Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Люба,а ты не читала правила Лабковского?
Элиза, спасибо за ссылку на правила.

С правилами №3-6 у меня проблема, не соблюдаю. Надо их выучить и повторять на практике.

Вчера на занятии с созависимымии разбиралась пирамида потребностей.
Про любовь. Я готова тебя дарить свою любовь, но есть правила, по которым я тоже должна получиить лт тебя любовь, нет, тогда я пойду любить в другое место.
Мариша, а как это заявить любимому?

Ответ знаю - мне лучше когда вокруг спокойная атмосфера - без возмущений. Лучше сразу гасить конфликт.
МЛА долгозлопамятный
Тебе не лучше,ты загоняешь эмоции внутрь,тем разрушаешь саму себя. Жизнь - это не всегда тишь да гладь,да Божья благодать,бывают и штормы. В природе бывают,почему человек должен только в глади жить.

Я почему тебя спрашивала,в чем ты зависишь от мужа.Потому что независимый человек не будет терпеть унижение и фантанирующие отрицательные выбросы другого. Не обязательно превращаться в фурию,но сказать,что мне это не нравится,я не позволяю с собой так обращаться и т.п. - это отстаивать свою личность,а не подстраиваться под другого. Попробуй - почувствуешь удовольствие. Только не эмоционируй,то есть не плачь,не кричи,не истери,а будь твердой и уравновешенной.

Мне тут способ сосредоточиться показали: на 5 минут отключиться от всего,собраться с мыслями,успокоиться и говорить. Похоже на сосчитай до 10,потом говори. если веришь,молитву прочитай. Если сломаешь привычный в ваших отношениях сценарий,то и жить тебе станет легче. Сильного человека уважают,слабого - давят.

Я вспоминаю,почему так подстраивалась,думала,что жить будет негде,что средств материальных не хватит,что буду страдать от одиночества. А все выходит совсем наоборот. Все решаемо,и жилье,и фин.средства,и общение с приятными комфортными тебе людьми. Другие краски появляются и они радуют.

И вокруг меня сейчас атмосфера гораздо спокойнее,чем была с БМ,потому что не напрягаюсь по поводу,кто что скажет,да кто как отреагирует,да не раздражаю ли я кого,да не обижу ли я кого.Не может быть внутреннего спокойствия,когда провоцирующий фактор рядом и в любую минуту может выброс сделать.

Про ванну еще хотела написать. Сказала бы ему просто:увидел,что вода течет,выключи,чего орать-то. Абсурдная ситуация вызвала ор - я бы посмеялась над ним,а не оправдываться начала)))))

Мне тут способ сосредоточиться показали: на 5 минут отключиться от всего,собраться с мыслями,успокоиться и говорить. Похоже на сосчитай до 10,потом говори. если веришь,молитву прочитай. Если сломаешь привычный в ваших отношениях сценарий,то и жить тебе станет легче. Сильного человека уважают,слабого - давят.
А неитрального человека оставляют в покое 😁

Есть такая методика: когда ваш оппонент начинает раздражаться, кричать на вас и по всякому проявлять негатив, то вы просто тихонько сдувайте, с летящих в вас сгустков энергии негативную оболочку...
Энергия ни положительная ни отрицательная, а вот человек, когда выплескивает - оборачивает ее или в негативную или в позитивную оболочку...

Просто тихонько дуйте сквозь чуть сжатые губы, негатив сдуется, а энергию чистую забирайте себе 😄

когда ваш оппонент начинает раздражаться, кричать на вас и по всякому проявлять негатив, то вы просто тихонько сдувайте, с летящих в вас сгустков энергии негативную оболочку...
...
Просто тихонько дуйте сквозь чуть сжатые губы, негатив сдуется, а энергию чистую забирайте себе 😄
😁 До такого мне как до луны

Это не всем помогает : защитные стены, выдувания
<

Я живу с ним в его кв. (совместно нажитое имущество, но юридически его кв)
Если СОВМЕСТНО нажитое в браке- значит теоретически можно разделить? Прикинь, Люба- живешь одна, в свое удовольствие, никто не орет и матюги не вешает, кароч сказка, а не жизнь. Хотя о чем это я- оне же болеють, и тебе его жалко... 👼

Если СОВМЕСТНО нажитое в браке- значит теоретически можно разделить?
Теоретически то да... У меня ещё пол родительской трёшки в собственности, тока там брат живёт со своей гражданской женой. Брат к себе приглашал жить, если совсем плохо будет .

Но практически собралась однушку снимать, когда совсем невыносимо будет. Материально щас независима. Хорошо МЛА по молодости не послушала, когда он говорил мне не работать

Материально щас независима.
Господи, счастье-то какое!
Мне до этого как до Китая раком.

Люба, ну а чего тогда ты в него так вцепилась? Нормальной жизни ведь никакой, сплошь ругачки и раздражение.

Люба, ну а чего тогда ты в него так вцепилась? Нормальной жизни ведь никакой, сплошь ругачки и раздражение.
28 лет вместе. Не всё всегда плохо было. Щас тоже бывают просветления.

Ощущения что сижу на чемоданах

Три маленьких секрета мудрых женщин

Вы когда-нибудь замечали, что женственность напрямую связана с расслабленностью? Женственные и мудрые женщины чуть медленнее своего мужчины и остальных женщин. Женская энергия, это энергия расслабления, покоя и принятия. Отсюда и медленность. Тогда как мужское – это напряжение, тонус, движение
Женственные и мудрые женщины разговаривают спокойным и ласковым голосом. Особенно с мужчиной. Они знают что, громкий голос – это занимать и управлять внешним пространством, что громкий голос для женщины это потеря энергии. Женщины, которые громко и активно, много говорят, часто оказываются в центре внимания компании, но так же часто они пребывают в одиночестве. Потому что в пространство, где большую часть занимает женщина, трудно войти мужчине. Особенно большому и сильному
Не сопротивляются своему мужчине, то есть не перечат ему. Потому что они знаю, что как давление порождает сопротивление, так и сопротивление порождает давление. Они даже если не согласны с решением своего мужчины говорят: хотя мне это не очень нравится, но я соглашусь, чтобы ты был доволен. Так она остается на стороне своего мужчины, а значит, чуть позднее может уговорить его по-своему. А вот если начать «войну», то окажешься на другой стороне поля битвы, и тогда он уже к тебе не будет прислушиваться. А просто начнет давить.

Автор: Долинская Катерина Викторовна

Люба, это ужас какой-то.

Как же сейчас модно учить женщину быть не самой собой, а какой-то нереальной все понимающей и все принимающей нимфой.

Я видела до какого состояния скатывались последователи валяевой, когда 1.5-2 года жили не своей жизнью, выполняли правила нимфы,
а жизнь так и не наладилась. Люди уходили в депрессию и погружались в самообвинения себя, как недоженщину не способную быть нимфой.

Люба, это ужас какой-то.

Как же сейчас модно учить женщину быть не самой собой, а какой-то нереальной все понимающей и все принимающей нимфой.

Я видела до какого состояния скатывались последователи валяевой, когда 1.5-2 года жили не своей жизнью, выполняли правила нимфы,
а жизнь так и не наладилась. Люди уходили в депрессию и погружались в самообвинения себя, как недоженщину не способную быть нимфой.
Это из серии = муж голова, жена - шея.

Люба, это ужас какой-то.

Так потому и в депрессию, что не своей жизнью жили. Ну Валяева и иже с ней тут не причём. К любому знанию нужно с головой подходить. Со своей.
Так вот и интересно, можно ли изменить алка, если стать Такой Женщиной? Вернее захочет ли человек сам изменится рядом с такой?

Так потому и в депрессию, что не своей жизнью жили. Ну Валяева и иже с ней тут не причём. К любому знанию нужно с головой подходить. Со своей.
Так вот и интересно, можно ли изменить алка, если стать Такой Женщиной? Вернее захочет ли человек сам изменится рядом с такой?
бред какой-то. веками выбирались из мужского гнета, опять в патриархат захотели. рабство-оно в голове, да

А напуркуа ТАКОЙ (какой, кстати, "такой"?) женщине кого то исправлять?
Вера, ну почитай "важное" и темы алкашей, на худой конец", прими уже как аксиому - алк будет меняться (в контекте - не пить) только и исключительно ради себя, любимого; ты можешь хоть из позы лотоса не выходить и колесом пройтись - никак сие на питие алкаша не повлияет, вообще никак.

Летом наткнулась на сайт странного психолога, вроде Вокуев фамилия.
Так он всё муссирует мысль: Как бы вела себя жена не алкоголика. Типа вы вот тут жёны алкоголиков, а вот они даже выйдя за алкоголика ведут себя как жёны неалкоголиков и эти алкоголики вроде уже и не алкоголики 😜

алк будет меняться (в контекте - не пить) только и исключительно ради себя, любимого; ты можешь хоть из позы лотоса не выходить и колесом пройтись - никак сие на питие алкаша не повлияет, вообще никак.
Точно так 😄
Как только испугается за свою жизнь 😎

Назад
Сверху Снизу