Ну вот с умилением не могу, когда от меня что-то требуют, а мне это не надо.Люб - я не знаю , какое там отражение)))
Ты решила не раздражаться? А смотреть с умилением?)))
Мне бы поменьше реакций внутренних на МЛА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот с умилением не могу, когда от меня что-то требуют, а мне это не надо.Люб - я не знаю , какое там отражение)))
Ты решила не раздражаться? А смотреть с умилением?)))
Люба, а он у тебя что, саавсем ребенок?!?! 😲Ну вот с умилением не могу, когда от меня что-то требуют, а мне это не надо.
Мне бы поменьше реакций внутренних на МЛА.
Он у меня больной.Люба, а он у тебя что, саавсем ребенок?!?! 😲
Он у меня больной.
Готовит иногда (сам наверно считает, что часто, т.к. я работаю и ночью сплю и не могу каждую минуту готовить 😐 ), но иногда у него сил нет, т.к. ест много (очень много, стока никто не ест) и часто![]()
Печальная история. 😔
😁 он не пьёт щас с октября - здоровье кончилосьОн и пьет и ест? Это уже слишком. Жирдяй?
эх... я знаю какого это:((очень много, стока никто не ест)
Слушай, его надо как то разозлитьМЛА лет 8 назад был 104 кг.
Щас наверно 69
Так меня то и раздражает, что он периодически злитсяСлушай, его надо как то разозлить![]()
Такова жизнь - ресурсы небезграничны 😐Ну не верю я в "больных"
А я таки считаю - безграничны.Так меня то и раздражает, что он периодически злится![]()
Он злится, я в ответ раздражаюсь - лампочки в квартире перегорают 😲
Такова жизнь - ресурсы небезграничны 😐
Амариш наверное сказала. На нее это похоже.Кто-то мне тут сказал про "дохлых лошадей"
Интересная тема "отцов" и детей 😄 .Скажите я такая одна или нет - мне стыдно за своих родителей!
МЛА тоже всякую хню смотритСегодня утром пока ехали на работу, она вынесла мне весь мозг малаховым -
да..уж...веселенькие выходные тебе предстоят:)