Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
чур нобелевку пополам!

Не - надо это пропиарить и выбить большой гос баблос под исследования!
<

Я могу взять на себя иммуносерологические реакции на определение антигенов вируса)))

Не - надо это пропиарить и выбить большой гос баблос под исследования!
<

Я могу взять на себя иммуносерологические реакции на определение антигенов вируса)))

угу. а как пиарить - так мне? 😳

в хеликабактер я почти верю )

Нет - он есть.

Другое дело - я например до сих пор не могу точно сказать - что является причиной, а что - следствием.

Нарушение баланса среды желудка вызывает заселение Х.пилори или наоборот?

Я лично склоняюсь к первому.

по логике вещей, если ее выкашивают мощными антибиотиками, а не пробиотиками, то скорее - второе.

по логике вещей, если ее выкашивают мощными антибиотиками, а не пробиотиками, то скорее - второе.

Ну ее выкашивают - когда она уже туда подселилась и размножилась. Понятно - что ее только антибиотиками и выкосишь теперь..

Вопрос - а с какого рожна она туда подселилась то?

ну как и другие, кого там только нету. мы же не стерильные.

Да - но по великой идее ВС))) - те другие бы не должны ей особо дать размножаться.

А оне почему то дали. А вот почему?

А оне почему то дали. А вот почему?

вообще она живет в привратнике желудка. но если попадает внутри и/или в 12-перстную, то там ей раздолье. она заточена под кислую среду и снабжена весьма эффективными средствами по ковырянию стенок кишков и желудков.

впрочем, достаточно много работ на тему "мне кажется, она тут ни при чем". там весьма многое не сходится.

вообще она живет в привратнике желудка. но если попадает внутри и/или в 12-перстную, то там ей раздолье. она заточена под кислую среду и снабжена весьма эффективными средствами по ковырянию стенок кишков и желудков.

впрочем, достаточно много работ на тему "мне кажется, она тут ни при чем". там весьма многое не сходится.

Да - но она не должна туда попадать! Она должна сидеть там, где должна.

Поэтому - безусловно - в порочном круге развития гастрита она задействована. Но не она является причиной. Ее попадание туда, куда не следует является следствием чего то другого. И тогда она уже начинает свою дурную работу.

Но причина то - иная!

По сути - чтобы по-настоящему пролечить гастрит - мало шарашить хеликобактер антибиотиками - надо смотреть - что провоцирует нарушение микрофлоры этих отделов.

она не читает статей и книжек. и попадает куда получится и как придется.

по статистике спустя 7 лет после эррадиции (полной) ХП - чел откуда то берет ее снова ) в 90% случаев.

ай, нам ли печалиться... какая то там бацилла.

она не читает статей и книжек. и попадает куда получится и как придется.

по статистике спустя 7 лет после эррадиции (полной) ХП - чел откуда то берет ее снова ) в 90% случаев.

ай, нам ли печалиться... какая то там бацилла.

Нет - все бактерии сидят на своих местах, если не нарушен гомеостаз.

Причина - не в бактерии - причина в нарушении гомеостаза данных отделов кишечника.

А нарушение гомеостаза - одно и то же - от нервов.
<
От воТки. Он неправильного питания.

И наследственность. Да - где тонко - там поселяются всяческие бактерии.

То же самое -молочница например. Или дисбактериоз. И т.д. и т.п.

Все понятно!

Предполагаю - что такие же бациллы выделяют алки на своих созов.

Тогда все расставляется на свои места!

наконец то загадка созависимости разгадана!!!!
Ну ваааще!!!! Ну вы даёте!!!!! Это супер 😍 просто бомба
<

раскладываете ч одежду чужую? блин,мне в голову не прийдет...а что они сами не разберутся? Слушайте,так может по утрам вы своим домочадцам одежду еще и выдаете?? ☺
У нас так и было 😲
И в семье моих родителей.
Есть женские дела, а есть мужские. Так воспитали)
Всегда считала это нормой, пока на НД не пришла 😁

я злюсь, когда из под руки хватают со сковороды только снятое - блины там, рыбу, чипсы )
)
А я вот перевоспиталась в течении жизни. Раньше тоже бесило - жаришь эти блины - и не видно, выхватывают 😁
Потому подумала - ну всё равно это для них, ну нравится - пусть едят так, стало реально пофиг)
Также и на праздн. стол. Разрешаю вкусненького схватить до часа Х))) не психую.
Только если уж какой красивый салатик или тортик - хочется чтобы хоть минутку покрасовался на столе)))

Назад
Сверху Снизу