Да насрать!😁 У него психика травмирована алкоголем![]()
Клин - клином вышибают (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да насрать!😁 У него психика травмирована алкоголем![]()
моя мама главбух - в крупной компании..и ей абсолютно поф иг как она выглядит! когда я вижу лица директоров и заказчиков...мне дурно становится. А я сижу - типа я не её дочь.За внешним видом следила по причине что почти до последнего дня работала и дома следила по-причине того, что наверно никого не хотела огорчать своим видом.
Mito, МЛА щас светильники на кухне ремонтирует.Да насрать!
Клин - клином вышибают (с)
а не нужно всякую хню смотреть - бесит, я не смотрю эту ахинею, а мне её потом пересказывают - я маме говорю - на хрена ты это смотришь? посмотри про животных, про цветочки, про нло! 😁
Всё правильно - она ГЛАВБУХ!моя мама главбух - в крупной компании..и ей абсолютно поф иг как она выглядит!
Используй Симоронскую технику:да..уж...
ахххах...спасибо!!!)))"Я в наушниках цветных
и танцую за двоих!"
"мама - розовый бутон,
на сапожки и мутон" (покроши себе батон)
Пани, расскажи как всё пройдёт 😁мама - розовый бутон,
на сапожки и мутон"[/color][/size] (покроши себе батон)
раз ты такая колдунья - употреби во благо, а не лампочки "щелкай" 😁Mito, МЛА щас светильники на кухне ремонтирует.
Перегорели сразу как он на меня наехал, я сразу ушла в смежную комнату и раздражалась, не долго 😁 .
Лампочки перегорают когда я пораздражаюсь и МЛА какое-то время плохо начинает себя чувствовать, потом восстанавливается совместными усилиями.
Клин клином опасно. Проверила лет 25 назад - до сих пор аукается![]()
Я не колдунья, просто всплески энергии трачу понапраснураз тыт такая колдунья
расскажу-расскажу)) не сомневайся))Пани, расскажи как всё пройдёт 😁
Мама у тебя молодая. У меня тётка в 64 в N-раз замуж вышла, правда уже развелась
Ну.. тогда есть еще более серьёзная антивампирская схема:ахххах...спасибо!!!)))
я пока только - я в домике - я в фиолетовом колпаке - вокруг меня зеркала.....
Я даже про такое не подумала, вот что значат розовые очкиЧё-то мне это напоминает... 😳
нет, ртуть не подойдёт - яд, вредно, негативные эмоции. Но идея хорошая.Обливаешь ВСЮ себя субстанцией, типа ртути - отражает ВСЁ!!!
Ну да, это я для хорошего понимания - ртуть, а так - отражающая блестяще-зеркальная субстанция, которая может тебя покрыть с головы до ногнет, ртуть не подойдёт - яд, вредно, негативные эмоции. Но идея хорошая.
Можно фольгу!
сразу вспомнила фильм Знаки - шапочки от нло)))
Ну, "хоть горшком назови - только в печь не сажай", это я понял 😁Я не колдунья, просто всплески энергии трачу понапрасну![]()
я бы тоже заткнулась - если кто-то ни с того ни с сего начнёт хихикать и улыбаться 😁Что удивительно - твой оппонент - сразу затыкается и успокаивается... меняет темы на нейтральные 😁