это не очень нравится, но я соглашусь, чтобы ты был доволен. Так она остается на стороне своего мужчины, а значит, чуть позднее может уговорить его по-своему. А вот если начать «войну», то окажешься на другой стороне поля битвы, и тогда он уже к тебе не будет прислушиваться. А просто начнет давить.
Автор: Долинская Катерина Викторовна
Это из серии = муж голова, жена - шея.Люба, это ужас какой-то.
Как же сейчас модно учить женщину быть не самой собой, а какой-то нереальной все понимающей и все принимающей нимфой.
Я видела до какого состояния скатывались последователи валяевой, когда 1.5-2 года жили не своей жизнью, выполняли правила нимфы,
а жизнь так и не наладилась. Люди уходили в депрессию и погружались в самообвинения себя, как недоженщину не способную быть нимфой.
Люба, это ужас какой-то.
Как же сейчас модно учить женщину быть не самой собой, а какой-то нереальной все понимающей и все принимающей нимфой.
Я видела до какого состояния скатывались последователи валяевой, когда 1.5-2 года жили не своей жизнью, выполняли правила нимфы,
а жизнь так и не наладилась. Люди уходили в депрессию и погружались в самообвинения себя, как недоженщину не способную быть нимфой.
бред какой-то. веками выбирались из мужского гнета, опять в патриархат захотели. рабство-оно в голове, даТак потому и в депрессию, что не своей жизнью жили. Ну Валяева и иже с ней тут не причём. К любому знанию нужно с головой подходить. Со своей.
Так вот и интересно, можно ли изменить алка, если стать Такой Женщиной? Вернее захочет ли человек сам изменится рядом с такой?
А напуркуа ТАКОЙ (какой, кстати, "такой"?) женщине кого то исправлять?Так вот и интересно, можно ли изменить алка, если стать Такой Женщиной? Вернее захочет ли человек сам изменится рядом с такой?
Летом наткнулась на сайт странного психолога, вроде Вокуев фамилия.Так вот и интересно, можно ли изменить алка, если стать Такой Женщиной? Вернее захочет ли человек сам изменится рядом с такой?
Точно так 😄алк будет меняться (в контекте - не пить) только и исключительно ради себя, любимого; ты можешь хоть из позы лотоса не выходить и колесом пройтись - никак сие на питие алкаша не повлияет, вообще никак.