Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Чё-то мне это напоминает... 😳
ПОВИСЕЛ - несовершенная форма глагола. Т.е. - повисел - и свалился 😁
Больше ассоциируется с МЛА - судорожно вцепившимся РУКАМИ в люстру и пытающимся как то спрыгнуть поудачнее - на диван там или куда? 😁 😁 😁

ПОВИСЕЛ - несовершенная форма глагола. Т.е. - повисел - и свалился 😁
Больше ассоциируется с МЛА - судорожно вцепившимся РУКАМИ в люстру и пытающимся как то спрыгнуть поудачнее - на диван там или куда? 😁 😁 😁
Так в анекдоте тоже нигде не сказано, что Абрам повесился насовсем.
Мож, тоже повисел, повисел, да упал. (Возможно, вместе с люстрой).
И тут вошла Сара и увидела весь этот бардак
<
.
И решила объяснить: в следующий раз, дорогой, вешайся, пожалуйста, как-нибудь поаккуратнее...
С минимальным причинением материального ущерба... 😳

Леди Лу искрится ава
с черным юмором - подстава
Леди Лу - теперь давай -
РАЗНОЦВЕТНЫМ выручай!
Как ты, такой позитивный алкоголиком стал, удивительно.
Оксюморон не помог? Или не был знаком с ним еще?

Как ты, такой позитивный алкоголиком стал, удивительно.
Оксюморон не помог? Или не был знаком с ним еще?
Так я же очень веселый алкоголик 😁

ПС: Я не с горя, я только от избытка чувств пил, чтобы не улететь совсем в небеса от счастья 👼
ПСПС: А кто такой Оксюморон? может - Симорон?

ПСПС: А кто такой Оксюморон? может - Симорон?
Симорон-да
а еще:
"Лисси Мусса (Зоя Чернакова) - известный московский художник, журналист, психолог, автор игровой психотренинговой системы «ОК'сЮМОРон», веселой и увлекательной игры, позволяющей устроить жизнь по своему желанию, хотению и велению. "

Симорон-да
а еще:
"Лисси Мусса (Зоя Чернакова) - известный московский художник, журналист, психолог, автор игровой психотренинговой системы «ОК'сЮМОРон», веселой и увлекательной игры, позволяющей устроить жизнь по своему желанию, хотению и велению. "
Вот Любе надо как то пропитаться этими веселыми техниками . Сменить мировоззрение и пустить в свою жизнь чудеса...
А то под раздраженного человека сказка не потечет 😄

Вот Любе надо как то пропитаться этими веселыми техниками . Сменить мировоззрение и пустить в свою жизнь чудеса...
А то под раздраженного человека сказка не потечет 😄
Эх... Раздражаюсь тока на МЛА, когда он проявляет насилие и нарушает мои границы. Дошло
<

Осталось сменить мировозрение 😁
Кто-то мне про это уже говорил 😔

Но вот если всё время нарушают границы и проявляют насилие то как менять мировоззрение? 😜 . Тока поменяю - опять раздражение в ответ на насилие и нарушение границ

Последний пример насилия: Сегодня вышли из магазина под ручку (ну последнее время всё время под ручку - МЛА ещё не восстановился после последнего запоя - 5 месяцев прошло! - предупреждение алкам - здоровье даже у богатырей небезгранично!).
Так вот - вдруг резко меня подталкивает под ручку - видите-ли я медленно иду - людям мешаю. Я тут и заявила: это вот насилие и нарушение моих личных границ (что-то промолчал в ответ)

Эх... Раздражаюсь тока на МЛА, когда он проявляет насилие и нарушает мои границы. Дошло
<

Осталось сменить мировозрение 😁
Кто-то мне про это уже говорил 😔

Но вот если всё время нарушают границы и проявляют насилие то как менять мировоззрение? 😜 . Тока поменяю - опять sqq a AQ в ответ на насилие и нарушение границ
Последний пример насилия: Сегодня вышли из магазина под ручку (ну последнее время всё время под ручку - МЛА ещё не восстановился после последнего запоя - 5 месяцев прошло!
Так вот - вдруг резко меня подталкивает под ручку - видите-ли я медленно иду - людям мешаю. Я тут и заявила: это вот насилие и нарушение моих личных границ
1. У тебя есть на вооружении инструкция по проведению. ЖЕСТКОГО разговора, чтоб МЛА стал надолго милой овечкой. Не помешаетпровести, раз он такой нетерпеливый и хамит.
2. У тебя есть симоронские техники изменения своего эмоционального статуса на беспечно-весёлый;
3. Ты зациклилась на НЕМ. Составь себе цели - задачи, отвлекись. + Прости МЛА. Скажи про себя - МЛА , прости, что я все время ищу повод к тебе до делаться и зациклилась на тебе для этого. Отныне я буду больше уделять внимание себе - любимой Любе! Прическу поправлю. Поговорочки весёлые по 10 раз в день приговаривать буду... Займусь своими морщинками... Приглашу подружку в кино, и т д. А ещё пойму, что весь мир - больше чем МЛА

Люба?
Я без приглашения. Некоторые мысли.
Жизнь с алкоголиком - для женщины не самое худшее что может произойти в жизни.
Но здесь, на форуме, скорее можно ожидать помощи как выйти из зависимых отношений с алкоголиком с наименьшими потерями.
Как извлечь пользу из отношений с алкоголиком, этого скорее надо искать на других площадках.
Взрослый человек, как раз должен отличаться тем, что у него стёрты подрастково юношеские расстройства поведения. Истеричность, инфантильность, шизоидность. Но. Что и к пятидесяти годам многим не удаётся этого преодолеть. Стать взрослым, без расстройств поведения и без эмокачель с американскими горками.
К вопросу" как не раздражаться".

...Что и к пятидесяти годам многим не удаётся этого преодолеть. Стать взрослым, без расстройств поведения и без эмокачель с американскими горками.
К вопросу" как не раздражаться".
Да, что-то я застряла в состоянии "ребёнок" 😐
Пора бы уже повзрослеть

А можно поинтересоваться- что стряслось?
Оне на меня наорали с матюками оч эмоционально за то что я поставила наливать ванну и забыла ☝️ .
Оне вовремя обнаружили, когда вода у краёв ванны была.

Я сказала, что в следующий раз заведу себе будильник, чтобы не забыть и не раздражнулась.

Оне - это МЛА

Оне на меня наорали с матюками оч эмоционально за то что я поставила наливать ванну и забыла ☝️ .
Люба, на месте оне я бы тоже орала, правда без матюгов. 😁
А я сама на себя за такое ору с матюкамЕ. Больше-то на меня орать некому 😋

Оне на меня наорали с матюками оч эмоционально за то что я поставила наливать ванну и забыла

Оне - это МЛА
Ох,Люба-вот она вся прелесть проживания с "психически больным человеком", а по простому- с алком.
Я бы в свое время на твоем месте тоже жутко бы обиделась и ушла в другую комнату глотать слезы. И потом "оне" еще месяц бы со мной не разговаривали, дескать "цаца какая, матюги ей видите ли не ндравятся".

И ведь не в переполненной ванне дело, а в том, что так охота тебя унизить и показать "кто в доме хозяин".
Как пишет Буся- тьху!

Назад
Сверху Снизу