Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чур нобелевку пополам!
Хватит с бабами трепаться! Ко мне в тему.чур нобелевку пополам!
Не - надо это пропиарить и выбить большой гос баблос под исследования!![]()
Я могу взять на себя иммуносерологические реакции на определение антигенов вируса)))
угу. а как пиарить - так мне? 😳
Или хеликобактер пилори?
в хеликабактер я почти верю )
по логике вещей, если ее выкашивают мощными антибиотиками, а не пробиотиками, то скорее - второе.
Вопрос - а с какого рожна она туда подселилась то?
ну как и другие, кого там только нету. мы же не стерильные.
А оне почему то дали. А вот почему?
вообще она живет в привратнике желудка. но если попадает внутри и/или в 12-перстную, то там ей раздолье. она заточена под кислую среду и снабжена весьма эффективными средствами по ковырянию стенок кишков и желудков.
впрочем, достаточно много работ на тему "мне кажется, она тут ни при чем". там весьма многое не сходится.
она не читает статей и книжек. и попадает куда получится и как придется.
по статистике спустя 7 лет после эррадиции (полной) ХП - чел откуда то берет ее снова ) в 90% случаев.
ай, нам ли печалиться... какая то там бацилла.
У нас так и было 😲раскладываете ч одежду чужую? блин,мне в голову не прийдет...а что они сами не разберутся? Слушайте,так может по утрам вы своим домочадцам одежду еще и выдаете?? ☺
Ты постирала-посушила и не разложила вещи? Каждый сам стирает себе одежду?блин, я не раскладываю, и чё?
А я вот перевоспиталась в течении жизни. Раньше тоже бесило - жаришь эти блины - и не видно, выхватывают 😁я злюсь, когда из под руки хватают со сковороды только снятое - блины там, рыбу, чипсы )
)